[quote=Skrudz post_id=67727 time=1578132144 user_id=6115] [quote]помогу решить вопрос с финансами обращайтесь. Телеграмм @finasTrend [/quote]
[size=85][color=green]Отправлено спустя 48 секунд:[/color][/size] finasTrend [/quote] Вы же сами недавно здесь помощи просили! Телеграмм есть не у всех.
[quote=Jyully post_id=67728 time=1578134498 user_id=5893] Вы же сами недавно здесь помощи просили! [/quote] "Не надо ждать милостей от природы, взять их - вот наша задача" :lol:
Skrudz: 25 дек 2019, 17:48
Идите все в мягкое место негра, блять тут сидишь без бабок займы не дают. С работай напряг, блять за кв платить надо нг на носу редиска, а вы критикует какая то Алевтина, что бы черти в мягкое место трахнули прям по черному что бы у неё дупло по швам развелось у твари такой
Каков перл!: [quote=Skrudz post_id=66282 time=1577285309 user_id=6115] Идите все в мягкое место негра, блять тут сидишь без бабок займы не дают. С работай напряг, блять за кв платить надо нг на носу редиска, а вы критикует какая то Алевтина, что бы черти в мягкое место трахнули прям по черному что бы у неё дупло по швам развелось у твари такой [/quote]
блять тут сидишь без бабок займы не дают. С работай напряг, блять за кв платить надо нг на носу
Крик души нищеброда. Классика
Что особенно забавно, некоторые такие дельцы даже не догадываются подчистить своё прошлое, сменить аккаунт, прежде чем из попрошаек в "спонсоры" переквалифицироваться. Пишут "дам бабло", а у самих в прошлой теме "дайте бабло".
За это сообщение автора Александр38 поблагодарили (всего 2):
[quote=Илина post_id=67735 time=1578136797 user_id=502] [quote]блять тут сидишь без бабок займы не дают. С работай напряг, блять за кв платить надо нг на носу [/quote]
Крик души нищеброда. Классика :) [/quote] Что особенно забавно, некоторые такие дельцы даже не догадываются подчистить своё прошлое, сменить аккаунт, прежде чем из попрошаек в "спонсоры" переквалифицироваться. Пишут "дам бабло", а у самих в прошлой теме "дайте бабло".
помогу решить вопрос с финансами обращайтесь.
Телеграмм @finasTrend
Отправлено спустя 48 секунд:
finasTrend
Зачем писать кому либо в Телеграмм,:
1.Во первых не все им пользуются
2.для помощи,кому желаете помочь реквизитов на форуме достаточно,можете выбрать понравившие и перевести,если есть что переводить,а писать дела во первых нужное,во вторых это признак и попытка развода,поиски Лохов,а Судя по Вашим прошлым темам,раз сами себе помочь не смогли,Тоти другим помочь не сможете,а значит вы пытаетесь развести доверчивых посетителей на предоплату
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
[quote=Skrudz post_id=67727 time=1578132144 user_id=6115] [quote]помогу решить вопрос с финансами обращайтесь. Телеграмм @finasTrend [/quote]
[size=85][color=green]Отправлено спустя 48 секунд:[/color][/size] finasTrend [/quote] Зачем писать кому либо в Телеграмм,: 1.Во первых не все им пользуются 2.для помощи,кому желаете помочь реквизитов на форуме достаточно,можете выбрать понравившие и перевести,если есть что переводить,а писать дела во первых нужное,во вторых это признак и попытка развода,поиски Лохов,а Судя по Вашим прошлым темам,раз сами себе помочь не смогли,Тоти другим помочь не сможете,а значит вы пытаетесь развести доверчивых посетителей на предоплату
Предложение актуально для жителей России и Казахстана! Желаем помочь людям, находящимся в затруднительном финансовом положении. Поможем вылезти из долговой кабалы. Возможно дадим какой-либо нужный...
Последнее сообщение
Здравствуйте, мне нужна финансовая помощь, если можете помочь буду благодарна, нужно погасить кредит 750 тысяч, номер карты 2200 2460 4756 9184
Нужна помощь в оплате за автокредит, осталось около 70 тыс.руб., брала кредит на себя, т.к. ему отказали, все вовремя оплачивали, но 30 августа муж разбился на КАД, я с ребенком на больничном,...
Всем добрый день.Обращаюсь ко всем неравнодушным людям которые смогли бы помочь финансово в приобретении для меня аккумуляторов для инвалидной коляски.Стоят они более 25 т.рублей,для меня это очень...
Последнее сообщение
ТЕМА ЗАКРЫТА.На мою просьбу откликнулся очень хороший ,добрый и понимающий человек. Он мне помог купить аккумуляторы.
Добрый день, я помогаю бездомным животным, но мои возможности не позволяют помочь всем нуждающимся зверюшкам, которые гибнут от людской жестокости и равнодушия. У меня в данный момент проживает более...