Сыну на обучение нужно 30 т.р., последний год. Негде вообще взять - нет времени ⇐ Обучение
-
Автор темыartemis
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Сыну на обучение нужно 30 т.р., последний год. Негде вообще взять - нет времени
Мой сын учится в техникуме. Летом 2020 он получит диплом бухгалтера. Он идёт на красный диплом. За его обучение за два с половиной года мы отдали 130т.р. Осталось заплатить всего лишь 30т.р. до 27.12.2019. Но у нас проблемы с финансами сейчас. Буду благодарна всем, кто сможет помочь. Яндекс-деньги: 410013762154651
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Re: Сыну на обучение нужно 30 т.р., последний год. Негде вообще взять - нет времени
А кому интересна учеба Вашего сына? Не думаю, что найдутся желающие оплачивать чужую учебу. Возьмите кредит, справитесь с финансовыми трудностями - отдадите.
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Автор темыartemis
Re: Сыну на обучение нужно 30 т.р., последний год. Негде вообще взять - нет времени
А не надо за всех отвечать. Я написала - кто сможет. Если бы могла взять кредит, то конечно взяла бы.
-
Jyully
- Всего сообщений: 922
В чем выгода спонсору?
Правильнее - кто захочет.artemis: 21 дек 2019, 22:40 А не надо за всех отвечать. Я написала - кто сможет. Если бы могла взять кредит, то конечно взяла бы.
В чем выгода спонсору?
- За это сообщение автора Jyully поблагодарили (всего 2):
- Марта Тимофеевна, Jarat
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Не кто сможет, а кто захочет оплатить учёбу неизвестного мальчика неизвестной тёти из интернета.artemis: 21 дек 2019, 22:40 А не надо за всех отвечать. Я написала - кто сможет. Если бы могла взять кредит, то конечно взяла бы.
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- Jarat
-
Автор темыartemis
Предлагайте свои условия, обсудим.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Вам деньги нужны, вам и предлагать. В чём выгода и интерес оплачивать обучение вашего сына?
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Это где же в колледже по 50 тыс за год?
-
Jarat
- Всего сообщений: 239
- Статус: прохожий
А сын то что? Немощный, или инвалид, что вы за него деньги просите?
Он сам не может зарегистрироваться, написать мол - "Так и так, мне столько то лет, учусь там то и там то." Сейчас это проверяется влёт.
Откуда ж мы знаем, где в вашей просьбе правда, а где нет.
Подозрительно и другое.
Деньги вы собираете на Яндекс-кошелек, который не факт что идентифицирован на вас.
Он сам не может зарегистрироваться, написать мол - "Так и так, мне столько то лет, учусь там то и там то." Сейчас это проверяется влёт.
Откуда ж мы знаем, где в вашей просьбе правда, а где нет.
Подозрительно и другое.
Деньги вы собираете на Яндекс-кошелек, который не факт что идентифицирован на вас.
-