Добрый день! Нужна фин. помощь на раскрутку бизнеса в сфере парикмахерских услуг... могу взять под проценты но не большие... на пару месяцев.. или просто кто то может пожертвовать... 89255733577
Добрый день! Нужна фин. помощь на раскрутку бизнеса в сфере парикмахерских услуг... могу взять под проценты но не большие... на пару месяцев.. или просто кто то может пожертвовать... 89255733577
Здравствуйте! Срочно нужно 100-150 тысяч рублей, для ремонта заброшенного дома (без окон, без дверей, от печи только дыра в потолке и трухлявой крыше). Съёмную квартиру продали, а искать другую, честно говоря уже не хочется, при наличии указанной суммы весь ремонт сделаем сами и , надеюсь, уже в своём жилье. [email protected]
Здравствуйте! Срочно нужно 100-150 тысяч рублей, для ремонта заброшенного дома (без окон, без дверей, от печи только дыра в потолке и трухлявой крыше). Съёмную квартиру продали, а искать другую, честно говоря уже не хочется, при наличии указанной суммы весь ремонт сделаем сами и , надеюсь, уже в своём жилье. [email protected]
Уважаемый спонсор!
Детская футбольная школа « ACADEMY « была создана в 2017 году в городе Перми Пермского края.« ACADEMY « является одной из успешных команд города. За время...
Информация для неравнодушных людей! Ваша посильная помощь поможет детям и остро нуждающимся в помощи людям. Благодаря Вашему вкладу, Вы сможете лично поучаствовать в улучшении чьей-то жизни. И самое...
Последнее сообщение
встретимся и пообщаемся посмотрим на подтверждение инвалидности...и как только все подтвердится обязательно поможем..
Здравствуйте. Мне очень нужны деньги в сумме 15 000 рублей на покрытие долгов. История стандартная и банальная, расписывать подробно не буду. Помогите, пожалуйста, кто сколько сможет. Спасибо за...
Последнее сообщение
Здравствуйте. Мне очень нужны деньги в сумме 15 000 рублей на покрытие долгов. История стандартная и банальная, расписывать подробно не буду. Помогите, пожалуйста, кто сколько сможет. Спасибо за...
Дела сложились Так, что я осталась единственным добытчиком денег в семье. Зарплата у меня мизерная и едва ли хватает, чтобы оплатить за квартиру, купить продуктов и прочие необходимые вещи. Сейчас...
Последнее сообщение
Найдите обеспеченного парня, он будет знать на что вы будете ездить на учебу.
абсолютно согласен) и не надо будет позориться, продавая девственность на форумах))
Нужна небольшая финансовая помощь ну или поддержка ноутом. Занимаюсь разработкой Андроид приложений ну и некоторыми вещами по веселей об этом по подробнее только в лч.
Хотя честно говоря я не верю...
Последнее сообщение
Ясно. Спасибо. Закрываю тему. Упадёт сайт) Гарантию даю. Ведь помогаю многим не зависимо от страны.