Прошу помочь мне срочно ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыNozanin
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
...
Последний раз редактировалось Nozanin 17 янв 2020, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Agnia
- Всего сообщений: 510
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Прошу помочь мне срочно
Добрый день, а постоянная регистрация имеется? У Вас, у детей?Nozanin: 17 янв 2020, 21:18 муж оставил нас без средств существования даже нечем платить за аренду квартиры мне некуда съехать от сюда
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Вам нужно срочно подавать на алименты, причем, на себя и на детей. Имеете право.
-
Автор темыNozanin
Нет муж у меня гражданин России а я сама из Таджикистана и гражданство России я еще не успела получить у детей гражданство есть но постоянная регистрация нету у нас своего жилья нету временная только на 6 месяцев я даже не могу щас наблюдаться по беременности потому что все платное
-
Agnia
- Всего сообщений: 510
К родителям езжайте, все же это Ваш дом. Взять на содержание четырёх человек до окончания Вашего декрета предлагаете? С оплатой аренды?Nozanin: 17 янв 2020, 21:25 Нет муж у меня гражданин России а я сама из Таджикистана и гражданство России я еще не успела получить у детей гражданство есть но постоянная регистрация нету у нас своего жилья нету временная только на 6 месяцев я даже не могу щас наблюдаться по беременности потому что все платное
-
Автор темыNozanin
Было бы кому ехать и обратится за помощью я бы сюда не написала спасибо за совет конечно
Отправлено спустя 17 секунд:
Было бы кому ехать и обратится за помощью я бы сюда не написала спасибо за совет конечно
Отправлено спустя 17 секунд:
-
Илина
Так подайте на алименты. Ваш муж обязан обеспечивать наделанных им детей. И вас тоже до трех лет младшего. Никто другой вас содержать с детьми не будет.Nozanin: 17 янв 2020, 21:34 Было бы кому ехать и обратится за помощью я бы сюда не написала спасибо за совет конечно
-
Беда
- Всего сообщений: 71
Вам не к кому ехать,а Вы выбрали в мужья ненадежного кобеля?
Полно предложений одиноких,надёжных,состоявшихся мужчин,предлагающих жилье за помощь по хозяйству.
Было предложение умного мужчины с Краснодара. Содержантки ему не нужны, поэтому он ловко их отсеял предложением коммуналку оплачивать самостоятельно. Столько визгу было от слабоумных .
Полно предложений одиноких,надёжных,состоявшихся мужчин,предлагающих жилье за помощь по хозяйству.
Было предложение умного мужчины с Краснодара. Содержантки ему не нужны, поэтому он ловко их отсеял предложением коммуналку оплачивать самостоятельно. Столько визгу было от слабоумных .
-
Илина
Себя не похвалишь - никто не похвалит
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
- ЮрийМаксимович, inna.tarasova
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Самопиар ловкого умного отвергателя "содержанток". А, может, и сержанток.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарили (всего 2):
- Илина, inna.tarasova
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-