Он тоже хочет слышать! ⇐ Здоровье
-
Автор темыtatyana.kovaleva
- Всего сообщений: 8
Здравствуйте всё те, кто нашел время прочитать данное сообщение! Мы студенты 3 курса ФЕНМиИТ кафедры Биологии, экологии, химии не можем больше оставаться в стороне и наблюдать за тем, как наш одногруппник, хороший человек Манченко Дима мучается…да, мучается от того, вто не может полноценно слушать и слышать, у Димы тугоухость 2 степени. Плюс ко всему по ночам его мучают шумы, от которых он не может полноценно высыпаться. Дима в силу своих возможностей старается учиться, и у него это получается вопреки всему. Но на 4 курсе педагогическая практика в школе и мы очень хотим, чтобы Дима там чувствовал себя комфортно. Люди всего мира, студенты, преподаватели давайте поможем нашему другу, знакомому и просто замечательному человеку собрать деньги на два слуховых аппарата общей стоимостью 120 000 рублей. Общими стараниями мы уже собрали половину, осталось совсем немного!
Данные для перевода:
номер карты - 2202 2005 7253 9904
Дмитрий Андреевич М.
Можно также по номеру телефона.
Данные для связи: 89990805649 - Дмитрий
Данные для перевода:
Дмитрий Андреевич М.
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Re: Он тоже хочет слышать!
норм для студента
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарили (всего 2):
- Hans, Ольга Ш
-
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
А Дмитрий Андреевич поймет, что посыпавшиеся на его карту деньги предназначены для слуховых аппаратов, а не на девушек с водовкой?tatyana.kovaleva: 19 апр 2019, 14:00 Здравствуйте всё те, кто нашел время прочитать данное сообщение! Мы студенты 3 курса ФЕНМиИТ кафедры Биологии, экологии, химии не можем больше оставаться в стороне и наблюдать за тем, как наш одногруппник, хороший человек Манченко Дима мучается…да, мучается от того, вто не может полноценно слушать и слышать, у Димы тугоухость 2 степени. Плюс ко всему по ночам его мучают шумы, от которых он не может полноценно высыпаться. Дима в силу своих возможностей старается учиться, и у него это получается вопреки всему. Но на 4 курсе педагогическая практика в школе и мы очень хотим, чтобы Дима там чувствовал себя комфортно. Люди всего мира, студенты, преподаватели давайте поможем нашему другу, знакомому и просто замечательному человеку собрать деньги на два слуховых аппарата общей стоимостью 120 000 рублей. Общими стараниями мы уже собрали половину, осталось совсем немного!
Данные для перевода:
Дмитрий Андреевич М.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
При 1 степени слуховые аппараты? Приколько.
ему надо сначало заняться носом - исправить перегородку. Потом возможно пройти курс катетеризации (введение лекарственых препаратов через нос в уши и физиопроцедуры, в том числе пневмомассаж и продувания. в том числе и самопродувание Обращаться надо в специализированную отолорингологическую клинику. И слух будет почти восстановлен
-
Александр38
Зачем тратить деньги на всякую ерунду типа слухового аппарата? Мужчины любят глазами, а не ушами, так что лучше поглазеть на бесстыжих девокЮрийМаксимович: 20 апр 2019, 12:29 А Дмитрий Андреевич поймет, что посыпавшиеся на его карту деньги предназначены для слуховых аппаратов, а не на девушек с водовкой?
-
Дмитрий Андреевич и сам активно копит, все деньги, что присылают откладываются на специальный счёт. У него тугоухость второй степени, а не первой. Лечение мы проходили, с ушами у него все хорошо. Он не слышит определённый диапазон частот, с этим поможет только аппарат.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
-
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Александр38
Одно другому не противоречит, одногруппник может быть мужем.
-
Hans
безусловно, но при сочинении просилки то лучше зайти с того, что "да мы, да одногруппники, да чужие люди, да всем миром, да почти насобирали"
-
lyudmila.ivanova
Кто же 2-ую степень-то определил. Скорее всего очень высокие частоты не слышит и что? Речевой диапозон слышит. У Вас просто желание денег собрать?tatyana.kovaleva: 21 апр 2019, 06:07 У него тугоухость второй степени, а не первой. Лечение мы проходили, с ушами у него все хорошо. Он не слышит определённый диапазон частот, с этим поможет только аппарат.
-
Я представляю всю группу, к тому же, разве запрещено быть одногруппниками и при этом ещё кем-то? Какая разница то?
Мы просто просили помощи, если у вас нет возможности или нет желания помогать, ваше право
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Вторую степень определил квалифицированный врач.
Мы просто просили помощи, если у вас нет возможности или нет желания помогать, ваше право
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Вторую степень определил квалифицированный врач.
Последний раз редактировалось tatyana.kovaleva 21 апр 2019, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
-
lyudmila.ivanova
Единственная помощь в данном случае - исправление носовой перегородки, возможно еще некоторые манипулиции медицинские. И все.Притом в ЛУ и бесплатно.tatyana.kovaleva: 21 апр 2019, 12:49 Я представляю всю группу, к тому же, разве запрещено быть одногруппниками и при этом ещё кем-то? Какая разница то?
Мы просто просили помощи, если у вас нет возможности или нет желания помогать, вообще право
-
Hans
нет, вы представляете только себя и свой интерес до халявных денег, профессионально сочиненная просилка тому подтверждение
-
Вы утверждаете, что я мошенник?Hans: 21 апр 2019, 12:56 нет, вы представляете только себя и свой интерес до халявных денег, профессионально сочиненная просилка тому подтверждение
-
Hans
-
Тогда попрошу не вводить никого в заблуждение. А если вы все таки считаете меня мошенником, то милости прошу с заявлением в полицию. Если это так, то меня привлекут.
-
Hans
ваша просьба принята и будет рассмотрена в ближайшее время
боюсь, если я буду бегать с заявлениями на каждого мошенника с этого форума, то у меня не останется времени на зарабатывание денег и я пополню ряды попрошаекtatyana.kovaleva: 21 апр 2019, 14:16 А если вы все таки считаете меня мошенником, то милости прошу с заявлением в полицию. Если это так, то меня привлекут
-
lyudmila.ivanova
Мошенничество - хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием. Вам не удалось похитить чужое имущество - желание осталось желанием
Я тоже думаю, что вы представляете только свой интерес до халявных денег.tatyana.kovaleva: 21 апр 2019, 14:01Вы утверждаете, что я мошенник?Hans: 21 апр 2019, 12:56 нет, вы представляете только себя и свой интерес до халявных денег, профессионально сочиненная просилка тому подтверждение
Мошенничество - хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием. Вам не удалось похитить чужое имущество - желание осталось желанием
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- Илина
-
Тогда зачем вы это здесь находитесь? На форуме где одни потенциальные мошенники?
-
Hans
любопытствуем, чего ещё такого придумает народ в жалких попытках развести кого-нибудь на деньги)tatyana.kovaleva: 21 апр 2019, 14:49 Тогда зачем вы это здесь находитесь? На форуме где одни потенциальные мошенники?
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
хотя вполне можно обойтись без этого
Вы не то чтобы совсем мошенница, а просто решили использовать повод подсобрать деньжатtatyana.kovaleva: 21 апр 2019, 14:16Тогда попрошу не вводить никого в заблуждение. А если вы все таки считаете меня мошенником, то милости прошу с заявлением в полицию. Если это так, то меня привлекут.
-
sahalin_ka
- Всего сообщений: 74
Больше чем за год не собрать такую сумму? Друзей, родственников, конечно же нет!? Вы наверное, как дама из соседней темы, одну и ту же историю из года в год вкидываете!
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
даже курс учебы не сменили, как были на третьем курсе, так и остались
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
даже курс учебы не сменили, как были на третьем курсе, так и остались
- За это сообщение автора sahalin_ka поблагодарил:
- Илина
-
Александр38
И напишите заявление на самого себяHans: 21 апр 2019, 14:21 боюсь, если я буду бегать с заявлениями на каждого мошенника с этого форума, то у меня не останется времени на зарабатывание денег и я пополню ряды попрошаек
-
Hans
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Да не, там все совпадает. Декабрь 18 года это ж недавно еще было, 4 месяца назад. так что курс этот же.
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
- Olga1984
-
sahalin_ka
- Всего сообщений: 74
-