МечтаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Сергей
 Мечта

Сообщение Сергей »

Здравствуйте меня зовут Сергей и мне очень стыдно писать это,но я понял что без вашей помощи я не смогу исполнить нашу с детьми Мечту. У меня четверо детей , дети после развода живут с мамой . Потому что у нас нет своего жилья и я не могу заработать и на капить денег на покупку земли для строительства собственного дома . Я сам живу у знакомых мы же не местные . Стало понятно что без Вашей помощи не смогу нам с детьми построить дом , потому что не могу накопить и заработать такую сумму не могу ,нет хорошо оплачиваемой работы хотя я готов на любую работу пойти а то устали мы уже с детьми по чужим людям жить. Заранее Вас благодарю за поддержку и понимание . Если у Вас будет возможность помочь буду Вам очень благодарен . Если понадобится я смогу современем отблагодарить Вас чем смогу .кого есть возможность нам с детьми помочь помогите осуществить мечту о своём собственном жилье , может у кого не буть есть заброшенный участок пускай даже маленький . Узнавал за сколько можно купить землю в станице Цена от 500тыс руб -700тыс рублей , стоимость нашей с детьми Мечты на покупку участка земле . Пробывал найти работу в деревне думал может в колхозе участок земли дадут даже со временем за него готов рассчитаться .Так нечего у меня не получилось ,хотел открыть свой автосервис в деревне уже и гораж не дорого в аренду нашёлся но только я опять не смог найти денег .Все понимаю и знаю что вы про меня думаете .Я работаю даже ездил на вахту работать на последних двух обманули с зарплатой но я не опускаю руки и дети меня поддерживают марально это самое важное ,да я переступил через себя обратившись к вам за помощью Но ради своих детей пойду на все . Все-таки если у Вас есть возможность помочь сбыться нашей мечте оставлю номер карты Сбербанк 4276-3000-4887-5929 заранее благодарю Вас. Моя почта [email protected]
Реклама
Дмитрий Веденский
 Re: Мечта

Сообщение Дмитрий Веденский »

Здравствуйте, готов помочь. Пишите на почту [email protected]
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919
 Re: Мечта

Сообщение lyudmila.ivanova »

Мечта - цветы2.jpg
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.