Помогите выбраться из ямы ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыviktor.nevajno
- Всего сообщений: 1
Месяцев 4 назад потерял работу. 3 месяца назад нашёл подходящую работу.. Но за период примерно в два месяца до получения первой зарплаты набрал долгов. До сих пор не могу их закрыть. Только отдаю..... Тут же приходится занимать.. Честно уже устал. Буду рад любой копейки.... Номер карты 5336 6903 5465 6011.......заранее благодарен
-
Jyully
- Всего сообщений: 922
Re: Помогите выбраться из ямы
Кредиты/долги на форуме не оплачивают, работайте больше и тратьте меньше.viktor.nevajno: 02 янв 2020, 22:42 Месяцев 4 назад потерял работу. 3 месяца назад нашёл подходящую работу.. Но за период примерно в два месяца до получения первой зарплаты набрал долгов. До сих пор не могу их закрыть. Только отдаю..... Тут же приходится занимать.. Честно уже устал. Буду рад любой копейки.... Номер карты 5336 6903 5465 6011.......заранее благодарен
-
natashaGON
- Всего сообщений: 22
- Статус: нуждающийся
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Вам лишь бы написать ))) Везде свою лепту вносите))Jyully: 02 янв 2020, 22:49 Кредиты/долги на форуме не оплачивают, работайте больше и тратьте меньше.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Вам лишь бы написать ))) Везде свою лепту вносите))Jyully: 02 янв 2020, 22:49 Кредиты/долги на форуме не оплачивают, работайте больше и тратьте меньше.
если не секрет, какой у вас график работы и средняя зарплата ? Раз вы так усердно всех отправляете работать
-
Jyully
natashaGON, вам завидно? 
У работающих людей праздники, а размер зп...
мне хватает, не приходится попрошайничать и жить в кредитах, как вам например 
У работающих людей праздники, а размер зп...
- За это сообщение автора Jyully поблагодарили (всего 4):
- Илина, inna.tarasova, nina.dovgan, Jarat
-
natashaGON
ну и дай Бог... зачем тогда глумиться над другими? ведь никто не знает, что будет завтра или через год.... может и вам придется просить о помощи... нет возможности, не можете помочь - не издевайтесь... не у все в жизни все так прекрасно. люди работают, и до хрена иногда работают, а зарплаты настолько низкие, что смешно....Ваш совет наверно будет сменить работу? А в России все работы низкооплачиваемые, либо хорошая должность и высокий доход, но ты должен был родиться чьим-то родственником!!! Без связей ты в этой стране никто, хорошо живет только правительство и воры)Jyully: 02 янв 2020, 22:58 natashaGON, вам завидно?
У работающих людей праздники, а размер зп...мне хватает, не приходится попрошайничать и жить в кредитах, как вам например
![]()
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
валить с больной головы на здоровую не есть хорошо.
И все правильно вам говорят: работайте больше.
Вы набрали кредитов по дурости. При чем здесь Россия?natashaGON: 02 янв 2020, 23:31ну и дай Бог... зачем тогда глумиться над другими? ведь никто не знает, что будет завтра или через год.... может и вам придется просить о помощи... нет возможности, не можете помочь - не издевайтесь... не у все в жизни все так прекрасно. люди работают, и до хрена иногда работают, а зарплаты настолько низкие, что смешно....Ваш совет наверно будет сменить работу? А в России все работы низкооплачиваемые, либо хорошая должность и высокий доход, но ты должен был родиться чьим-то родственником!!! Без связей ты в этой стране никто, хорошо живет только правительство и воры)Jyully: 02 янв 2020, 22:58 natashaGON, вам завидно?
У работающих людей праздники, а размер зп...мне хватает, не приходится попрошайничать и жить в кредитах, как вам например
![]()
И все правильно вам говорят: работайте больше.
-
natashaGON
При чем здесь мои кредиты? Кто о чем)))) я про работу в стране сказала, или вы читать не умеете?
-
Илина
Если не брать неподьемные кредиты, то не придется просить мелочь на форумах. Читайте более вдумчивоnatashaGON: 02 янв 2020, 23:34При чем здесь мои кредиты? Кто о чем)))) я про работу в стране сказала, или вы читать не умеете?
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 3):
- inna.tarasova, Jyully, nina.dovgan
-
natashaGON
Три дуры сидят и пишут тут всякую херню: Илина, Jyully, inna.tarasova. Вам делать не хера, я вот от скуки тут сегодня посижу и все!! А вы каждый день тут сидите и всех обсуждаете))) Ебанутые))) Надеюсь это ваш сайт и вы меня побыстрее забаните)))))))
А вас Илина ебать не должно какие у меня кредиты и что к чему))))
Пизданутые дуры, форум для ебанутых обделенных вниманием баб )))))))))))
-
Илина
и мне действительно плевать на вас и ваши кредиты и неудавшуюся личную жизнь 
Смешно, как попрошаечку порвало.
Ты - не ты, когда поняла, что денег не дадутnatashaGON: 02 янв 2020, 23:42 Три дуры сидят и пишут тут всякую херню: Илина, Jyully, inna.tarasova. Вам делать не хера, я вот от скуки тут сегодня посижу и все!! А вы каждый день тут сидите и всех обсуждаете))) Ебанутые))) Надеюсь это ваш сайт и вы меня побыстрее забаните)))))))
Смешно, как попрошаечку порвало.
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 4):
- inna.tarasova, Jyully, nina.dovgan, spb33
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Вам раз в 2-3 месяца зарплату платят?viktor.nevajno: 02 янв 2020, 22:42 Но за период примерно в два месяца до получения первой зарплаты набрал долгов.
-
natashaGON
у меня с личной жизнью все норм))) в отличие от вашей, раз вы вечера здесь свои коротаете постоянно)))))))))
-
Agnia
- Всего сообщений: 510
- Статус: эксперт по правде и лжи
Зачем отвечать за всех? Нелегко многим, это правда. Мой круг общения действительно весьма обеспечен. К криминальной среде отношения не имеем) мозгами зарабатываем. И работаем много, да.
- За это сообщение автора Agnia поблагодарили (всего 3):
- inna.tarasova, nina.dovgan, spb33
-
Илина
многострадальные.
Интересное у вас представление о нормальности. Мужик вас выпотрошил в обмен на секс, а вы утерлись и сделали вид, что не заметили.. ох, бабы такие бабыnatashaGON: 02 янв 2020, 23:46у меня с личной жизнью все норм))) в отличие от вашей, раз вы вечера здесь свои коротаете постоянно)))))))))
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 3):
- inna.tarasova, nina.dovgan, spb33
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Та не переживайте Вы так, мисс копирайтер. Дура тут одна, ходит и какает во всех темах. Но такие как Вы тут периодически появляются, мы привыкшие. Какайте дальше. Отвлекайте всех от темы автора. Он Вам потом спасибо скажет.natashaGON: 02 янв 2020, 23:42 Три дуры сидят и пишут тут всякую херню: Илина, Jyully, inna.tarasova. Вам делать не хера, я вот от скуки тут сегодня посижу и все!! А вы каждый день тут сидите и всех обсуждаете))) Ебанутые))) Надеюсь это ваш сайт и вы меня побыстрее забаните)))))))
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 3):
- nina.dovgan, Ольга Ш, spb33
-
natashaGON
-
Илина
Даже секса не было? Просто выпотрошил? Это еще печальнее.
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- nina.dovgan
-
natashaGON
Отправлено спустя 37 секунд:
ой .......)))))))))inna.tarasova: 02 янв 2020, 23:49 Дура тут одна, ходит и какает во всех темах. Но такие как Вы тут периодически появляются, мы привыкшие. Какайте дальше. Отвлекайте всех от темы автора. Он Вам потом спасибо скажет.
Отправлено спустя 37 секунд:
что ж вы такие ебанутые, пиздец просто)))
-
Илина
Легко бы сказала. Не сомневайтесь.natashaGON: 02 янв 2020, 23:48ты ебанашка тупая... по ту сторону экрана легко говорить...Лучше бы ты в лицо мне это сказала)))))
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Я хорошо живу и я не правительство и не вор. Родственников у меня в Москве нет и в той сфере где я работаю, тоже нет. Это позиция лузеров - объяснять свою плохую жизнь правительством, ворами и т.д.natashaGON: 02 янв 2020, 23:31 в России все работы низкооплачиваемые, либо хорошая должность и высокий доход, но ты должен был родиться чьим-то родственником!!! Без связей ты в этой стране никто, хорошо живет только правительство и воры)
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарили (всего 5):
- nina.dovgan, Jyully, inna.tarasova, Ольга Ш, spb33
-
Jyully
Пока вы не измените свое мировоззрение и взгляд на многие вещи - вряд-ли выберитесь сами из ж..опы в которую сами же себя загнали.
То, что в вашем понимании глумление и издевки, для нормальных не попрошаечных людей просто комментирование темы не более.natashaGON: 02 янв 2020, 23:31ну и дай Бог... зачем тогда глумиться над другими? ведь никто не знает, что будет завтра или через год.... может и вам придется просить о помощи... нет возможности, не можете помочь - не издевайтесь... не у все в жизни все так прекрасно. люди работают, и до хрена иногда работают, а зарплаты настолько низкие, что смешно....Ваш совет наверно будет сменить работу? А в России все работы низкооплачиваемые, либо хорошая должность и высокий доход, но ты должен был родиться чьим-то родственником!!! Без связей ты в этой стране никто, хорошо живет только правительство и воры)Jyully: 02 янв 2020, 22:58 natashaGON, вам завидно?
![]()
Пока вы не измените свое мировоззрение и взгляд на многие вещи - вряд-ли выберитесь сами из ж..опы в которую сами же себя загнали.
- За это сообщение автора Jyully поблагодарили (всего 3):
- nina.dovgan, inna.tarasova, spb33
-
Jyully

Хотя... Чем ниже образованость, тем громче оскорбления....
Все логично, поэтому мы комментируем просто темы на Юмор-FM, а вы в желании нахаляву хоть где-то мелочь срубить уже не знаете как оскорбить 3х девушек, которые указали вам на вашу глупость, дурость и безграмотность
Давайте, пестрите своими перлами и дальше
Смешно, правда смешно, если вы такая умная, отчего такая бедная?natashaGON: 02 янв 2020, 23:42 Три дуры сидят и пишут тут всякую херню: Илина, Jyully, inna.tarasova. Вам делать не хера, я вот от скуки тут сегодня посижу и все!! А вы каждый день тут сидите и всех обсуждаете))) Ебанутые))) Надеюсь это ваш сайт и вы меня побыстрее забаните)))))))
Хотя... Чем ниже образованость, тем громче оскорбления....
Все логично, поэтому мы комментируем просто темы на Юмор-FM, а вы в желании нахаляву хоть где-то мелочь срубить уже не знаете как оскорбить 3х девушек, которые указали вам на вашу глупость, дурость и безграмотность
Давайте, пестрите своими перлами и дальше
- За это сообщение автора Jyully поблагодарили (всего 4):
- inna.tarasova, Илина, nina.dovgan, spb33
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Кто же Вас забанит
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 5):
- Илина, Jyully, inna.tarasova, Ольга Ш, spb33
-
Svetlanka1111