Мать-одиночка, нуждаюсь в помощиДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Ответить Пред. темаСлед. тема
bortnik1974
 Мать-одиночка, нуждаюсь в помощи

Сообщение bortnik1974 »

Добрый час всем, кто читает эти строки! В моей жизни сложилась сложная ситуация и потому обращаюсь к вам добрые люди! Я одна воспитываю сына, без какой либо помощи. . Если бы вы знали как хочется выбраться в нормальную жизнь. На единственно собранные деньги я приобрела квартиру в строящемся доме, но стройка повисла в воздухе. Теперь приходится снимать квартиру и работать за сумму которой хватает, только на то, чтобы оплатить аренду и немного поесть. Благо сын питается в садике. Про себя я уже давно забыла. Я не прошу денег на какие-либо глупости и развлечения. Просто хочу заниматься хорошим делом дома, помимо основной работы, а точнее шить одежду для детей. Но к сожалению, при своем положении не могу приобрести швейное оборудование. Я буду очень благодарна вашей помощи, если таковая найдет свое присутствие. Спасибо вам заранее огромнейшее. Вы просто поможете нам с сынулей!карта сбербанка: 5469550066716801
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.