Деньги в долг до зарплаты ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыmaria_blazhcko
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Деньги в долг до зарплаты
Я не буду писать причину почему мне нужны деньги. Деньги в долг 12 000 до 30 января. . Карта 4276 1200 1612 7933. Телефон для связи: +79922864388. Почта: [email protected] сообщения на форуме игнорирую, отвечаю исключительно по почте.
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
-
Jyully
- Всего сообщений: 922
Re: Деньги в долг до зарплаты
Какие у вас гарантии возврата (залог)?maria_blazhcko: 05 янв 2020, 19:05 Я не буду писать причину почему мне нужны деньги. Деньги в долг 12 000 до 30 января. . Карта 4276 1200 1612 7933. Телефон для связи: +79922864388. Почта: [email protected] сообщения на форуме игнорирую, отвечаю исключительно по почте.
-
Апата
- Всего сообщений: 92
Вы уже вчера написали: Вам на дорогу до работы и садик оплатить. Только вчера Вы были anechka_kudrinskaya. 
- За это сообщение автора Апата поблагодарили (всего 3):
- Jyully, ЮрийМаксимович, inna.tarasova
-
Agnia
- Всего сообщений: 510
- Статус: эксперт по правде и лжи
Знаете кого-то, кто бы отказался? Серьезно? Деньги всем нужны, если что.
Ваше право. В этом случае вероятность получения денежек близка к нулю.
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
А вот тут и не скрывали:
https://ya-mechtayu.ru/na-lechenie/1137 ... dengi.html
Только вам до 30 декабря было нужно.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
spb33
- Всего сообщений: 277
К тому же просит писать на почту,если человеку очень надо все информацию по крайней мере выложит на форуме,а вот ссылка на само сообщение:
https://fin-pomosh.com/kredity/semya-i-blizkie_50617/
Вот тема автора,только указана другая электронная почта и другой срок возврата,а раз автор публикует разные данные и немного разные темы,то не заинтересован в возврате,иЮрийМаксимович: 05 янв 2020, 19:43 А вот тут и не скрывали:
К тому же просит писать на почту,если человеку очень надо все информацию по крайней мере выложит на форуме,а вот ссылка на само сообщение:
https://fin-pomosh.com/kredity/semya-i-blizkie_50617/
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
-
Jyully
Автор - сказочница, на разных ресурсах разные истории, обьединяемые "дайте деньги, очень надо".
-
Автор темыmaria_blazhcko
- Всего сообщений: 3
Отправлено спустя 35 минут 29 секунд:
К сожалению я не могу удалить тему. Но отписалась как сказано в библии "Не судите, да не судимы будете" неизвестно как бы вы поступили на моем месте. И не дай бог оказаться. А у меня к сожалению не было времени ждать. Всем удачи. Тема закрыта.
Когда деньги срочно нужны будешь действовать всеми способами, но слава богу мне помогла подруга пусть сначала и отказала. А вы не судите о людях, ведь каждый может оказаться в заднице, а когда прижмет, как правильно ответила девушка можно стать сказочницей. Я лишь только жалею об одном что в пустую потратила время и помощи никакой нет и не будет, люди готовы судить, а не помогать, что и происходит.Jyully: 05 янв 2020, 23:26 Автор - сказочница, на разных ресурсах разные истории, обьединяемые "дайте деньги, очень надо".
К сожалению я не могу удалить тему. Но отписалась как сказано в библии "Не судите, да не судимы будете" неизвестно как бы вы поступили на моем месте. И не дай бог оказаться. А у меня к сожалению не было времени ждать. Всем удачи. Тема закрыта.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
ибо каким судом су́дите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
Или как скажешь брату твоему: «дай, я выну сучок из глаза твоего», а вот, в твоем глазе бревно?
Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
Не суди́те, да не судимы будете,
ибо каким судом су́дите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
Или как скажешь брату твоему: «дай, я выну сучок из глаза твоего», а вот, в твоем глазе бревно?
Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- inna.tarasova
-
Jyully
От форс-мажоров никто не застрахован, наверняка комментаторы хоть раз в них да попадали, разница их с просящими в том, что просящие сразу бегут в инет, придумываю разные жалостливые истории, на какую-то да денежку дадут, а там просящий вы крутится сам.... Здравомыслящие люди зачастую имеют фин подушки, пусть небольшие, может у кого-то в долг, может вариант кредита, но никак не в инет с разного рода сказками, как вы.
Какая же из сказок у вас была правдой и на каком из ресурсов?
Размер "задницы", как вы выразились, тоже у всех разный. Для кого-то хлебушек чёрствый, для кого брульянты мелкие.
Вам в итоге помогли и это прекрасно.
Вы не задумывались от чего вы не вызываете симпатии и желания помочь, отчего вам никто не верит?
Вопросы задаются, чтобы уличить вас во лжи или выявить неточности в истории, также просящий может себя оправдать отвечая на те же вопросы логично, без психов, обидок и оскорблений, тогда, может быть кто-то и протянет руку помощи, однако отнюдь не сразу после "дайте срочно, очень надо" увидев номер карты, а вы бы дали не разобравшись в сути вопроса?
Тема будет закрыта, когда вы нажмёте на молоточек.
Вас не судили. На форуме темы комментируют, если вы об этом не знали.maria_blazhcko: 06 янв 2020, 04:44Когда деньги срочно нужны будешь действовать всеми способами, но слава богу мне помогла подруга пусть сначала и отказала. А вы не судите о людях, ведь каждый может оказаться в заднице, а когда прижмет, как правильно ответила девушка можно стать сказочницей. Я лишь только жалею об одном что в пустую потратила время и помощи никакой нет и не будет, люди готовы судить, а не помогать, что и происходит.Jyully: 05 янв 2020, 23:26 Автор - сказочница, на разных ресурсах разные истории, обьединяемые "дайте деньги, очень надо".
От форс-мажоров никто не застрахован, наверняка комментаторы хоть раз в них да попадали, разница их с просящими в том, что просящие сразу бегут в инет, придумываю разные жалостливые истории, на какую-то да денежку дадут, а там просящий вы крутится сам.... Здравомыслящие люди зачастую имеют фин подушки, пусть небольшие, может у кого-то в долг, может вариант кредита, но никак не в инет с разного рода сказками, как вы.
Какая же из сказок у вас была правдой и на каком из ресурсов?
Размер "задницы", как вы выразились, тоже у всех разный. Для кого-то хлебушек чёрствый, для кого брульянты мелкие.
Вам в итоге помогли и это прекрасно.
Вы не задумывались от чего вы не вызываете симпатии и желания помочь, отчего вам никто не верит?
Вопросы задаются, чтобы уличить вас во лжи или выявить неточности в истории, также просящий может себя оправдать отвечая на те же вопросы логично, без психов, обидок и оскорблений, тогда, может быть кто-то и протянет руку помощи, однако отнюдь не сразу после "дайте срочно, очень надо" увидев номер карты, а вы бы дали не разобравшись в сути вопроса?
Тема будет закрыта, когда вы нажмёте на молоточек.
-
Prince7
- Всего сообщений: 82
- Статус: спонсор
Вряд-ли у местных спонсоров найдутся такие деньги.
Неблагодарное это дело,просить в долг. Лучше Ищите доброго,заботливого,зрелого,состоявшего мужчину,намного старше Вас,для которого вы будете хорошей женой. Тогда будете не вы должны, а вам.Например Агенство по страхованию вкладов. А если у АСВ денег не хватит, то ЦБ одолжил одобренным лимитом 1 030 млрд рублей.
Вряд-ли у местных спонсоров найдутся такие деньги.
-
Александр38
Только ищите не жмота, с которым каждый платит за себяPrince7: 06 янв 2020, 09:48 Ищите доброго,заботливого,зрелого,состоявшего мужчину,намного старше Вас,для которого вы будете хорошей женой.
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарили (всего 4):
- Илина, Jyully, inna.tarasova, ЮрийМаксимович
-
Илина
- Всего сообщений: 7921

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Как связаны страхование вкладов и брак со старым жлобом?Prince7: 06 янв 2020, 09:48 Например Агенство по страхованию вкладов. А если у АСВ денег не хватит, то ЦБ одолжил одобренным лимитом 1 030 млрд рублей.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Зачем нужен бедный и "намного старше", да еще и "хорошей женой" ему быть? Какой-то поток сознания у старого прынцаPrince7: 06 янв 2020, 09:48 Лучше Ищите доброго,заботливого,зрелого,состоявшего мужчину,намного старше Вас,для которого вы будете хорошей женой.
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
- inna.tarasova, ЮрийМаксимович
-
Беда
- Всего сообщений: 71

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
Но это каждая сама решает. Но когда прихожу я, все до одной сожалеют, что не смогли быть хорошей женой, матерью.
Ты кто такой, что советы раздаешь? Тебе даже женщины не дают без оплаты.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Для блондинок поясню. У тех,кого слабоумные считают жмотом. много депозитов и счетов в разных банках. Поэтому они регулярно получают выплаты от АСВ и ЦБ.
Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
Можно конечно быть НИКОМУнеНУЖЕНКОЙ и сдохнуть в одиночестве.
Но это каждая сама решает. Но когда прихожу я, все до одной сожалеют, что не смогли быть хорошей женой, матерью.
-
Александр38
На себя посмотри - средний пол, это кто, полу3,14дор что-ли.
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарили (всего 2):
- ЮрийМаксимович, inna.tarasova
-
Илина

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
У вас регулярно наступают страховые случаи? Вы регулярно вкладываете в банки, у которых отзывают лицензии? Сами поняли, что написали?Беда: 06 янв 2020, 11:38 Для блондинок поясню. У тех,кого слабоумные считают жмотом. много депозитов и счетов в разных банках. Поэтому они регулярно получают выплаты от АСВ и ЦБ.
То есть, кроме "найти старого бедного жлоба с двушкой в панельке" и "сдохнуть в одиночестве" нет других вариантов? У меня для вас плохие новости.Беда: 06 янв 2020, 11:38 Можно конечно быть НИКОМУнеНУЖЕНКОЙ и сдохнуть в одиночестве.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Но вам не дают даже с оплатой. Даже бомжиху найти не можете уже года четыре
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 4):
- ЮрийМаксимович, Александр38, inna.tarasova, Mr.X
-
ЮрийМаксимович
А мне вот кажется, что наличие массы счетов в банках жлобство не лечит...Илина: 06 янв 2020, 12:06У вас регулярно наступают страховые случаи? Сами поняли, что написали?Беда: 06 янв 2020, 11:38 Для блондинок поясню. У тех,кого слабоумные считают жмотом. много депозитов и счетов в разных банках. Поэтому они регулярно получают выплаты от АСВ и ЦБ.![]()
То есть, кроме "найти старого бедного жлоба с двушкой в панельке" и "сдохнуть в одиночестве" нет других вариантов? У меня для вас плохие новости.Беда: 06 янв 2020, 11:38 Можно конечно быть НИКОМУнеНУЖЕНКОЙ и сдохнуть в одиночестве.
Но это каждая сама решает. Но когда прихожу я, все до одной сожалеют, что не смогли быть хорошей женой, матерью.![]()
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарили (всего 2):
- Илина, inna.tarasova
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Илина
Скажите честно: вы стоите на учете в ПНД?
А куда вы приходите?Беда: 06 янв 2020, 11:38 Но когда прихожу я, все до одной сожалеют, что не смогли быть хорошей женой, матерью.
Скажите честно: вы стоите на учете в ПНД?
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- inna.tarasova
-
ЮрийМаксимович
Принимая во внимание промежуточный пол, можно предположить, что Мурат где-то рядом.
- Илина, Александр38
-
Илина
Да нет там никаких счетов. Копеечные вклады разве что. Обеспеченные (даже средне) люди коммуналкой так не заморачиваются. Я вообще не знаю, сколько точно мы платим, потому что это по сути копейки. Хотя у нас коммуналка намного выше российской.ЮрийМаксимович: 06 янв 2020, 12:08 А мне вот кажется, что наличие массы счетов в банках жлобство не лечит...
- inna.tarasova
-
ЮрийМаксимович
На подобном ресурсе можно было и написать, что владеет массой банков, результат-то один.Илина: 06 янв 2020, 12:11Да нет там никаких счетов. Копеечные вклады разве что. Обеспеченные (даже средне) люди коммуналкой так не заморачиваются. Я вообще не знаю, сколько точно мы платим, потому что это по сути копейки. Хотя у нас коммуналка намного выше российской.ЮрийМаксимович: 06 янв 2020, 12:08 А мне вот кажется, что наличие массы счетов в банках жлобство не лечит...
- Илина, inna.tarasova
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Что ж за мужик такой, что сам за себя ни постоять не может, ни рассказать о себе? Надо "потусторонние" силы на подмогу призывать. Не позорили бы мужика, ей Богу.Беда: 06 янв 2020, 11:38 Для блондинок поясню. У тех,кого слабоумные считают жмотом. много депозитов и счетов в разных банках. Поэтому они регулярно получают выплаты от АСВ и ЦБ.
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 3):
- Илина, ЮрийМаксимович, spb33
-
ЮрийМаксимович
Выплаты от ЦБ? Это что-то новое в российской банковской системе...inna.tarasova: 06 янв 2020, 14:00Что ж за мужик такой, что сам за себя ни постоять не может, ни рассказать о себе? Надо "потусторонние" силы на подмогу призывать. Не позорили бы мужика, ей Богу.Беда: 06 янв 2020, 11:38 Для блондинок поясню. У тех,кого слабоумные считают жмотом. много депозитов и счетов в разных банках. Поэтому они регулярно получают выплаты от АСВ и ЦБ.
-
Беда
А ты под кроватями сидишь или просто от никомуненужности крыша поехала?
До мирских грехов не все опускаются.
А ты под кроватями сидишь или просто от никомуненужности крыша поехала?
-
Илина
) на протяжении пяти лет 
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Неужели и беженки не нашлось? Вы реально состоите на учете в ПНД, я уверена на 100%.
Особенно забавно, когда о "никомуненужности" вещает мужичок, который безуспешно ищет себе бабу, хоть какую и хоть откуда (Узбекистан тоже норм
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Неужели и беженки не нашлось? Вы реально состоите на учете в ПНД, я уверена на 100%.
Здравствуйте.
Предлагаю помощь и дружбу одинокой беженке, свободной от отношений. Добрый,заботливый,зрелый, состоявшийся мужчина. Материально, жильём обеспечен, с в/о, без в/п.
Кого заинтересовало, пишите [email protected]
- inna.tarasova
-
Беда
ЦБ даёт деньги АСВ, а далее разумным людям.
Если люди будут откладывать сбережения, то будет меньше попавших в трудную ситуацию.
Что же у вас такой разум примитивный. Только до мелочей цепляться ума хватает.
Если люди будут откладывать сбережения, то будет меньше попавших в трудную ситуацию.
-
Jyully

Тогда, возможно, будет меньше попавших в трудную ситуацию.
Вы это просителям форума объясните, а лучше донесите до каждогоБеда: 06 янв 2020, 20:41Что же у вас такой разум примитивный. Только до мелочей цепляться ума хватает.
Тогда, возможно, будет меньше попавших в трудную ситуацию.
-
Беда
А бездельникам и никомуненуженкам нужно пукнуть. Моськи любят полаять на слона.
Просителям и пишется.
А бездельникам и никомуненуженкам нужно пукнуть. Моськи любят полаять на слона.
-
Jyully

Вы Моська или Слон посмею поинтересоваться?
Вы думаете, что просители эту тему читают и Ваши мудрые советы мотают на ус?
Вы Моська или Слон посмею поинтересоваться?
- За это сообщение автора Jyully поблагодарил:
- inna.tarasova
-
spb33
- Всего сообщений: 277
У нас тут в России даже дворником с зарплатой на 10тыся рублей не каждого возьмут,так как много приезжих,их выгодней брать чем своих,а цены,на продукту ,на транспорт, растут как на дрожжах ,и последнее на Работу для местных можно устроиться только по Блату,со стороны не реально устроиться на работу,
И в России когда подсчитывают бюджет,учитывают только продукты,т.е минимальный продуктовый(но не учитывают при этом расходы первой необходимости
Оплата Коммунальных услуг(Кварплату,+Свет+газ+Стационарный телефон) и не помешало бы учитывать оплату сотовой связи в пределах не более 700руб
Так ,что в России заработок должен быть не менее 50тысяч рублей(при условие расходование средств на продукты,и команалку включая связь,и это при условие,что человек не в лез в кредиты,займы,и не планирует покупать в ближайшее время одежду и бытовую технику
Вы не совсем Правы,что бы было откладывать надо для начало найти работу в России с оплатой не Меньше 100тысяч рублей в месяц,и получается при такой оплате в Банк резонно откладывать например 50000руб в Месяц и через год проценты буду на 3 тысч руб или 5000руб больше,но по факту инфляция опереживает зарплату,так как большинство,то что реально можно заработать это от 10-15тысяч руб(в зависимости от Региона),или Пенсия в среднем от 6тысяч-12тысяч) в зависимости от региона России,Беда: 06 янв 2020, 20:41Что же у вас такой разум примитивный. Только до мелочей цепляться ума хватает.
У нас тут в России даже дворником с зарплатой на 10тыся рублей не каждого возьмут,так как много приезжих,их выгодней брать чем своих,а цены,на продукту ,на транспорт, растут как на дрожжах ,и последнее на Работу для местных можно устроиться только по Блату,со стороны не реально устроиться на работу,
И в России когда подсчитывают бюджет,учитывают только продукты,т.е минимальный продуктовый(но не учитывают при этом расходы первой необходимости
Оплата Коммунальных услуг(Кварплату,+Свет+газ+Стационарный телефон) и не помешало бы учитывать оплату сотовой связи в пределах не более 700руб
Так ,что в России заработок должен быть не менее 50тысяч рублей(при условие расходование средств на продукты,и команалку включая связь,и это при условие,что человек не в лез в кредиты,займы,и не планирует покупать в ближайшее время одежду и бытовую технику
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
-
ЮрийМаксимович
Если вы станете точнее в мелочах, то, возможно, вас еще как-то можно будет понять разумным людям.Беда: 06 янв 2020, 20:41Что же у вас такой разум примитивный. Только до мелочей цепляться ума хватает.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- inna.tarasova
-
Саша33
- Всего сообщений: 12
Ребят на просторах интернета нашла год назад Яндекс кошелек 410013976531930
,на него отправила 55р это не такая большая сумма и пришел возврат 110)я офигела)отправила после 100 рублей и 200вернули) вам рассказываю так как год уже накручиваю деньги! Рисковала конечно этими деньгами но не пожалела,в течении дня возврат в двойной сумме приходит!
© Источник: https://sponsors.win/
,на него отправила 55р это не такая большая сумма и пришел возврат 110)я офигела)отправила после 100 рублей и 200вернули) вам рассказываю так как год уже накручиваю деньги! Рисковала конечно этими деньгами но не пожалела,в течении дня возврат в двойной сумме приходит!
© Источник: https://sponsors.win/
-