Помогите вылезти из ада! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыandrey.dneprovskiy
- Всего сообщений: 3
Помогите вылезти из ада!
Добрый день вам форумчане. Прошу вас о помощи. Долгов накопилось и кредит не отпускает. Сам я украинец, военное положение, цены выше крыши и т.д. Думаю вы в курсе. Зовут Андреем, 34 года. Есть дочь от первого брака, 15 лет. Живу неофициальным браком с женой(35 лет). У нее двое детей от первого брака(12 и 10 лет). Оба работаем, оба медики по профессии(средний медицинский персонал). Но зарплата низкая, цены как уже говорил высокие. С нами жила бабушка жены, насобирала на похороны бабушка при жизни. Так получилось что деньги пустили в оборот и не успели #положить# на место. В итоге на похороны пришлось одалживать. Плюс уже лет 5 никак не могу рассчитаться с кредиткой Приват банка. 8 тысяч нужно отдать. Старшая дочь постоянно болеет(переходной возраст или что не пойму). Короче насобиралось долгов. Прошу всех неравнодушных и тех кто реально может помочь. Заранее спасибо. На все вопросы отвечу.
-
Риана
-
fosters
- Всего сообщений: 133
Re: Помогите вылезти из ада!
Езжай в европу работать или проси помощи опять у европы Слава Укропам !!!! Ты просишь помощи у агрессора и тебе не стыдно? Как вы говорите не брат ты нам вовсе ! )))
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Я с ЛНР, и не могу простить Украине и украинцам тот ад что творится у меня на родине. Все вопросы и просьбы к своим царствующим олигархам, либо меняйте их. Все в ваших руках. А сидеть плакать на сайте агрессора, удел слабых. Удачи
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Ну да, у них же любимая песня "не братья мы"fosters: 20 дек 2018, 17:41 Езжай в европу работать или проси помощи опять у европы Слава Укропам !!!! Ты просишь помощи у агрессора и тебе не стыдно? Как вы говорите не брат ты нам вовсе ! )))
Злая зая...
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
@andrey.dneprovskiy: 20 дек 2018, 17:34 Старшая дочь постоянно болеет(переходной возраст или что не пойму
@
а какая ещё должна быть зп у медиков, у которых дочь болеет от переходного возраста?
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
- Александр38, Илина
-
Хм. Ну, в принципе я так и думал, кроме насмешек и оскорблений ничего и не ждал. Почитал тут форум. Все так же как и здесь. Смысл создавать такие проекты? Чтобы лишний раз плюнули в душу?! Злые вы.
-
fosters
слава Украине 
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
А как вы еще хотели что б к вам относились??? Вы всю хрень замутили вы от России отреклись америкосов признали вот и просите помощи у них ))) они вам братья и союзники )))))
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
А как вы еще хотели что б к вам относились??? Вы всю хрень замутили вы от России отреклись америкосов признали вот и просите помощи у них ))) они вам братья и союзники )))))
-
Лично я ничего не мутил, уважаемый(ая). Живу как все и как все пытаюсь найти свое место под солнцем. Так как и от большинства от меня ничего в этой стране не зависит. Согласен, в больши5стве своих проблем виноват сам, аам и пытаюсь их разгрести. А о дочери и переходном возрасте, хм... Думайте и считайте как хотите. Спасибо за то что <выслушали>. Простите за отобранное на чтение время.
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Вы меня простите, но реальная ненависть к украинцам и Украине. Но даже если это отнять. Ваша проблема, не проблема, все решаемо.
Злая зая...
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
По-моему, вы слегка охренели. Бывает.andrey.dneprovskiy: 20 дек 2018, 17:34 С нами жила бабушка жены, насобирала на похороны бабушка при жизни. Так получилось что деньги пустили в оборот и не успели #положить# на место. В итоге на похороны пришлось одалживать. Плюс уже лет 5 никак не могу рассчитаться с кредиткой Приват банка. 8 тысяч нужно отдать. Старшая дочь постоянно болеет(переходной возраст или что не пойму). Короче насобиралось долгов. Прошу всех неравнодушных и тех кто реально может помочь. Заранее спасибо. На все вопросы отвечу.
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
- inna.vdovichenko, Hans
-
Hans
тоже чтоль пойти кредит взять, потом "неравнодушные люди" выплатят 
- inna.vdovichenko, Илина
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Можно еще бабушкины деньги на похороны взять и пролюбить. Попробовать упасть на самое дно. Днище
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
Hans
не прокатит, все бабки и дедки уже умерли, я опоздал на последний рейс к днищу(
- Илина, inna.vdovichenko
-
Катрина
- Всего сообщений: 468
- Статус: спонсор
Не устали врать,что у врачей зарплаты маленькие?Это время давно прошло.Вы взрослый, здоровый мужик,не стыдно побераться? Мужчина не просит не у кого помощи.Он пашет на трёх работах,и в кредиты не лезет.
-
fosters
Они только и могут кричать слава укроине а работать ни кто не хочет все на европу рассчитывают ))) а мы агрессоры но по чему то помощи просят у нас ? Тем более правельно сказано вы мужик здоровый а просите подбираетесь что ж вы за отец такой что не может свою семью из долгов освободить? Да и я не понимаю как вообще у вас рука поднялась брать деньги у бабушки которая отложила на похроны это как надо было пасть так низко??
-
Hans
у них там свои ценности, европейскиеfosters: 21 дек 2018, 01:03 вы мужик здоровый а просите подбираетесь что ж вы за отец такой что не может свою семью из долгов освободить? Да и я не понимаю как вообще у вас рука поднялась брать деньги у бабушки которая отложила на похроны это как надо было пасть так низко
-