Нужна реальная помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Алевтина
Всего сообщений: 10
Статус: нуждающийся
 Нужна реальная помощь

Сообщение Алевтина »

Здравствуйте, форумчане!
В поисках выхода из сложившейся ситуации нашла ваш форум. Я даже не знала о таком активном проекте, который держится на несколько активных форумчан. Пролистав темы задумалась а есть здесь те кто, реально финансово помог нуждающемуся человеку, не важно как он дошол до жизни такой? Просто не устроив ему подробный допрос? (хотя я понимю факт мошенничества). Это прелюдия к тому, что я тоже оказалась в числе попрошаек. Ни кто не застрахован от такой ситуации, тем более в нашей-то стране. Решила попробовать. Немного истории: в настоящее время, мне нужна финансовая помощь, я мать-одиночка с двумя детьми нахожусь в другом городе на обследование детей в съемной квартире. Где деньги? - спрашивается. Куда не плюнь все платно. Диагнозы: у одного - низкорослость подтвердили, у второй нейроэнцефолопатия, дизлексия. Это конечно не смертельный приговор, но кошелек значительно похудел, если не сказать продырявился. Не хочу просить у знакомых, родственников. У них ещё хуже. Вот и решилась спросить помощи у незнакомых мне людей. Можно ли надеяться на вашу помощь? Возврат гарантирую с, посильным для меня, процентом. Реальный срок - от 3 до 5 месяцев. Я с августа на "дядю" не работаю. Решила заняться самозанятостью (шью на заказ и на продажу). Могу возврат осуществить оказанием услуг. Кажется все сказала. Если есть вопросы можно уточниться написав здесь, а лучше по ватсапка +79141005937 или на [email protected]. Дельные советы о кредитах, займах - лучше не пишите, все это мы проходили. Рассмотрю вариант предложения удаленной работы. Заранее благодарю, если кто откликнется.
Реклама
Mr.X
Всего сообщений: 229
Статус: прохожий
 Re: Нужна реальная помощь

Сообщение Mr.X »

Вы сами лично дали бы хоть сколько нибудь анонимному просителю из интернета по первому же его требованию только на том основании, что ему надо? Да еще если этот аноним обставляет свое требование условием не задавать ему никаких вопросов. Я думаю, что вы бы такую глупость не сделали. Почему же вы считаете, что здесь есть люди глупее вас?
За это сообщение автора Mr.X поблагодарил:
inna.tarasova
Автор темы
Алевтина

Сообщение Алевтина »

Я помогала пару раз не через интернет конечно, глупые люди в интернете не сидят. Это ваше субъективное мнение, поэтому я спрашиваю есть ли люди? Если найдутся, - то беседа строится иначе. Поэтому я не писала о сумме и никаких счетов, кошельков не писала. Если есть такие люди, я готова к сотрудничеству. Просто люди попадают в безвыходное положение по разным ситуациям не важно как. И им неприятно, когда люди допытыаются до мелочей, если реально не могут помочь. Зачем, лучше промолчать. Взаимопомощь людей никто не отменял. Спасибо, что хоть мнение свое написал.
kysh
Всего сообщений: 1136

Сообщение kysh »

Каковы ваши гарантии возврата помимо честного слова, расписки и копии паспорта?
На форуме, как правило, обсуждают выставленные топики, независимо оттого приятно вам это или нет, если нет, то доски объявлений вам в помощь, никаких коммментов не по теме админы там не пропускают. Миллионеров на форуме нет, помочь могут, как повезёт, насколько сможете расположить к себе аудиторию, а насчёт того, что глупые люди здесь не сидят вы не правы, люди разные встречаются и по разным причинам забредают на сей форум. :)
Взаимопомощь никто не отменял, помогайте, кто ж вам в этом мешает :pardon:
Автор темы
Алевтина

Сообщение Алевтина »

Гарантия обсуждается с потенциальным помощником, я же не знаю какая гарантия его (ее) устроит.
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Алевтина: 22 июл 2019, 02:46 Я помогала пару раз не через интернет конечно, глупые люди в интернете не сидят. Это ваше субъективное мнение, поэтому я спрашиваю есть ли люди? Если найдутся, - то беседа строится иначе. Поэтому я не писала о сумме и никаких счетов, кошельков не писала. Если есть такие люди, я готова к сотрудничеству. Просто люди попадают в безвыходное положение по разным ситуациям не важно как. И им неприятно, когда люди допытыаются до мелочей, если реально не могут помочь. Зачем, лучше промолчать. Взаимопомощь людей никто не отменял. Спасибо, что хоть мнение свое написал.
Помочь люди могут, только захотят ли, с таким подходом?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
Алевтина

Сообщение Алевтина »

Какой подход нужен? Может посоветуете? У меня нет опыта просить у незнакомых. Были бы возможности, не искала бы в интернете. Как могла написала.
ЮрийМаксимович

Алевтина: 22 июл 2019, 08:05 Какой подход нужен? Может посоветуете? У меня нет опыта просить у незнакомых. Были бы возможности, не искала бы в интернете. Как могла написала.
Вот и посчитайте данный эксперимент не особо удачным. Вам уже писали, что это форум, а не доска объявлений. Денег здесь прямо вот так - не дают. Ищите кредитора в районе своей локации, чтобы он мог контролировать использование своих средств и возможность их вернуть.

Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Алевтина: 22 июл 2019, 07:09 Гарантия обсуждается с потенциальным помощником, я же не знаю какая гарантия его (ее) устроит.
Гарантией будет служить исключительно наличие у вас ликвидного имущества, покрывающего на 150-200% величину изыскиваемой суммы и это имущество должно будет официально оформлено в залог (заклад).
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
Алевтина

Сообщение Алевтина »

Это мне хорошо известно, я не буду здесь перечислять чем я владею, а сумма мне не так уж и большая нужна от 50 000-70 000 рублей, максимум на 4-5 месяцев. Если есть реальная помощь, гарантия и пути возврата будет обсуждаться индивидуально. Этот форум так и называется форум спонсоров, вот и понадеялась. И все хотят одно. Просто сидеть и читать, писать, какой толк тогда от сайта?
ЮрийМаксимович

Алевтина: 22 июл 2019, 08:37 Это мне хорошо известно, я не буду здесь перечислять чем я владею, а сумма мне не так уж и большая нужна от 50 000-70 000 рублей, максимум на 4-5 месяцев. Если есть реальная помощь, гарантия и пути возврата будет обсуждаться индивидуально. Этот форум так и называется форум спонсоров, вот и понадеялась. И все хотят одно. Просто сидеть и читать, писать, какой толк тогда от сайта?
Толк от сайта - это для его учредителей/авторов/организаторов. Их задача - привлечь больше народа. А так... Каждый находит для себя человека, которому очень хочется помочь. И каждый выбирает его сам. Задает провокационные вопросы, отсеивает недосказанное и ложь. Каждому здесь помогать не станут, лишних денег не бывает. А спонсорство - вообще не к вашему вопросу.
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
inna.tarasova
Автор темы
Алевтина

Сообщение Алевтина »

Да, вы правы, вот и жду может кто найдет меня и поможет, мне много не надо, я сама заработаю, вот время, в данный момент, не в мою пользу идёт. Если найдется ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК, через месяц я начну рассчитаться, просто нам доехать, доползти, доплыть до места жительства надо. Вот и все.
kysh

Сообщение kysh »

Что мешает начать выкарабкиваться сейчас?
Автор темы
Алевтина

Сообщение Алевтина »

В настоящее время я в другом городе нахожусь, в истории написала. Через месяц я начну работать, сейчас возможности нет.
kysh

Сообщение kysh »

Вы пишете что имущество у вас есть, но закладывать (продать) его вы не хотите, банки тоже не интересуют, а вот у частника занять 50-70к вам желаннее всего взамен на честное слово. :)
Автор темы
Алевтина

Сообщение Алевтина »

Можете и так трактовать, кто в чужом городе кредит даст, "честное слово" иногда может и дороже стоить. Без веры и жизнь не жизнь. Видимо форум функционирует на 3-4 пишущих сотрудников. Зайди в любую тему одни и те же отвечают.
kysh

Сообщение kysh »

Про сотрудников тоже ваша трактовка.
Автор темы
Алевтина

Сообщение Алевтина »

Не спорю
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

Алевтина: 22 июл 2019, 10:03 Зайди в любую тему одни и те же отвечают
Ну здесь реально не сильно больше людей.
Алевтина: 22 июл 2019, 02:05 Диагнозы: у одного - низкорослость подтвердили, у второй нейроэнцефолопатия, дизлексия. Это конечно не смертельный приговор, но кошелек значительно похудел, если не сказать продырявился
А по ОМС в больницу на обследования не кладут?
Алевтина: 22 июл 2019, 02:05 Не хочу просить у знакомых, родственников.
Вы думаете, у чужих людей просить лучше? Кроме родственников и знакомых Вас никто не знает. Меньше шансов помочь незнакомым людям чем знакомым и родственникам

Ну и если вы прочитали много тем, то просилки на лечение детей требуют подтверждения диагнозов в виде выкладывания сканов этих самых обследований с рекомендациями дальнейшего лечения. А пока без документов и сканов эта просьба в ранге мошеннических просилок. Ибо истории сочинять многие могут. Часто даже правдоподобные.

Понятное дело, что проще искать тех, кто без вопросов и требований доказательств поверит и раскроет кошелек, но форум существует давно, тут разных персонажей хватало, поэтому есть весомые основания не верить каждому просящему. Отсюда и вопросы, допросы, расспросы и.т.п. Да, не многим они нравятся. Не все их проходят. Большинство злятся и возмущаются, почему им не дают деньги на веру.
Хроник
Всего сообщений: 32
Статус: прохожий

Сообщение Хроник »

Готов стать 5-м сотрудником, сколько платят?)
Автор темы
Алевтина

Сообщение Алевтина »

Что верно то верно, не спорю, у нас лечение, обследование, а квота на бесплатное направление быстро заканчивается, а в направлении написано проходят платно. Если нет возможности значит и не стоит тему продолжать видимо.
kysh

Сообщение kysh »

Не вам решать, стоит ли продолжать комментировать вашу тему или нет. :)
Закрыто Пред. темаСлед. тема