Дайте денег просто так. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыNikolai91
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте, меня зовут Николай, 28 лет. Инвалид 3 группы (по слуху), по образованию автомеханик, есть свой гараж, хочу оборудовать под небольшую автомастерскую в основном ремонт авто электрики. Необходимая сумма около 150000(ста пятидесяти тысяч) рублей. Работы нет, живу в селе, кредит не дают, т.к. пенсия 11000 руб. единственный источник дохода, буду признателен любой безвозмездной сумме помощи. Реквизиты сбербанк 4276 0215 1892 6410
-
Jyully
- Всего сообщений: 922
Re: Дайте денег просто так.
Форум не благотворительный, на безвозмездной основе мало кому будет интересно просто дарить вам свои деньги.
Как много в селе авто-владельцев, которые были бы в вашем гараже заинтересованы? Есть ли у вас опыт в авто деле или корочку получили и она просто лежит на полочке покрываясь пылью?Nikolai91: 13 янв 2020, 20:15 Здравствуйте, меня зовут Николай, 28 лет. Инвалид 3 группы (по слуху), по образованию автомеханик, есть свой гараж, хочу оборудовать под небольшую автомастерскую в основном ремонт авто электрики. Необходимая сумма около 150000(ста пятидесяти тысяч) рублей. Работы нет, живу в селе, кредит не дают, т.к. пенсия 11000 руб. единственный источник дохода, буду признателен любой безвозмездной сумме помощи. Реквизиты сбербанк 4276 0215 1892 6410
Форум не благотворительный, на безвозмездной основе мало кому будет интересно просто дарить вам свои деньги.
Последний раз редактировалось Jyully 13 янв 2020, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Обращайтесь на благотворительные сайты. Здесь форум спонсоров, а спонсоры помогают за интерес, выгоду.
Кто же у вас в селе ремонтироваться будет, если работы нет?Nikolai91: 13 янв 2020, 20:15 Здравствуйте, меня зовут Николай, 28 лет. Инвалид 3 группы (по слуху), по образованию автомеханик, есть свой гараж, хочу оборудовать под небольшую автомастерскую в основном ремонт авто электрики. Необходимая сумма около 150000(ста пятидесяти тысяч) рублей. Работы нет, живу в селе, кредит не дают, т.к. пенсия 11000 руб. единственный источник дохода, буду признателен любой безвозмездной сумме помощи. Реквизиты сбербанк 4276 0215 1892 6410
Обращайтесь на благотворительные сайты. Здесь форум спонсоров, а спонсоры помогают за интерес, выгоду.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
А почему вы на одну пенсию живете до сих пор? Инвалидность по слуху совершенно не препятствует большинству работ.
-
Автор темыNikolai91
Как ответить на комментарии? Автовладельцы ездят в соседний город 70 км, опыт работы у меня имеется, жил в Новосибирске и учился там же, работал от зарплаты до зарплаты как говорится. А в данный момент живу в алтайском крае, т.к. тут свое жилье. Не работаю, а колымлю время от времени в основном у предпринимателей в гаражах.
-
Jyully
С чего вы взяли, что станут ездить к вам?
У хорошего знающего свое дело автомеханика - своя клиентура.
У хорошего знающего свое дело автомеханика - своя клиентура.
-
Автор темыNikolai91
Я же говорю, клиенты есть, негде и нечем работать, нужен профессиональный сканер, и ещё дополнительное оборудование.
-
Jyully
Для чего сканер нужен?
Что мешает сначала поработать на "дядю", скопить 150к и уже потом набравшись опыта оборудовать свое частное рабочее место?
Либо поискать спонсора на Алтае, которому будет выгодно и интересно вложение в вас.
Что мешает сначала поработать на "дядю", скопить 150к и уже потом набравшись опыта оборудовать свое частное рабочее место?
Либо поискать спонсора на Алтае, которому будет выгодно и интересно вложение в вас.
Последний раз редактировалось Jyully 13 янв 2020, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыNikolai91
сканер нужен для компьютерной диагностики авто, гараж свой есть. Нужен только сканер.
-
Jyully
-
spb33
- Всего сообщений: 277
P.s у вас есть образец или полное название сканера включая модель может можно найти дешевле,а то я сомневаюсь что стоит он 150тысяч рублей,
Вот обзор в том числе и авто сканеров,если у
http://www.expertcen.ru/article/ratings ... html#c1993 вас не хватает денег на профессиональный используйте любительский,а позже накопите сами на профессиональный позже,если заходите,тут на форуме таких денег не водятся и помогают крайне редко,помогают за интерес,выгоду
Вы ошиблись рессурсом деньги просто так могут дать на этом ресурсе,если оставить заявку с номером Яндекс кошелька с 10-11часов,по пытайте счастья тут:https://www.24000.ru/i1/x4/dam-deneg-prosto-tak/Nikolai91: 13 янв 2020, 20:15 Здравствуйте, меня зовут Николай, 28 лет. Инвалид 3 группы (по слуху), по образованию автомеханик, есть свой гараж, хочу оборудовать под небольшую автомастерскую в основном ремонт авто электрики. Необходимая сумма около 150000(ста пятидесяти тысяч) рублей. Работы нет, живу в селе, кредит не дают, т.к. пенсия 11000 руб. единственный источник дохода, буду признателен любой безвозмездной сумме помощи. Реквизиты сбербанк 4276 0215 1892 6410
P.s у вас есть образец или полное название сканера включая модель может можно найти дешевле,а то я сомневаюсь что стоит он 150тысяч рублей,
Вот обзор в том числе и авто сканеров,если у
http://www.expertcen.ru/article/ratings ... html#c1993 вас не хватает денег на профессиональный используйте любительский,а позже накопите сами на профессиональный позже,если заходите,тут на форуме таких денег не водятся и помогают крайне редко,помогают за интерес,выгоду
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
-
aleksandr.mashevskiy
- Всего сообщений: 3
Здравствуйте! Хочу открыть свою пельменную, как было раньше в Советском Союзе. Денег нет, бизнес плана нет, но пельмени хочу делать вкусные!
-
Александр38
Ну так делайте, у себя на кухне. Кто вам мешаетaleksandr.mashevskiy: 14 янв 2020, 00:17 Денег нет, бизнес плана нет, но пельмени хочу делать вкусные!
-
aleksandr.mashevskiy
-
Александр38
А этих всех вы спросили, хотят ли они попробовать? А если и да, мы то тут причём? Пусть эти все и оплачивают банкет.
-
aleksandr.mashevskiy
-
Александр38
Хорошая идея. Ещё группы в соцсетях. Если наберёте клиентуру, то может и бизнес получится.
-