ПОМОГИ ВЫЛЕЗТИ ИЗ НИШЕТЫ... ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыsemn.toptygin
- Всего сообщений: 1
Ищу спонсора, который поможет воплотить мечты о хорошей жизни в явь. Я нищеброд, о чём и говорить, у меня даже телефон КНОПОЧНЫЙ, а как вы понимаете зарабатывать много честным трудом, дело не осуществимое. Я так устал каждый день искать хлеб по акции...Вообще. я музыкант и хочу купить звуковую карту для записи. 
-
Agnia
- Всего сообщений: 510
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: ПОМОГИ ВЫЛЕЗТИ ИЗ НИШЕТЫ...
О, ещё одна творческая личность, считающая, что работать - не поможет) уважаемый, не стоит тогда просить у тех, кто «нечестным трудом зарабатывает», не?)semn.toptygin: 09 янв 2020, 12:32 а как вы понимаете зарабатывать много честным трудом, дело не осуществимое.
-
Jyully
- Всего сообщений: 922

Все тут работают "честным трудом" себе на хлебушек с маслицем, вы ничуть не хуже, ну или на паперть ступайте, хоть пару копеек там подадут и не осудят, что не скажешь про наш чудесный сказочный форум.
Работа вам в помощьsemn.toptygin: 09 янв 2020, 12:32 Ищу спонсора, который поможет воплотить мечты о хорошей жизни в явь. Я нищеброд, о чём и говорить, у меня даже телефон КНОПОЧНЫЙ, а как вы понимаете зарабатывать много честным трудом, дело не осуществимое. Я так устал каждый день искать хлеб по акции...Вообще. я музыкант и хочу купить звуковую карту для записи.![]()
Все тут работают "честным трудом" себе на хлебушек с маслицем, вы ничуть не хуже, ну или на паперть ступайте, хоть пару копеек там подадут и не осудят, что не скажешь про наш чудесный сказочный форум.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
-
Jarat
- Всего сообщений: 239
- Статус: прохожий
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
-
Jarat
- Всего сообщений: 239
Суть не в этом.
Суть в том, что проситель называет обозначет себя "нищебродом", подчеркивает то, что у него телефон кнопочный и он ищет хлеб по акции.
Теперь разберем по пунктам.
1. У меня тоже есть кнопочный телефон. Для звонков.
Мне так удобнее, потому как деревня. Рыбалка,охота, полторы сотни КРС, хозяйство. Смартфон в таких условиях, держится не долго.
Кнопочный телефон, не является показателем уровня благосостояния.
2. Автор утверждает,будто настолько нищ, что даже хлеб ищет где купить его по акции.
Так простите.
Автор имеет деньги на интернет, на компьютер чтобы в него выходить.
Автор имеет массу свободного времени, чтобы искать где купить хлеб подешевле.
Автор имеет массу свободного времени для занятий музыкой.
Так может он не нищ, а просто ленив?
Я - как придется. Планшет, компьютер, смартфон.
Суть не в этом.
Суть в том, что проситель называет обозначет себя "нищебродом", подчеркивает то, что у него телефон кнопочный и он ищет хлеб по акции.
Теперь разберем по пунктам.
1. У меня тоже есть кнопочный телефон. Для звонков.
Мне так удобнее, потому как деревня. Рыбалка,охота, полторы сотни КРС, хозяйство. Смартфон в таких условиях, держится не долго.
Кнопочный телефон, не является показателем уровня благосостояния.
2. Автор утверждает,будто настолько нищ, что даже хлеб ищет где купить его по акции.
Так простите.
Автор имеет деньги на интернет, на компьютер чтобы в него выходить.
Автор имеет массу свободного времени, чтобы искать где купить хлеб подешевле.
Автор имеет массу свободного времени для занятий музыкой.
Так может он не нищ, а просто ленив?
- За это сообщение автора Jarat поблагодарили (всего 3):
- Jyully, inna.tarasova, Ольга Ш
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Попробуйте поискать другую работу. Может повезет больше, и получится самому скопить на звуковую карту.
Не понимаем.semn.toptygin: 09 янв 2020, 12:32 а как вы понимаете зарабатывать много честным трудом, дело не осуществимое.
Попробуйте поискать другую работу. Может повезет больше, и получится самому скопить на звуковую карту.
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
Надо полагать, автор считает ворами тех, к кому обращаетсяsemn.toptygin: 09 янв 2020, 12:32 а как вы понимаете зарабатывать много честным трудом, дело не осуществимое
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
- Ольга Ш
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Пришел в долю проситьсяАлександр38: 09 янв 2020, 16:50Надо полагать, автор считает ворами тех, к кому обращаетсяsemn.toptygin: 09 янв 2020, 12:32 а как вы понимаете зарабатывать много честным трудом, дело не осуществимое![]()
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
- Ольга Ш
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
Ага, на стрёме постоятьinna.tarasova: 09 янв 2020, 18:27Пришел в долю проситьсяАлександр38: 09 янв 2020, 16:50Надо полагать, автор считает ворами тех, к кому обращаетсяsemn.toptygin: 09 янв 2020, 12:32 а как вы понимаете зарабатывать много честным трудом, дело не осуществимое![]()
-