На лечение зубов. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыnatalya.guseva
- Всего сообщений: 1
На лечение зубов.
Я молодая женщина, мама двоих деток. Воспитываю детей одна, бывший муж не помогает. Живем на Камчатке. Так получилось, что в прошлом году необходимо было сделать операции младшему ребенку, для этого надо было лететь в Москву и не один раз. Все накопления, что были, ещё пришлось и в долги влезть, ушли на лечение ребёнка. Сейчас получилась такая ситуация, что начались проблемы со здоровьем у меня самой. Осталась без зубов, есть не могу нормально, желудок начал давать осложнения. Хочу сделать себе хотя бы вставную челюсть пластмассовую. На это необходимо 50000. Прошу помощи, помочь вставить зубы и жить полноценно. Я работаю, но денег хватает только на оплату самого необходимого квартира, сад и продукты.Надеюсь мир не без добрых людей. Номер карточки Сбербанка 639002369002213611
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: На лечение зубов.
https://ya-mechtayu.ru/srochno-dengi/43 ... olgov.html
Бывший муж будет платить алименты, если вы подадите на него заявление.
Мир состоит из добрых людей, готовых поделиться едой и одеждой. Но не направлять неизвестному анониму из интернета честно заработанные деньги, которые можно использовать и в своих целях.
Получается, что 50000 рублей у вас стандартная сумма для прошения?natalya.guseva: 15 май 2019, 14:15 Я молодая женщина, мама двоих деток. Воспитываю детей одна, бывший муж не помогает. Живем на Камчатке. Так получилось, что в прошлом году необходимо было сделать операции младшему ребенку, для этого надо было лететь в Москву и не один раз. Все накопления, что были, ещё пришлось и в долги влезть, ушли на лечение ребёнка. Сейчас получилась такая ситуация, что начались проблемы со здоровьем у меня самой. Осталась без зубов, есть не могу нормально, желудок начал давать осложнения. Хочу сделать себе хотя бы вставную челюсть пластмассовую. На это необходимо 50000. Прошу помощи, помочь вставить зубы и жить полноценно. Я работаю, но денег хватает только на оплату самого необходимого квартира, сад и продукты.Надеюсь мир не без добрых людей. Номер карточки Сбербанка 639002369002213611
https://ya-mechtayu.ru/srochno-dengi/43 ... olgov.html
Бывший муж будет платить алименты, если вы подадите на него заявление.
Мир состоит из добрых людей, готовых поделиться едой и одеждой. Но не направлять неизвестному анониму из интернета честно заработанные деньги, которые можно использовать и в своих целях.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Re: На лечение зубов.
Пластмассовый съемный протез 50 тыс?natalya.guseva: 15 май 2019, 14:15 Хочу сделать себе хотя бы вставную челюсть пластмассовую. На это необходимо 50000.
-