Срочно нужны деньги на лекарства ⇐ Здоровье
-
Автор темыАня6799
- Всего сообщений: 8
Здравствуйте, помогите пожалуйста, от нехватки еды испортила желудок, чем меньше ела, тем меньше хотелось, денег не было толком, спустя месяцы случилось внутренне кровотечение желудка, желудочный сок начал переваривать внутренние органы, диагноз панкреатит поставили, сейчас режущие боли в левой части живота. Дали рецепт, в аптеке насчитали примерно на 3000. Последние деньги отдала на то чтобы в желудок трубку проводили для точного диагноза. Через два дня закончится интернет. Помогите пожалуйста. Карта Сбербанка 2202201741216366 Аня. Заранее благодарю вас помощь.
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
Re: Срочно нужны деньги на лекарства
гастроскопия делается бесплатно по полису ОМС.Аня6799: 26 окт 2019, 11:22 Последние деньги отдала на то чтобы в желудок трубку проводили для точного диагноза.
и слава богу, отвлекать вас не будет
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Что за лекарства вам выписали?Аня6799: 26 окт 2019, 11:22 Здравствуйте, помогите пожалуйста, от нехватки еды испортила желудок, чем меньше ела, тем меньше хотелось, денег не было толком, спустя месяцы случилось внутренне кровотечение желудка, желудочный сок начал переваривать внутренние органы, диагноз панкреатит поставили, сейчас режущие боли в левой части живота. Дали рецепт, в аптеке насчитали примерно на 3000. Последние деньги отдала на то чтобы в желудок трубку проводили для точного диагноза. Через два дня закончится интернет. Помогите пожалуйста. Карта Сбербанка 2202201741216366 Аня. Заранее благодарю вас помощь.
-
Автор темыАня6799
Омперазол, креон, ношпа, ранит и динамика и ещё одно прочитать не могу, непонятно написано
Отправлено спустя 41 секунду:
Омперазол, креон, ношпа, ранитидин и ещё одно прочитать не могу, непонятно написано
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
andrey.kalinin, значит меня как обычно облапошили ((я с другого региона, и я часто в больнице натыкаюсь на то что платно заставляют некоторые процедуры делать
Отправлено спустя 41 секунду:
Омперазол, креон, ношпа, ранитидин и ещё одно прочитать не могу, непонятно написано
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
andrey.kalinin, значит меня как обычно облапошили ((я с другого региона, и я часто в больнице натыкаюсь на то что платно заставляют некоторые процедуры делать
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
-
Автор темыАня6799
УЗИ сердца когда нужно было, мне сказали платно, иначе несколько недель ждать очереди, а когда оплатила, пошла к кабинету женщина спросила, что за квитанция я ей сказала, она ответила, что она только что пришла и её бесплатно отправили. То есть кто то платит, а кто то нет.
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Где Вы живете?
Омепразол 20-30 р, вместо креона можно панкреатин, мезим, панзинорм (еще много аналогов, по цене можно выбрать подходящие)Аня6799: 26 окт 2019, 11:55 Омперазол, креон, ношпа, ранит и динамика и ещё одно прочитать не могу, непонятно написано
Полис российский? Прикрепляетесь к поликлинике по месту жительства и всё бесплатно. А если в больницу с кровотечением попали, и подавно должны были бесплатно сделать. На страховом полисе есть телефон страховой компании. Обычно звонок туда быстро решает ситуацию в пользу больного.Аня6799: 26 окт 2019, 11:55 я с другого региона, и я часто в больнице натыкаюсь на то что платно заставляют некоторые процедуры делать
Где Вы живете?
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Марта Тимофеевна
Вы написали что из другого региона. Где ваши родные? Что значит из-за нехватки продуктов вы голодаете?
Тоесть вы знали что можно лечится по ОМС, но опять заплатили деньгиАня6799: 26 окт 2019, 12:03 УЗИ сердца когда нужно было, мне сказали платно, иначе несколько недель ждать очереди, а когда оплатила, пошла к кабинету женщина спросила, что за квитанция я ей сказала, она ответила, что она только что пришла и её бесплатно отправили. То есть кто то платит, а кто то нет.
-
Автор темыАня6799
Спасибо за аналоги, но даже на них нет денег (
В больницу я сама пришла, вот такая медицина.
Знаю что должны были сделать бесплатно, но мне было плохо, и получилось как получилось
Знаю что должны были сделать бесплатно, но мне было плохо, и получилось как получилось
-
Марта Тимофеевна
Повторю вопросАня6799: 26 окт 2019, 12:10 Спасибо за аналоги, но даже на них нет денег (
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
Автор темыАня6799
-
Марта Тимофеевна
-
Автор темыАня6799
-
Марта Тимофеевна
-
Автор темыАня6799
Живу уже три года, не хочу им говорить что плохо живу, у них у самих не все в порядке
-
Марта Тимофеевна
-
Автор темыАня6799
-
Марта Тимофеевна
-