Помогите без бас добрых людей нам не справитсяПомощь животным

Помощь бездомным и домашним животным
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
trukhanov28
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Помогите без бас добрых людей нам не справится

Сообщение trukhanov28 »

Буду краток.поселок у нас большой бездомных животных жаль.построил у себя на участке питомник для кошек собак и прочих животных теперь у меня их больше двухсот.владею небольшим бизнесом"магазин рыболовных товаров" но прокормить и вылечить всех нет возможности может кто нне останется равнодушным и поможет хоть как то.или увезет в свой приют питомник хотя бы половину.на всех сайтах только мошенники обещают берут за это деньги и пропадают.я прошу помощи любой.деньги,еда для животных ,лекарства.мы в ответе за тех кого приручили.а люди есть бессовены бросаю бедных на улицах.их очень жаль.я в каждый день езжу на своей машине и стараюсь помочь всем.большое спасибо если вы набрались терпения и прочитали этот крик души.просто помогите нам.мы делаем доброе дело.5469 1200 1453 7087 сбербанк
Реклама
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266
 Re: Помогите без бас добрых людей нам не справится

Сообщение ЮрийМаксимович »

trukhanov28: 15 янв 2020, 11:31 Буду краток.поселок у нас большой бездомных животных жаль.построил у себя на участке питомник для кошек собак и прочих животных теперь у меня их больше двухсот.владею небольшим бизнесом"магазин рыболовных товаров" но прокормить и вылечить всех нет возможности может кто нне останется равнодушным и поможет хоть как то.или увезет в свой приют питомник хотя бы половину.на всех сайтах только мошенники обещают берут за это деньги и пропадают.я прошу помощи любой.деньги,еда для животных ,лекарства.мы в ответе за тех кого приручили.а люди есть бессовены бросаю бедных на улицах.их очень жаль.я в каждый день езжу на своей машине и стараюсь помочь всем.большое спасибо если вы набрались терпения и прочитали этот крик души.просто помогите нам.мы делаем доброе дело.5469 1200 1453 7087 сбербанк
Прямо вот на кредитную карту?
https://karta-banka.ru/bin/546912.html
А что, находчиво!
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Jyully
Всего сообщений: 922

Сообщение Jyully »

trukhanov28: 15 янв 2020, 11:31 Буду краток.поселок у нас большой бездомных животных жаль.построил у себя на участке питомник для кошек собак и прочих животных теперь у меня их больше двухсот.владею небольшим бизнесом"магазин рыболовных товаров" но прокормить и вылечить всех нет возможности может кто нне останется равнодушным и поможет хоть как то.или увезет в свой приют питомник хотя бы половину.на всех сайтах только мошенники обещают берут за это деньги и пропадают.я прошу помощи любой.деньги,еда для животных ,лекарства.мы в ответе за тех кого приручили.а люди есть бессовены бросаю бедных на улицах.их очень жаль.я в каждый день езжу на своей машине и стараюсь помочь всем.большое спасибо если вы набрались терпения и прочитали этот крик души.просто помогите нам.мы делаем доброе дело.5469 1200 1453 7087 сбербанк
Здесь с Вологды никого нет.
Автор темы
trukhanov28
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение trukhanov28 »

На всех других сайтах одни мошенники.я могу привезти сам совершенно безвозмездно животных в любой город на своей машине хотя бы кошек.их очень много из за них сильный лай собак. соседи не очень хорошие люди постоянно вызывают полицию.и вообще все довольно таки печально.а мне просто их жаль.хотел построить у себя на даче но одному не вытянуть.и так проблем достаточно много.

Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
И карта ни какая не кредитная.если вам нечем больше заняться приезжайте я буду только рад отдать вам пару тройку щенят.

Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
И разницы нет какой город.весной один хороший человек который занимается дресурой и выставками забрал 8щенков и приехал он из Белгорода.я прошу любой помощи.хоть что нибудь.
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

trukhanov28: 15 янв 2020, 12:05 карта ни какая не кредитная.если вам нечем больше заняться приезжайте
Написал аноним из интернета. Ну, естественно, мне больше нечем заняться! Переводите мне средства на приобретение билета к вам!
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.