Деньги на лекарства ⇐ Здоровье
-
Автор темыgazel707gazel
- Всего сообщений: 19
- Статус: нуждающийся
Деньги на лекарства
Срочно нужна помощь на приобретения лекарства 2000 тр , денег нет ,недавно лежал в хирургии 1 гороцкой больнице прогноз не утишительный , выписался до нового года а проблема осталось поставили диагноз : воспаления кишечьника, спайки, и язвы желудка если кто не равнодушен помогите , Киви кошелек +79012830491 за ранее спасибо просто боли не выносимо
Последний раз редактировалось gazel707gazel 05 янв 2020, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
-
Автор темыgazel707gazel
Re: Деньги на лекарства
Омез, трихопол антибиотики, Ранитидин ,эуфиллин внутривенно, Мезим или оналог его я не расчитавую на импортное лекарство хотя бы оналог наши росийские
-
inna.tarasova
Если не получится раздобыть денег, Омез тоже можно заменить. Омепразол отлично его заменяет. Мезим спокойно заменяется на панзинорм, панкреатин и.т.п. Всё бюджетнее выйдет. Не все понятно в выписке, не увидела, на хеликобактер проводили тест? Или в больнице антибиотиками прокормили?
-
Автор темыgazel707gazel
Да они покормили антибиотиками и все при выписке спросил доктора чем лечится если повторится он сказал мы тебя и так накачали антибиотиками , и направил в областную к проктолога, я записался но очередь только через месяц, вот , токшто спасаюсь пока от боли чем бог пошлет , работал я не официально пока лежал в больнице мое место занял другой , вот так сейчас без денег и выкручиваюсь
-
inna.tarasova
От болей в кишечнике необутин, спарекс, дюспаталин можно. (что-то одно). Понимаю, что при отсутствии денег совет не актуальный, но вдруг появится возможность приобрести, посмотрите что из них подешевле.
Я не врач, но могу поделиться тем, что помогло в нашем случае, просто к сведению. (посмотрела в выписке, лимфоузлы увеличены, можно показать выписку и анализы инфекционисту(если такой есть у вас) Пол года мучений, 2 госпитализации в гастроэнерологию, желудок более менее в порядок привели а с кишечником врачи только руками разводили и помочь не смогли. Помог инфекционист, который заметил повышенные лимфоциты и увидел вирусную природу болей. Помог курс ацикловира.
Я не врач, но могу поделиться тем, что помогло в нашем случае, просто к сведению. (посмотрела в выписке, лимфоузлы увеличены, можно показать выписку и анализы инфекционисту(если такой есть у вас) Пол года мучений, 2 госпитализации в гастроэнерологию, желудок более менее в порядок привели а с кишечником врачи только руками разводили и помочь не смогли. Помог инфекционист, который заметил повышенные лимфоциты и увидел вирусную природу болей. Помог курс ацикловира.
-
Апата
- Всего сообщений: 92
Мужчина, в таком возрасте, какой у Вас указан в профиле, считать себя сиротой неправильно по отношению к детям до 18 лет. Хотя очень жаль, что Вы заболели.
-
Автор темыgazel707gazel
-