Прошу на лечение зубов ⇐ Здоровье
-
Автор темыАнтон Ленский
- Всего сообщений: 10
- Статус: нуждающийся
Прошу на лечение зубов
Доброго времени суток. Мне 26 и у меня проблемы со здоровьем (диагноз:Пульпит). Всегда следил за состоянием зубов, а тут резкая боль среди ночи. Записался на прием к стоматологу. При первичном осмотре диагноз невозможно было поставить (так как зубы выглядели здоровыми). Сделали КТ и нашли поврежденные зубы. Зарплата нормальная (33 000),но на лечение не хватает (на комуналку, продукты и обучение практически вся зарплата уходит даже откладывать на черный день не получается хотя экономлю на многом). Кредит не одобряют (по критериям не подхожу), в микрозаймы обращаться боюсь ибо очень большие проценты. Боль невыносимая, обезболивающие препараты почти не действуют. Прошу, пожалуйста помогите финансово кто сколько может. Сбербанк 5336 6902 5947 4007 Заранее благодарен.
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
Re: Прошу на лечение зубов
У вас нет ни родных, ни близких, ни знакомых, ни коллег, вообще никого? 
Заключение КТ покажите!
Заключение КТ покажите!
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Да уж, многовато у вас на расходы-то...
А бесплатной стоматологии нет? У меня рядом есть стоматологическая клиника, там все гастарбайтеры спокойно лечатся. Это в Москве.Антон Ленский: 18 июн 2019, 19:47 Доброго времени суток. Мне 26 и у меня проблемы со здоровьем (диагноз:Пульпит). Всегда следил за состоянием зубов, а тут резкая боль среди ночи. Записался на прием к стоматологу. При первичном осмотре диагноз невозможно было поставить (так как зубы выглядели здоровыми). Сделали КТ и нашли поврежденные зубы. Зарплата нормальная (33 000),но на лечение не хватает (на комуналку, продукты и обучение практически вся зарплата уходит даже откладывать на черный день не получается хотя экономлю на многом). Кредит не одобряют (по критериям не подхожу), в микрозаймы обращаться боюсь ибо очень большие проценты. Боль невыносимая, обезболивающие препараты почти не действуют. Прошу, пожалуйста помогите финансово кто сколько может. Сбербанк 5336 6902 5947 4007 Заранее благодарен.
Да уж, многовато у вас на расходы-то...
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Были бы только такие проблемы со здоровьем. Кто не знает - пульпит - воспаление пульпы - внутренней части зуба. Удаляют нерв по эктренной помощи бесплатно в муниципальной поликлинике. Правда лечение - наложение спецсостава и пломбирование и установка коронки (при необходимости) платно - зависит от материального положения. И с временной пломбой можно долго ходить и собирать деньги. Пока нерв не удалят - боль не пройдет.
-
Автор темыАнтон Ленский
Заключение КТ на диске. Из родных только мама пенсионерка.В бесплатной поликлинике как раз налечат да и отношение там скотское, только для гастербайтеров(тем более бесплатного ничего не бывает).
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Вообще, либо платишь, либо получаешь бесплатно вместе с гастарбайтерами. Третьего не дано.
Вот расценки:
Если на диске, то можно сюда выложить. Однако, опять тенденция: безденежные фыркают на бесплатное лечение. На крайний случай, хотят, чтобы бесплатно было, как платно, с супер сервисомАнтон Ленский: 19 июн 2019, 08:44 Заключение КТ на диске. Из родных только мама пенсионерка.В бесплатной поликлинике как раз налечат да и отношение там скотское, только для гастербайтеров(тем более бесплатного ничего не бывает).
Вот расценки:
У вас нет 4 штук рублей?Цена лечения пульпита:
1. Вскрытие пульпарной камеры (стоимость указана с учетом механической и медикаментозной обработки полости, трепанации пульпарной камеры, наложения девитализирующей пасты и временной пломбы) - цена: 700 рублей.
2. Лечение и пломбировка каналов = цена: 1700 рублей за 1 канал.
3. Светополимеризационная пломба = цена: 1000 рублей.
4. Анестезия = цена: 350 рублей.
Итого: 3750 рублей.
-
Автор темыАнтон Ленский
Где же вы такие цены то видели? У меня пульпит на 3х зубах+ коронки нужны. Нет у меня даже 4000 нету. комуналка 8 обучение в языковой школе 12 Остальное на еду, проезд одежду и по мелочи. Если бы не обстоятельства я бы никогда не стал просить милостыню. Если ВЫ не можете или не хотите помочь мне, то убедительно прошу не засоряйте тему ненужным флудом (дескать за бесплатно можно вылечить зубы или сами пройдут) Спасибо за понимание.
-
kysh
-
Ольга Ш
- Всего сообщений: 512
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
ЮрийМаксимович
Не состыкуется что-то...
Значит отбросьте обстоятельства, что уж...
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Илина

Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
Ну обучайтесь тогда за счет своего здоровья. Мы при чем? Язык - не первая необходимость. Еще бы в гольф-клуб записались, а на зубы милостыню просили
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
Вы реально смешной. Значит, не нужно обучаться в языковой школе и покупать одежду. И спокойно сможете вылечить зубы.Антон Ленский: 19 июн 2019, 08:58 Нет у меня даже 4000 нету. комуналка 8 обучение в языковой школе 12 Остальное на еду, проезд одежду и по мелочи.
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- inna.tarasova
-
Автор темыАнтон Ленский
Илина: 19 июн 2019, 09:59 Ну обучайтесь тогда за счет своего здоровья. Мы при чем? Язык - не первая необходимость. Еще бы в гольф-клуб записались, а на зубы милостыню просили
Илина: 19 июн 2019, 09:59 Вы реально смешной. Значит, не нужно обучаться в языковой школе и покупать одежду. И спокойно сможете вылечить зубы.
[/quote
Илина да вы с ЮриемМаксимычем прямо таки диванные детективы. У него что то там не сходится. У вас, человек просящий помощи смешной (даже если экономить на школе то даже на 1/3 зуба не хватит-там коронка от 15к). Неадекватные вы люди, если уж вам хочется косточки перемывать отправляйтесь на "пусть говорят" вам там будет самое место.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Ну о неадекватности не вам писать, в зеркало посмотритесь. Вы на самом деле такой незамутнённый или наглый(а может всё вместе), считающий, что кто то должен поработать за вас и оплатить вам лечение зубов, потому что у вас все деньги уходят на жильё, проезд, обучение в языковой школе, на приятные для вас мелочи и одеждуАнтон Ленский: 19 июн 2019, 12:29 Илина да вы с ЮриемМаксимычем прямо таки диванные детективы. У него что то там не сходится. У вас, человек просящий помощи смешной (даже если экономить на школе то даже на 1/3 зуба не хватит-там коронка от 15к). Неадекватные вы люди, если уж вам хочется косточки перемывать отправляйтесь на "пусть говорят" вам там будет самое место.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 19 июн 2019, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
-
ЮрийМаксимович
А вас не спрашивали, что нам делать. Пока что здесь вы попрошайничаете, так что - извольте воспринимать обсуждение поднятой вами темы как есть. Вы здесь никому не нужны и ваши зубы тоже.Антон Ленский: 19 июн 2019, 12:29 Илина да вы с ЮриемМаксимычем прямо таки диванные детективы. У него что то там не сходится. У вас, человек просящий помощи смешной (даже если экономить на школе то даже на 1/3 зуба не хватит-там коронка от 15к). Неадекватные вы люди, если уж вам хочется косточки перемывать отправляйтесь на "пусть говорят" вам там будет самое место.
-
Автор темыАнтон Ленский
ЮрийМаксимович: 19 июн 2019, 12:41 А вас не спрашивали, что нам делать. Пока что здесь вы попрошайничаете, так что - извольте воспринимать обсуждение поднятой вами темы как есть. Вы здесь никому не нужны и ваши зубы тоже.
Да откуда вы такие все "умные" беретесь?! Мне лично от ВАС Юрий ничего не нужно можете проходить дальше, есть люди которые могут помочь очевидно это не вы. Повторюсь: Если не собираетесь или не хотите помочь лучше ничего не пишите. Мне уже помогли несколько человек за что я им очень благодарен.Марта Тимофеевна: 19 июн 2019, 12:41 Ну о неадекватности не вам писать, в зеркало посмотритесь. Вы на самом деле такой незамутнённый или наглый(а может всё вместе), считающий, что кто то должен поработать за вас и оплатить вам лечение зубов, потому что у вас все деньги уходят на жильё, проезд, обучение в языковой школе, на приятные для вас мелочи и одежду
-
ЮрийМаксимович
Стандартная ситуация. Рад за вас смертельно.
Я не Юрий, это интернет, здесь ники и не принято их искажать.
Командовать будете дома.
-
Автор темыАнтон Ленский
-
Марта Тимофеевна
Родственники, знакомые, друзья. А посторонним вы зачем, с вашими зубами.
Вот и мне интересно, откуда вы берётесь. Хоть бы в реале посмотреть на чудо чудное. Только в интернете довелось встречать, да по рассказам знакомых - тема для посмеяться
-
Автор темыАнтон Ленский
В зеркало посмотрите и посмейтесь. Я думаю там будет очень долгий смех.Марта Тимофеевна: 19 июн 2019, 13:00 Вот и мне интересно, откуда вы берётесь. Хоть бы в реале посмотреть на чудо чудное. Только в интернете довелось встречать, да по рассказам знакомых - тема для посмеяться
-
ЮрийМаксимович
Прощайте горемыка, пусть вам еще помогут несколько человек. Лично мне от этого ни жарко ни холодно. Я зарабатываю деньги на свое лечение, а в процессе пишу комментарии на форуме, так что... Ничего личного.
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
А сколько надо денег на зубы? И по каким критериям Вы не подошли банку для кредита?
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Что вы такие злые. Надо вообще организовать национальную программу общероссийского значения - "Здоровье зубов Антона Ленского". Учредить международный фонд имени его имен. Зубы Антона - достояние всей страны 
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 3):
- Василек, kysh, Илина
-
Марта Тимофеевна
А сколько вам годиков, Антон?
Мне пока вас и вашей темы надолго хватит посмеяться. Вы не ответили, а чо правда, вы рассчитывали, что кто-то оплатит ваше лечение зубов? Правда, правда?Антон Ленский: 19 июн 2019, 13:02 В зеркало посмотрите и посмейтесь. Я думаю там будет очень долгий смех.
-
Автор темыАнтон Ленский
8 тысяч за зуб( 3) и три коронки (они от 15 000). Критерии:нету справки 2НДФЛ т.к официально не трудоустроен. А поручителя трудно найти.inna.tarasova: 19 июн 2019, 13:08 А сколько надо денег на зубы? И по каким критериям Вы не подошли банку для кредита?
-
kysh
-
Автор темыАнтон Ленский
Отправлено спустя 54 секунды:
Если не собираетесь помогать,то зачем глумиться то? Повышает вашу значимость или самооценку? Если по делу нечего сказать лучше не говорите проходите пожалуйста дальше.Марта Тимофеевна: 19 июн 2019, 13:10 Мне пока вас и вашей темы надолго хватит посмеяться. Вы не ответили, а чо правда, вы рассчитывали, что кто-то оплатит ваше лечение зубов? Правда, правда? А сколько вам годиков, Антон?
Отправлено спустя 54 секунды:
Сарказм Людмила здесь неуместен.lyudmila.ivanova: 19 июн 2019, 13:09 Что вы такие злые. Надо вообще организовать национальную программу общероссийского значения - "Здоровье зубов Антона Ленского". Учредить международный фонд имени его имен. Зубы Антона - достояние всей страны
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
А насколько для Вас значимы языковые курсы? Они для каких целей? Полгода позаниматься самому и денег на зубы хватит.
Понятно, что если тут пособирать, отдавать свои не придется. Это выгоднее. Но если у знакомых, родственников, друзей занимать не хотите, можно подкопить в ущерб курсов. В нашей жизни бывает, приходится чем-то жертвовать. Главное правильно расставить приоритеты
Понятно, что если тут пособирать, отдавать свои не придется. Это выгоднее. Но если у знакомых, родственников, друзей занимать не хотите, можно подкопить в ущерб курсов. В нашей жизни бывает, приходится чем-то жертвовать. Главное правильно расставить приоритеты
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 3):
- Василек, Илина, kysh
-
Илина
Вообще реально умиляет: деньги уходят на одежду, мелочи и курсы, поэтому подкиньте-ка на зубки денежек
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Так я вам по делу и говорила: не покупайте одёжку и откажитесь от курсов. За три месяца как раз на три коронки соберете. Если перейдете на крупы и макарохи, то сбор денег еще веселее пойдет.Антон Ленский: 19 июн 2019, 13:24 Если не собираетесь помогать,то зачем глумиться то? Повышает вашу значимость или самооценку? Если по делу нечего сказать лучше не говорите проходите пожалуйста дальше.
Вообще реально умиляет: деньги уходят на одежду, мелочи и курсы, поэтому подкиньте-ка на зубки денежек
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Более, чем уместен.
- Марта Тимофеевна
-
ЮрийМаксимович
Да, но попрошайкать проще. И микрозаймов мы боимся... там же проценты платить надо
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарили (всего 2):
- Илина, inna.tarasova
-
Марта Тимофеевна
Помогать здоровому дяде, оплатить лечение зубов? Неужели вы серьёзно? Я не глумлюсь, мне просто смешно.
какая самооценка и значимость в интернете. Я аноним, вы аноним, мы вообше не знакомы.
Ну это я уж сама решаю, админы и создатели сайта. Могу прислушаться к мнению человека, но не к попрошайке. Так что мимо. А по теме вам дали совет, взять кредит, попросить у знакомых, друзей и родных, экономить, отказаться на время от учёбы. Посторонним людям ни вы. ни ваши зубы не нужны. Что вы ещё хотели услышать? Оплатят ли вам лечение зубов? Нет, не оплатят.Антон Ленский: 19 июн 2019, 13:24 Если по делу нечего сказать лучше не говорите проходите пожалуйста дальше.
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- Илина
-
Илина
Да вот и мне смешно. А Антон считает, что должно быть грустно.Марта Тимофеевна: 19 июн 2019, 13:35 Помогать здоровому дяде, оплатить лечение зубов? Неужели вы серьёзно? Я не глумлюсь, мне просто смешно.
- Марта Тимофеевна
-
Автор темыАнтон Ленский
Смешно только моральным уродам. Ну ничего будет вам также хреново, найдется такой же моральный урод как вы или как Марта Тимофеевна и от души посмеется. Думаю вам будет не очень приятно.
-
Илина
Если я вдруг поеду крышей и начну просить себе в интернете на зубы, то пусть и надо мной смеются, я не возражаю.Антон Ленский: 19 июн 2019, 13:47 Ну ничего будет вам также хреново, найдется такой же моральный урод как вы или как Марта Тимофеевна и от души посмеется. Думаю вам будет не очень приятно.
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
- Марта Тимофеевна, Алиса Селезнева@
-