Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Здравствуйте, форумчане!
В поисках выхода из сложившейся ситуации нашла ваш форум. Я даже не знала о таком активном проекте, который держится на несколько активных форумчан. Пролистав темы задумалась...
Последнее сообщение
Не вам решать, стоит ли продолжать комментировать вашу тему или нет. :)
Добрый день! Нужна фин. помощь на раскрутку бизнеса в сфере парикмахерских услуг... могу взять под проценты но не большие... на пару месяцев.. или просто кто то может пожертвовать... 89255733577
Последнее сообщение
Здравствуйте! Срочно нужно 100-150 тысяч рублей, для ремонта заброшенного дома (без окон, без дверей, от печи только дыра в потолке и трухлявой крыше). Съёмную квартиру продали, а искать другую,...
Уважаемый спонсор!
Детская футбольная школа « ACADEMY « была создана в 2017 году в городе Перми Пермского края.« ACADEMY « является одной из успешных команд города. За время...
Информация для неравнодушных людей! Ваша посильная помощь поможет детям и остро нуждающимся в помощи людям. Благодаря Вашему вкладу, Вы сможете лично поучаствовать в улучшении чьей-то жизни. И самое...
Последнее сообщение
встретимся и пообщаемся посмотрим на подтверждение инвалидности...и как только все подтвердится обязательно поможем..
Здравствуйте. Мне очень нужны деньги в сумме 15 000 рублей на покрытие долгов. История стандартная и банальная, расписывать подробно не буду. Помогите, пожалуйста, кто сколько сможет. Спасибо за...
Последнее сообщение
Здравствуйте. Мне очень нужны деньги в сумме 15 000 рублей на покрытие долгов. История стандартная и банальная, расписывать подробно не буду. Помогите, пожалуйста, кто сколько сможет. Спасибо за...