Мечта ребёнка ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыGeha0277
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Мечта ребёнка
Здраствуйте.
Последний раз редактировалось Geha0277 24 янв 2020, 14:32, всего редактировалось 2 раза.
-
Апата
- Всего сообщений: 92
Re: Мечта ребёнка
Как трогательно! Какой заботливый папа! Как мальчику-то повезло! Надеюсь, вы свою просьбу разместили не только на этом форуме. Надо использовать все ресурсы, чтобы у вашего ребенка сбывались мечты.
-
Автор темыGeha0277
-
Agnia
- Всего сообщений: 510
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыGeha0277
-
Agnia
- Всего сообщений: 510
- Статус: эксперт по правде и лжи
Кто мешает до весны заработать? Тем более, не последняя модель. Или Вы нам поработать предполагаете?)
-
Jyully
- Всего сообщений: 922

Я айфон смогла себе купить в 27л, наигралась за месяц, теперь лежит на полочке.
Накопите и подарите на следующий день рождения ничего страшного в этом нет.Geha0277: 23 янв 2020, 18:19 Здраствуйте. Меня зовут Геннадий.Моему сыну Максиму весной исполняется 11 лет. На день рождения я хочу исполнить его мечту- айфон, «не сильно дорогой», как он мне однажды сказал. Я как бы вообще против таких подарков в таком возрасте. Вспоминаю своё детство- дарили всегда что-то из одежды, но с другой стороны времена уже не те, тем более у его друзей уже есть этот модный гаджет. Не хочется чтоб мой был «хуже» других.Сын особо то и не настаивает о покупке, понимает, что возможности ограничены, но я то вижу блеск и надежду в детских глазах. С моей зарплатой у меня, к сожалению, никак его мечту исполнить не получится в столь короткий срок. Помогите пожалуйста осуществить мечту ребёнка. Кто сколько сможет. Моя почта [email protected] Отчёт представлю. 5273790003479891
Я айфон смогла себе купить в 27л, наигралась за месяц, теперь лежит на полочке.
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Будет тормозить и хотеться бОльшего. А стадное чувство "как у всех" или "не хуже других" не лучший советчик. Телефон ребенку нужен для связи с родителями или для "выпендриться и похвастаться в школе"?.
Если уж так приперло попонтоваться ребенку, возьмите телефон в кредит или в рассрочку. Хоть на год, хоть на пять лет. Потихоньку урежете семейный бюджет, питание, развлечения и выплатите.Geha0277: 23 янв 2020, 18:19 С моей зарплатой у меня, к сожалению, никак его мечту исполнить не получится в столь короткий срок
-
Автор темыGeha0277
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Там, наверное, и мама очень заботливая - и на свою карточку собирает в интернетеАпата: 23 янв 2020, 18:34 Как трогательно! Какой заботливый папа! Как мальчику-то повезло! Надеюсь, вы свою просьбу разместили не только на этом форуме. Надо использовать все ресурсы, чтобы у вашего ребенка сбывались мечты.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Значит, ваш ребенок вполне обойдется дешевым подарком. Нет смысла идти против собственных принципов.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Автор Вы же на ямечтаю писали что у Вас рак желудка 2 стадии и Вам надо 750 тыс. Что - не пошло? Теперь новая фишка?
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Видать Вам придется самому свои кредиты гасить
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Видать Вам придется самому свои кредиты гасить
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 4):
- Илина, inna.tarasova, Ольга Ш, Jyully
-