Хочу вставить себе зубы что бы вновь почувствовать себя человеком. Не могу не улыбаться нормально ни кушать. Работаю воспитываю сына одна. Мне не под силу это сделать ищу финансовую помощь для моей мечты
Хочу вставить себе зубы что бы вновь почувствовать себя человеком. Не могу не улыбаться нормально ни кушать. Работаю воспитываю сына одна. Мне не под силу это сделать ищу финансовую помощь для моей мечты
Тамила10: 15 янв 2020, 21:56
Купите вставную челюсть, это очень бюджетно и эффективно.
[quote=Тамила10 post_id=69537 time=1579114608 user_id=6425] Хочу вставить себе зубы что бы вновь почувствовать себя человеком. Не могу не улыбаться нормально ни кушать. Работаю воспитываю сына одна. Мне не под силу это сделать ищу финансовую помощь для моей мечты [/quote] Купите вставную челюсть, это очень бюджетно и эффективно.
Вот уже как пять лет хожу без верхних на челюсти зубов.Все быстро раскрошились после рожд второго реб (первыи умер).Ни есть ни говорить нормально не могу особен кушать практически глотаю пищу.С моеи...
Последнее сообщение
А в каком случае нужны эти капы?? Это типа коронок, что ли?
1 Капы для исправления прикуса у детей
2 Капы для исправления прикуса у взрослых
3 Капы для отбеливания зубов
4 Капы при бруксизме
5...
:thank_you: :thank_you: Какие вы злые и завистливые....по себе не судите.хитрости да не хитрости..незавидуите всем ,и непомогаите, другие помогут ,добрые ,а не злые завистники...как вы.
Здравствуйте! лет 8 назад потерял зубы. Все собирался вставить но с деньгами не срасталось , а теперь,когда не могу найти подходящую мне работу(ограничен болезнью),вообще потерял надежду изменить...
Последнее сообщение
вот именно,никому нет ни до чего дела
А должно быть дело до ваших зубов кому-то, кроме вас? Интересно :)
Очень хочу приобрести свою квартиру в Подмосковье. Но денег нет, зарплата не позволяет даже оформить ипотеку. Может быть кто поможет материально или нуждается в уходе за наследование жилья. Я...
Последнее сообщение
Мене очень нужны деньги, Вы, мене? Помогите с, деньгами?!Очень вас прошу: Мене очень при, очень нужно На, море В, поездку но; денег? Не, за ответ: Отдохнуть просто' на, море! Прошу вас; пожалуста...
пожалуйста помогите накопить денег на велосипед мне 11лет.у родителей пока нету возможности подарить мне такую радость. номер карты моей мамы сбербанк 4276 4600 1646 1894 надежда васильевна ж Спасибо...
Последнее сообщение
на поднятие целины и продукты уже собрала твоя мамка? Screenshot_2018-05-23-09-43-38_com.android.chrome.png