Помогите выбраться из долговой ямы!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Gulya75
Всего сообщений: 6
Статус: нуждающийся
 Помогите выбраться из долговой ямы!

Сообщение Gulya75 »

Дожила … (( Что приходится обращаться вот в такие сайты. Что приходится унижаться. Что приходится признаться себе, что это – единственный выход. Хотя понимаю, что вероятность того, что кто-то не то что поможет, а даже хотя бы прочитает мое сообщение очень мала.
Но все же…
Моя история, наверное, похожа на тысячи других. И я понимаю, что виновата в этом сама.
Мы – семья из мамы, папы и троих детей – 21, 9 и 3 года. Переехали семьей из большого города (Екатеринбург) в поселок в пригороде ровно 2 года назад. Купили дом в ипотеку. Я работала и работаю в городе. Муж по началу тоже работал в городе, но потом после нескольких неудачных попыток нашел работу рядом с домом в районном городке (Арамиль). Работу в направлении, которое является «пробным» для данной компании. Следовательно, большую часть прибыли от деятельности руководство тратит на строительство нового цеха, рекламу, покупку себе более дорогостоящих машин, а не на выдачу зарплаты.
В октябре 2017 попадаю в аварию на единственной машине. Вина не моя, встречную машину занесло прямо на меня. Беру кредит – покупаю другую машину, старенькую, 2005 года – на работу надо же ездить. А также возить в школу среднюю дочь, и в соседний поселок в детский сад младшую. Через 1,3 месяца попадаю на машине, купленной дочерью себе в кредит в аварию. Вина не моя. Девушка пошла на обгон не рассчитав силы. На машине дочери, потому что моя старенькая лошадка на тот момент высосала на ремонт около 100 000 (на который тоже брала займы) в итоге не работала и стояла во дворе.
Вся эта череда событий вела к новым и новым кредитам и займам. По кредитам и займам не было и дня просрочки- перезанимала в микройзаймах. Долги росли как снежный ком. Старую машину за бесценок отдали. И с работы мужу дали машину русского производства в аренду с правом выкупа (вычитают из и без того малого заработка по 10000 рублей в месяц). У него также есть 3 кредита по 5 000.
Сейчас, при моем доходе в 43 тр. я отдаю по 50-60 т.р. мирозаймов и кредитов. Ипотека 18800, за машину по 12000, за еще кредит (собрала миркозаймы в один кредит) 7700 и текущие займы, чтобы закрыть платежи... Плюс одежда, обувь детям, кушать тоже хочется, счета за электричество по 4500.
Прошу, кто сколько может помочь. Потому что это тупик. Муж другую работу не найдет уже, испробовал несколько. Образования нет и учиться не на что. Мечтаю избавиться хоть одного кредита и дышать стало бы легче (за машину осталось 380 000, за кредит последний примерно 220 000). Ну и за ипотеку 1 770 000.
Все факты изложенные мной в тексте могу доказать документально.
Если все же найдутся те, кто прочтет этот длинный текст, а среди них добрые люди вот моя карта Сбербанка РФ: 4276 1600 1699 9659
Телефонный номер здесь не оставляю, т.к. я не беру- звонят различные микро финансовые организации с предложениями взять микрозайм у них. Но если кто-то захочет получить доказательства какие-либо по мне или фактам, описанным выше, вот мой эл.адрес: [email protected]
Спасибо.
Реклама
kysh
Всего сообщений: 1136
 Re: Помогите выбраться из долговой ямы!

Сообщение kysh »

Прочла, вопрос, в чем была причина вашего переезда с города в деревню?
В городе намного проще найти жилье и зп там, как правило, выше.
Какую машину от работы мужа вам отдали под выкуп, отечественного производства она стоит тех денег? Есть иномарки пусть старенькие, но дешевле и в прекрасном состоянии.
Ну, а займы... Придётся вам постепенно выплачивать самим.... Реструктуризировать долги не пробовали?
Автор темы
Gulya75

Сообщение Gulya75 »

В поселок хотели всегда переехать. Я сама в прошлом (до 17 лет) жила в деревне. Муж из детского дома, но тоже всегда мечтал о своем доме. Да и маленькие дети. В г. Екатеринбург плохая экология. В общем не жалеем, что переехали. Но вот проблемы как из ушата посыпались.
kysh

Сообщение kysh »

Раз не жалеете это хорошо, работайте больше и в будущем берите займы с умом, не надеясь на авось, а на свои силы их выплачивать.
В данном случае, вы предлагаете другим поработать за вас и оплатить часть ваших кредитов.... Сами бы вы в таком случае как поступили бы?
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Gulya75: 22 июл 2019, 16:12 за машину осталось 380 000
если у вас доход 40к, вам не по карману машина за такие деньги, нексия за полтос - ваше все :pardon:

у меня вот когда финансов было не очень - была праворукая тоета за 100 тыщ, ремонтировалась редко и по большей части прям в огороде на коленке
Автор темы
Gulya75

Сообщение Gulya75 »

Если бы я могла больше работать! Я работаю на режимном предприятии, где не подработаешь. Расклеила по всему посёлку объявление о подработке уборщицей, тишина с весны. И я написала сюда, не для того чтобы кого-то обмануть и пообсуждать ситуацию- я о ней и так и днём и ночью думаю. И да, была бы у меня возможность я помогла бы. Что я и делала до моих проблем моим далеким родственникам, которые вспомнили обо мне при наступлении этих самых проблем. И я не прошу за меня работать. Я сама не лодырь. Я рада буду даже 100 рублям.
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

Gulya75: 22 июл 2019, 16:12 Мы – семья из мамы, папы и троих детей – 21, 9 и 3 года.
Старшему "детю" пора на работу и помогать родителям.
За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
kysh
Автор темы
Gulya75

Сообщение Gulya75 »

Старшая работает на кредит на машину, на которой я попала в аварию и на учебу в универе.
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

Gulya75: 22 июл 2019, 16:55 Старшая работает на кредит на машину
Ну вот, уже полегче. А если не хватает, пусть найдёт себе обеспеченного жениха.
Hans

Сообщение Hans »

Gulya75: 22 июл 2019, 16:44 Я рада буду даже 100 рублям
100р тоже надо заработать, а потом отдать вам на ваши машинки, так что да, вы просите за вас поработать
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
kysh
Автор темы
Gulya75

Сообщение Gulya75 »

Я конечно учту все пожелания и советы, ради которых вы, уважаемые трудоголики тут сидите тратите своё время. Но я не ради этого сюда обратилась, чтобы получать ненужные советы. Мне и так тяжело и стыдно тут находится... Так что оставьте их для себя! Какой бы истеричной я вам не показалась.
kysh

Сообщение kysh »

Не вам советовать что кому делать на форуме :pardon:
Вы выставили тему, её обсуждают, обычная практика на форуме.
Не нравятся комменты идите на доски объявлений, их там нет.
Последний раз редактировалось kysh 22 июл 2019, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Hans

Сообщение Hans »

Gulya75: 22 июл 2019, 17:03 Но я не ради этого сюда обратилась, чтобы получать ненужные советы
кроме советов вы здесь ничего не получите, независимо от того, зачем обратились
Автор темы
Gulya75

Сообщение Gulya75 »

Я это уже понимаю. Только мне не понятна цель вашего здесь нахождения. Нет других интересов в жизни как копаться в чужих делах? Я вот на работе нахожусь например, и в ничью жизнь с не нужными советами не лезу.
kysh

Сообщение kysh »

Правильно, работайте больше, вам кредиты выплачивать. Кто что тут делает это их дело, комментаторы, если вы заметили, деньги тут не просят, хотя наверняка на какие-то желаемые вещи им может и не хватать.
Hans

Сообщение Hans »

Gulya75: 22 июл 2019, 17:10 Я вот на работе нахожусь например
я в мастерской нахожусь, например, почему бы мне и не попереписываться на форуме? за тот час, что мы обсуждаем вашу просилку, я уже заработал 20% от вашего ежемесячного дохода, так что не вам рассуждать об эффективности потраченного времени)
За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 4):
Александр38, kysh, ЮрийМаксимович, Илина
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

И опять и снова- плохие тети и дяди не хотят давайть денюжек на домик в деревне имашинку. А Галя хочет :muza:
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
Илина
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

Я только одного не поняла, если аварии не по вашей вине, разве не должна страховая и виновники аварий возмещать ущерб? Может и без кредитов на машины обошлось бы.
За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 2):
kysh, spb33
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.