С чего бы начать, я молодой отец, жена сейчас в декрете, робота нормальная но из-за ранних болезней дочери влез в микрокредиты, зарплаты уже даже не хватает что бы погасить проценты, был уже готов на продажу печени или чего хуже( Очень сложно сейчас самому все сделать, друзей как таковых нет да и родственники уже ничем не могут помочь так как помогали поднимать ребёнка. Я очень боюсь того что может быть, вот и пришёл сюда за помощью. Я понимаю что многие могут сказать мол "-Дурак зачем брал, если не знал чем платить будешь?", и да могу и согласится но моя дочь была тогда на первом месте, на себя было наплевать а вот со временем приходит осознание что будет дальше? Как ребёнок без отца? Кто им поможет если не я? Так что прошу помогите кто как может! Я даже не знаю писать номер карт или номер телефона, номер боюсь писать так как коллекторат звонит постоянно а трубку брать страшно, кто захочет помочь пишите на почту!
[email protected]
Материальная помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыanton.shturba
- Всего сообщений: 14
-
Jyully
- Всего сообщений: 922
Re: Материальная помощь
Можете хоть 10 тем одинаковых создать, денег от этого не прибавится.anton.shturba: 06 янв 2020, 19:19 С чего бы начать, я молодой отец, жена сейчас в декрете, робота нормальная но из-за ранних болезней дочери влез в микрокредиты, зарплаты уже даже не хватает что бы погасить проценты, был уже готов на продажу печени или чего хуже( Очень сложно сейчас самому все сделать, друзей как таковых нет да и родственники уже ничем не могут помочь так как помогали поднимать ребёнка. Я очень боюсь того что может быть, вот и пришёл сюда за помощью. Я понимаю что многие могут сказать мол "-Дурак зачем брал, если не знал чем платить будешь?", и да могу и согласится но моя дочь была тогда на первом месте, на себя было наплевать а вот со временем приходит осознание что будет дальше? Как ребёнок без отца? Кто им поможет если не я? Так что прошу помогите кто как может! Я даже не знаю писать номер карт или номер телефона, номер боюсь писать так как коллекторат звонит постоянно а трубку брать страшно, кто захочет помочь пишите на почту!
[email protected]
-
Автор темыanton.shturba
- Всего сообщений: 14
Re: Материальная помощь
я просто изначально не так сделал как нужно, я создал темы а не написал туда куда нужно.
-