Очень хочу дачу!Хотя бы просто развалюшку с участком,с целью сажать огород,цветы,люблю капаться в земле.У нас в городе заброшенных участков полно,но купить возможности нет,совершенно ни какой.А мечта есть.Пишу с надеждой,что у кого нибудь есть возможность помочь???Понимаю,конечно,что наглость.[email protected]
Очень хочу дачу!Хотя бы просто развалюшку с участком,с целью сажать огород,цветы,люблю капаться в земле.У нас в городе заброшенных участков полно,но купить возможности нет,совершенно ни какой.А мечта есть.Пишу с надеждой,что у кого нибудь есть возможность помочь???Понимаю,конечно,что наглость[email protected] :oops: *x)
Здравствуйте меня зовут Сергей и мне очень стыдно писать это,но я понял что без вашей помощи я не смогу исполнить нашу с детьми Мечту. У меня четверо детей , дети после развода живут с мамой . Потому...
Здравствуйте. Пишу в надежде, что откликнуться добрые люди. Ситуация такая, с мужем развелись, живу с мамой и тремя детишками в деревне. Моя мечта уехать с этого поселка. Здесь нет абсолютно никакой...
Здравствуйте ! Уважаемые представители,организаторы,спонсоры!
Люди Добрые. Состоятельные. Неравнодушные. Если у Вас, есть такая возможность, Ради Бога ! Помогите, пожалуйста - материально. Обратиться...
Последнее сообщение
так уже и хотелка подросла, было вроде 59, теперь уже 69
В августе юбилей 70 лет, после смерти мужа стала баловаться стихами и хотелось бы издать сборник стихов, но на пенсию этого не сделаешь, решила обратиться за помощью. Вот одно из моих творений....