Нужна помощь, требуются деньги на лечение зубов. Всего нужно 20000рублей. Живу один, моей зарплаты хватает только на съемную квартиру и на питание. Карта Сбербанка 5469020011703981
Нужна помощь, требуются деньги на лечение зубов. Всего нужно 20000рублей. Живу один, моей зарплаты хватает только на съемную квартиру и на питание. Карта Сбербанка 5469020011703981
Доброго времени суток! Очень неудобно и неловко просить о помощи, тем более в финансовом плане, это конечно стыдно, но пришлось, так как оьратиться не кому, нет близких родственников, знакомых и...
Последнее сообщение
Нужна сумма денег, конечно немалая около 150-200тыс,на лечение зубов для мужа, но это так. Такие у нас в Амурской области цены
Посмотрела цены в ГАУЗ АО Белогорская больница - дешевле чем в Туле в...
Я молодая женщина, мама двоих деток. Воспитываю детей одна, бывший муж не помогает. Живем на Камчатке. Так получилось, что в прошлом году необходимо было сделать операции младшему ребенку, для этого...
Последнее сообщение
Хочу сделать себе хотя бы вставную челюсть пластмассовую. На это необходимо 50000.
Доброго времени суток. Мне 26 и у меня проблемы со здоровьем (диагноз:Пульпит). Всегда следил за состоянием зубов, а тут резкая боль среди ночи. Записался на прием к стоматологу. При первичном...
Последнее сообщение
Ну ничего будет вам также хреново, найдется такой же моральный урод как вы или как Марта Тимофеевна и от души посмеется. Думаю вам будет не очень приятно.
Нуждаюсь в денежных средствах на лечение зубов.
Буду благодарен тому, кто окажет мне финансовую помощь.
Деньги можно отправить по системе быстрых платежей по номеру телефона: +79222310269 (...
Здравствуйте, мне 17 лет. Родители особо не думали никогда о моем здоровье, особенно касаемое походам к стоматологу. Вот мне 17 лет и у меня кариес практически на каждом зубе, пара пульпитов, ужасный...