Нам некому помочь.. ПомогитеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Светлана2131
Всего сообщений: 7
Статус: нуждающийся
 Нам некому помочь.. Помогите

Сообщение Светлана2131 »

Здравствуйте. Меня зовут Света. Мне 28 лет. Замужем. Есть сын 4-х лет. Мы из СПБ. На данный момент, наша семья находится в очень сложной жизненной ситуации. Хочу сразу сказать, что мы с мужем оба работаем. Правда я только-только устроилась.. И, тем не менее, по уши погрязли в долгах. Конца этому не видно.Живем мы вместе с моей мамой и она алкоголичка, соответственно у неё помощи не попросить, из родственников у меня больше никого нет... Долговая яма начала расти, пока я сидела с ребенком. И на тот момент, чтоб хоть как-то свести концы с концами, мы брали кредиты в банках, потом микрозаймы, заложили всё золото, что было... И, из-за того что мужу на работе платили гроши, отдать долги так и не смогли.. Так потихоньку и накопились, Долги за квартиру уже около 60т.р, не считая света и газа, кредиты где-то 25000, а сколько мы должны друзьям даже не сосчитать думаю 40т не меньше. В других мфо нам сразу отказ.. Проблемы накапливаются одна за другой, причем денежные. Коллекторы обрывают телефон.. Тут еще как назло за 2 недели до н.г нашему коту пришлось делать дорогостоющую операцию, на нее собрать денег помогла свекровь. Ребенок просит сводить его в аквапарк ... Кошмар, так стыдно, перед ним, что мы такую простую вещь не можем себе позволить... Нам, просто, больше неукого просить помощи, поэтому и решили написать тут. Вдруг, кто нибудь, откликнется, и хотя бы немного поможет. Я верю, что мир не без добрых людей. В подтверждение своих слов могу выслать фото квитанции за квартиру и скрин о сумме судебной задолженности. Реквизиты: Яндекс Кошелек 4100 1671 9334 504
Реклама
Jyully
Всего сообщений: 922
 Re: Нам некому помочь.. Помогите

Сообщение Jyully »

СветланаБордюк: 08 янв 2020, 08:40 Здравствуйте. Меня зовут Света. Мне 28 лет. Замужем. Есть сын 4-х лет. Мы из СПБ. На данный момент, наша семья находится в очень сложной жизненной ситуации. Хочу сразу сказать, что мы с мужем оба работаем. Правда я только-только устроилась.. И, тем не менее, по уши погрязли в долгах. Конца этому не видно.Живем мы вместе с моей мамой и она алкоголичка, соответственно у неё помощи не попросить, из родственников у меня больше никого нет... Долговая яма начала расти, пока я сидела с ребенком. И на тот момент, чтоб хоть как-то свести концы с концами, мы брали кредиты в банках, потом микрозаймы, заложили всё золото, что было... И, из-за того что мужу на работе платили гроши, отдать долги так и не смогли.. Так потихоньку и накопились, Долги за квартиру уже около 60т.р, не считая света и газа, кредиты где-то 25000, а сколько мы должны друзьям даже не сосчитать думаю 40т не меньше. В других мфо нам сразу отказ.. Проблемы накапливаются одна за другой, причем денежные. Коллекторы обрывают телефон.. Тут еще как назло за 2 недели до н.г нашему коту пришлось делать дорогостоющую операцию, на нее собрать денег помогла свекровь. Ребенок просит сводить его в аквапарк ... Кошмар, так стыдно, перед ним, что мы такую простую вещь не можем себе позволить... Нам, просто, больше неукого просить помощи, поэтому и решили написать тут. Вдруг, кто нибудь, откликнется, и хотя бы немного поможет. Я верю, что мир не без добрых людей. В подтверждение своих слов могу выслать фото квитанции за квартиру и скрин о сумме судебной задолженности. Реквизиты: Яндекс Кошелек 4100 1671 9334 504
Чужие кредиты на форуме не закрывают.
Закрыто Пред. темаСлед. тема