Какие вы злые и завистливые....по себе не судите.хитрости да не хитрости..незавидуите всем ,и непомогаите, другие помогут ,добрые ,а не злые завистники...как вы.
:thank_you: :thank_you: Какие вы злые и завистливые....по себе не судите.хитрости да не хитрости..незавидуите всем ,и непомогаите, другие помогут ,добрые ,а не злые завистники...как вы.
Вот уже как пять лет хожу без верхних на челюсти зубов.Все быстро раскрошились после рожд второго реб (первыи умер).Ни есть ни говорить нормально не могу особен кушать практически глотаю пищу.С моеи...
Последнее сообщение
А в каком случае нужны эти капы?? Это типа коронок, что ли?
1 Капы для исправления прикуса у детей
2 Капы для исправления прикуса у взрослых
3 Капы для отбеливания зубов
4 Капы при бруксизме
5...
Здравствуйте! лет 8 назад потерял зубы. Все собирался вставить но с деньгами не срасталось , а теперь,когда не могу найти подходящую мне работу(ограничен болезнью),вообще потерял надежду изменить...
Последнее сообщение
вот именно,никому нет ни до чего дела
А должно быть дело до ваших зубов кому-то, кроме вас? Интересно :)
Хочу вставить себе зубы что бы вновь почувствовать себя человеком. Не могу не улыбаться нормально ни кушать. Работаю воспитываю сына одна. Мне не под силу это сделать ищу финансовую помощь для моей...
Последнее сообщение
Ну на эстетику далеко не у всех хватает. Это нормально. Вставная челюсть действительно решит вопрос, хотя бы на время.
Здравствуйте. Мне 19 лет и я студент 2 курса, но могу не закончить обучение, так как круглыми сутками я работаю и ухаживаю за своей любимой мамой. Я у неё одна и она у меня тоже. Есть шанс помочь ей...
Здравствуйте,мой муж практичиски год прикован к постели (повреждение спинного мозга и перенесенный инсульт),на данный момент мы очень нуждаемся в стиральной машинке возможно у кого то стоит без дела...
Последнее сообщение
У меня есть, сейчас на его карту стиралку сброшу
подумой ненадо сломаеш карту
А фто дефать? Лежит же, и адрес есть куда на карту отвезти :ROFL: