Дайте денег безвозмездно ⇐ Помощь заключённым
-
Автор темыmarina.ganyushkina
- Всего сообщений: 2
Здравствуйте меня зовут Марина мне 34 года. Я освободилась месяц назад, и столкнулась с проблемой трудоустройства. Никуда не берут из-за судимости. Встала на биржу труда, но до сих пор ничего не предоставили. Пыталась самостоятельно трудоустроиться, но с вич вообще ни куда не берут. На свободе мне очень сложно, но к прежний жизни возвращаться не хочу. Держусь, и стараюсь не думать ни о чём плохом. Никогда не обращалась за помощью, каждый раз всё делала сама а по итогу возвращалась обратно в МЛС. Но теперь я не хочу заниматься криминалом. Хочу нормальной честной жизни. Может текста моего письма не достаточно для того чтобы мне оказали помощь. Но я за честность, не хочу выдумывать разные истории. Помогите пожалуйста материально на первое время. Дай Бог Вам здоровья. Яндекс кошелек 79871534935
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Дайте денег безвозмездно
Так вы напишите что умеете делать в нормальной честной жизни. Может, кто с работой поможет. И где вы находитесь - тоже немаловажно.marina.ganyushkina: 23 июн 2019, 18:02 Здравствуйте меня зовут Марина мне 34 года. Я освободилась месяц назад, и столкнулась с проблемой трудоустройства. Никуда не берут из-за судимости. Встала на биржу труда, но до сих пор ничего не предоставили. Пыталась самостоятельно трудоустроиться, но с вич вообще ни куда не берут. На свободе мне очень сложно, но к прежний жизни возвращаться не хочу. Держусь, и стараюсь не думать ни о чём плохом. Никогда не обращалась за помощью, каждый раз всё делала сама а по итогу возвращалась обратно в МЛС. Но теперь я не хочу заниматься криминалом. Хочу нормальной честной жизни. Может текста моего письма не достаточно для того чтобы мне оказали помощь. Но я за честность, не хочу выдумывать разные истории. Помогите пожалуйста материально на первое время. Дай Бог Вам здоровья. Яндекс кошелек 79871534935
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Assiria
- Всего сообщений: 55
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Конечно только деньги. Похоже советы не нужны, иначе бы попросила по другому
Злая зая...
-
Assiria
На деньги форум не богат, тут же общаются в основном

- За это сообщение автора Assiria поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
Автор темыmarina.ganyushkina
- Всего сообщений: 2
Я работала пекарем и швея, но в связи с моим заболеванием первая профессия отпадает. А так я не стесняюсь ни какой работы. Буду рада любым предложениями. Проживают в г. Тольятти.
-
Assiria
Какая связь между ВИЧ и пекарем? И как вы его подхватили?
Есть сайт hh.ru с вакансиями, посмотрите те, что не требуют опыта работы, может там требования будут "менее".
Есть сайт hh.ru с вакансиями, посмотрите те, что не требуют опыта работы, может там требования будут "менее".
-
Василек
- Всего сообщений: 286
С ВИЧ к любому пищевому производству близко не подпустят,и пекарни в том числе.
Может автору попробовать обратиться в фонды.Где помогают людям с подобными заболеваниями,с трудоустройством и социальной адаптацией.
Может автору попробовать обратиться в фонды.Где помогают людям с подобными заболеваниями,с трудоустройством и социальной адаптацией.
-
vladimir.plahin
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Добрый день.
Обращается к Вам пенсионер РФ Плахин Владимир, я женат, сейчас у нас двое детей. Дочка 14 лет и сын 12 лет. Когда дочери исполнилось 10 месяцев она попала в реанимацию с диагнозом нейратическая флегнома. Еле выжила. Сейчас на теле 38 шрамов. По совету врачей срочно уехали в деревню. Пришлось все продать. Снимали жилье 7 лет. Когда родился сын, получили материнский капитал и решили построить свой дом.
Взяли кредиты под строительство. В 2008 году начался кризис. денег на погашение кредитов не хватало. Пришлось начать процедуру банкротства, которую успешно прошли. Дом построили. Осталось провести воду, сделать отопление, Закончить второй этаж, где должны жить дети, установить окна. А еще одна проблема, в этом году из за сильного ветра снесло крышу. Теперь все ведра и тазики стоят во время дождя наверху, чтобы нас не залило.
Кредит в банке нам не дадут, только по истечению 5 лет. Вот так и живем. Зная Вашу доброту и оказание помощи другим людям очень прошу Вас оказать помощь моей семье. Чтобы закончить строительство необходимо 500 тысяч рублей. Нам такой суммы не где взять.
. Помогите Нам очень Вас прошу.
Номер карты Яндекс деньги 5106 2180 3438 6375
Телефон +7 9136051035
Спасибо, что выслушали. С уважением Владимир.
Обращается к Вам пенсионер РФ Плахин Владимир, я женат, сейчас у нас двое детей. Дочка 14 лет и сын 12 лет. Когда дочери исполнилось 10 месяцев она попала в реанимацию с диагнозом нейратическая флегнома. Еле выжила. Сейчас на теле 38 шрамов. По совету врачей срочно уехали в деревню. Пришлось все продать. Снимали жилье 7 лет. Когда родился сын, получили материнский капитал и решили построить свой дом.
Взяли кредиты под строительство. В 2008 году начался кризис. денег на погашение кредитов не хватало. Пришлось начать процедуру банкротства, которую успешно прошли. Дом построили. Осталось провести воду, сделать отопление, Закончить второй этаж, где должны жить дети, установить окна. А еще одна проблема, в этом году из за сильного ветра снесло крышу. Теперь все ведра и тазики стоят во время дождя наверху, чтобы нас не залило.
Кредит в банке нам не дадут, только по истечению 5 лет. Вот так и живем. Зная Вашу доброту и оказание помощи другим людям очень прошу Вас оказать помощь моей семье. Чтобы закончить строительство необходимо 500 тысяч рублей. Нам такой суммы не где взять.
. Помогите Нам очень Вас прошу.
Номер карты Яндекс деньги 5106 2180 3438 6375
Телефон +7 9136051035
Спасибо, что выслушали. С уважением Владимир.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
звучит прям как Герой Советского Союза
@
и чё, сильно деревню кризис пошатал?
ща узнаешь
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
vladimir.plahin, Вы повторяетесь. Да еще и в чужой теме. Вам тут уже не дали денег. Люди за месяц здесь не изменились. Значит опять ничего не дадут.
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
А ниче, он сейчас вернётся с новой историей в другом облике, в следующий раз будет Машей Тупкинойinna.tarasova: 13 авг 2019, 09:33 vladimir.plahin, Вы повторяетесь. Да еще и в чужой теме. Вам тут уже не дали денег. Люди за месяц здесь не изменились. Значит опять ничего не дадут.
Злая зая...
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
Его бы упорство, да на мирные цели
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
Rukanov
- Всего сообщений: 10
- Статус: спонсор
Если вы мне поможете по дому я вам дам денег.
Отправлено спустя 18 секунд:
Безвозмездно даже Бог бы не брал деньги
Отправлено спустя 18 секунд:
Безвозмездно даже Бог бы не брал деньги
-