Я обращаюсь к тем, кто любит детей, Россию и творчество))) Я многодетная мама, по образованию художник, уже несколько лет пытаюсь воплотить в жизнь проект творческой студии. Но все, что я зарабатываю, уходит на содержание и воспитание троих детей.
Проект студии - для взрослых и детей, где можно будет изучать живопись, рисунок, историю искусств, цифровую живопись, комиксы и мангу, восточную живопись, фотографию, скульптуру, и дизайн. Работать в студии готовы мои творческие знакомые - искусствовед, фотограф, художница, а так же я, люди, состоявшиеся как профессионалы, но увы, не умеющие себя продавать за миллионы... Если кого-то заинтересовала мой рассказ и вы готовы откликнуться на мою просьбу , то подробности я расскажу вам лично.
P. S. Для тех, кто хочет спросить , где же муж и почему же он не поможет - мы в разводе, из-за его пристрастия к алкоголю. Сейчас бывший муж инвалид с больным сердцем. Было несколько операций.
Мир не без добрых людей))) а мой проект - действительно творческий, интересный и нужный)))
Для тех, кто хочет помочь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыНаталья Котова
- Всего сообщений: 10
- Статус: нуждающийся
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Re: Для тех, кто хочет помочь
Это - ваш коммерческий проект. Вам его и финансировать. Давайте частные уроки - будут финансы.
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
-