Вопрос к форумчанам ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыSvetlanka1111
- Всего сообщений: 9
- Статус: прохожий
Добрый день!
Мне вот интересно здесь хоть кому-то помогают? и чем помогают?
А то захожу периодически читаю, и становится интересно, есть ли здесь действительно добрые люди?
Решила зарегистрироваться))) Чтобы послушать мнения)))
А то захожу периодически читаю, и становится интересно, есть ли здесь действительно добрые люди?
-
iryxa23
- Всего сообщений: 618
- Статус: нуждающийся
Re: Вопрос к форумчанам
Добрый вечер. Мне помогли и не один раз. Также делали подарки моему сыну-за что ещё раз говорю огромнейшее Всем спасибо от всего сердца и низкий поклон.Svetlanka1111: 04 янв 2020, 16:30 Добрый день!
-
Автор темыSvetlanka1111
ну здесь я так понимаю больше моральная поддержка)) Хороший пинок, чтобы шли работать и не клянчили))iryxa23: 04 янв 2020, 17:05 Добрый вечер. Мне помогли и не один раз. Также делали подарки моему сыну-за что ещё раз говорю огромнейшее Всем спасибо от всего сердца и низкий поклон.
- За это сообщение автора Svetlanka1111 поблагодарил:
- Александр38
-
spb33
- Всего сообщений: 277
помогают только те у кого есть желание и возможность и не всем,а тем,кто понравиться и не врёт,и те кто помогает помогает молча не афишируют на форуме,что помогли,но помогают суммами не большими и редко и как я ранее писал не всемSvetlanka1111: 04 янв 2020, 16:30 Добрый день!
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
А полистайте форум. Уже раз пять точно такая тема поднималась. Там и ответы найдете. Раз в месяц точно кто-то из обиженных или из тех кому не помогли поднимают эту тему. Только ответы не читают.Svetlanka1111: 04 янв 2020, 16:30 Добрый день!
А добрые люди это те, кто без разбору отстегивает всем деньги? Тут есть умные люди, у которых хватает ума этого не делать без разбору.
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 2):
- nina.dovgan, Jyully
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
Этот форум не благотворительный, а спонсорский. Я, например, помог одной девушке - ей было негде жить, мне было не с кем жить (в своей квартире) и у нас взаимопомощь.
-
Апата
- Всего сообщений: 92
Да, есть. Я, например.
Ну если вы действительно читали, то таких вопросов возникать не должно:
Очень даже помогают. Советами. А Вы деньгами, наверное, помогать будете?
-
Автор темыSvetlanka1111
А вообще, судя по тому, что я читала, здесь помогают только советами в том, что нужно работать)
Смотря, конечно, где работать) Я еще не видела хороших работ, хотя имею два образования, но одними мозгами не пробиться) Ну или я непробивная)))
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
По мелочи может кому-то и помогу... Если действительно увижу, что человеку это необходимо. Я не миллионы зарабатываю)
А вообще, судя по тому, что я читала, здесь помогают только советами в том, что нужно работать)
Смотря, конечно, где работать) Я еще не видела хороших работ, хотя имею два образования, но одними мозгами не пробиться) Ну или я непробивная)))
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
а я где-то это упомянула? Добрые люди могут элементарно помочь психологически, может какими-то продуктами и вещами...Я про деньги вообще ни слова не говорила...и уж тем более про то, что ими нужно разбрасываться. Все работаю для себя, а не для кого-то.
-
Jyully
- Всего сообщений: 922
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
А тут просят только деньги. Когда предлагаешь помощь продуктами, все равно номер карточки в ответ пишут.
Продуктами и вещами помогают на соседнем форуме https://otdamtak.ru/ Частично и с этого форума люди.
А тут просят только деньги. Когда предлагаешь помощь продуктами, все равно номер карточки в ответ пишут.
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
- Jyully
-
Ольга Ш
- Всего сообщений: 512
- Статус: эксперт по правде и лжи
Внесу свою лепту: эдак полгода назад было что одна из Курска помоему, просила большую сумму на выкуп дома, и мы с Инной ей его выкупили, но тема больше не поднималась потому что вопрос был исчерпан, а ситуация была реально аховая. Но... После неё я не видела тут реальных людей для помощи. Но не принято говорить тут о том кто кому чем помог. Но я точно знаю это: Илина - помогает всем, Инна которая злая, Ганс который пропал, Игорь вообще святой человек, Катрина умничка, и другие просто лично не видела, но уверенна что помогают но скрывают.... Есть еще Юрий и Людмила, эти вообще умнички, один их совет стоит миллион денег. А лентяям помощи тут нет..... Вот так.
- За это сообщение автора Ольга Ш поблагодарили (всего 3):
- nina.dovgan, inna.tarasova, Илина
Hodie mihi, cras tibi.
Мобильная версия