Помогите без бас добрых людей нам не справится ⇐ Помощь животным
-
Автор темыtrukhanov28
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Буду краток.поселок у нас большой бездомных животных жаль.построил у себя на участке питомник для кошек собак и прочих животных теперь у меня их больше двухсот.владею небольшим бизнесом"магазин рыболовных товаров" но прокормить и вылечить всех нет возможности может кто нне останется равнодушным и поможет хоть как то.или увезет в свой приют питомник хотя бы половину.на всех сайтах только мошенники обещают берут за это деньги и пропадают.я прошу помощи любой.деньги,еда для животных ,лекарства.мы в ответе за тех кого приручили.а люди есть бессовены бросаю бедных на улицах.их очень жаль.я в каждый день езжу на своей машине и стараюсь помочь всем.большое спасибо если вы набрались терпения и прочитали этот крик души.просто помогите нам.мы делаем доброе дело.5469 1200 1453 7087 сбербанк
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Помогите без бас добрых людей нам не справится
https://karta-banka.ru/bin/546912.html
А что, находчиво!
Прямо вот на кредитную карту?trukhanov28: 15 янв 2020, 11:31 Буду краток.поселок у нас большой бездомных животных жаль.построил у себя на участке питомник для кошек собак и прочих животных теперь у меня их больше двухсот.владею небольшим бизнесом"магазин рыболовных товаров" но прокормить и вылечить всех нет возможности может кто нне останется равнодушным и поможет хоть как то.или увезет в свой приют питомник хотя бы половину.на всех сайтах только мошенники обещают берут за это деньги и пропадают.я прошу помощи любой.деньги,еда для животных ,лекарства.мы в ответе за тех кого приручили.а люди есть бессовены бросаю бедных на улицах.их очень жаль.я в каждый день езжу на своей машине и стараюсь помочь всем.большое спасибо если вы набрались терпения и прочитали этот крик души.просто помогите нам.мы делаем доброе дело.5469 1200 1453 7087 сбербанк
https://karta-banka.ru/bin/546912.html
А что, находчиво!
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Jyully
- Всего сообщений: 922
Здесь с Вологды никого нет.trukhanov28: 15 янв 2020, 11:31 Буду краток.поселок у нас большой бездомных животных жаль.построил у себя на участке питомник для кошек собак и прочих животных теперь у меня их больше двухсот.владею небольшим бизнесом"магазин рыболовных товаров" но прокормить и вылечить всех нет возможности может кто нне останется равнодушным и поможет хоть как то.или увезет в свой приют питомник хотя бы половину.на всех сайтах только мошенники обещают берут за это деньги и пропадают.я прошу помощи любой.деньги,еда для животных ,лекарства.мы в ответе за тех кого приручили.а люди есть бессовены бросаю бедных на улицах.их очень жаль.я в каждый день езжу на своей машине и стараюсь помочь всем.большое спасибо если вы набрались терпения и прочитали этот крик души.просто помогите нам.мы делаем доброе дело.5469 1200 1453 7087 сбербанк
-
Автор темыtrukhanov28
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
На всех других сайтах одни мошенники.я могу привезти сам совершенно безвозмездно животных в любой город на своей машине хотя бы кошек.их очень много из за них сильный лай собак. соседи не очень хорошие люди постоянно вызывают полицию.и вообще все довольно таки печально.а мне просто их жаль.хотел построить у себя на даче но одному не вытянуть.и так проблем достаточно много.
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
И карта ни какая не кредитная.если вам нечем больше заняться приезжайте я буду только рад отдать вам пару тройку щенят.
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
И разницы нет какой город.весной один хороший человек который занимается дресурой и выставками забрал 8щенков и приехал он из Белгорода.я прошу любой помощи.хоть что нибудь.
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
И карта ни какая не кредитная.если вам нечем больше заняться приезжайте я буду только рад отдать вам пару тройку щенят.
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
И разницы нет какой город.весной один хороший человек который занимается дресурой и выставками забрал 8щенков и приехал он из Белгорода.я прошу любой помощи.хоть что нибудь.
-
Jyully
- Всего сообщений: 922
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Написал аноним из интернета. Ну, естественно, мне больше нечем заняться! Переводите мне средства на приобретение билета к вам!trukhanov28: 15 янв 2020, 12:05 карта ни какая не кредитная.если вам нечем больше заняться приезжайте
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-