Если есть возможность...Помогите ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыnatashaGON
- Всего сообщений: 22
- Статус: нуждающийся
Не знаю стоит ли вообще где-то просить о помощи, если чаще всего люди думаю только о себе....Просто расскажу свою историю...А вы сами думайте...Понабрала кредитов по глупости....остаток около 500000...Сразу скажу, я не прошу помочь мне их выплатить...Это только моя проблема...Но сейчас остро встала следующая проблема: мы с отцом занимаемся грузоперевозками и у нас полетел мотор на машине...На нем кредит на машину, на мне как видите тоже висят...Деньги банки нам не дают, в связи с уже имеющимися кредитами...на ремонт мотора нужно 300000...Если интересно, посмотрите, в Нижнем Новгороде меняют моторы на "мановские"....Ищем эти деньги около месяца...работа стоит...чем дальше, тем страшнее....если кто-то может помочь хоть какой-нибудь мелочью, буду благодарна....Спасибо за внимание...2200 7702 2603 8372 карта
Взамен могу предложить любую помощь в интернете, готова работать....есть опыт копирайтинга.
Взамен могу предложить любую помощь в интернете, готова работать....есть опыт копирайтинга.
-
Jyully
- Всего сообщений: 922
Re: Если есть возможность...Помогите
300к на мотор вам врядли подарят.
В профиле Москва, вы пишете про Н.Новгород...
Заработать не пробовали?natashaGON: 02 янв 2020, 18:35 Не знаю стоит ли вообще где-то просить о помощи, если чаще всего люди думаю только о себе....Просто расскажу свою историю...А вы сами думайте...Понабрала кредитов по глупости....остаток около 500000...Сразу скажу, я не прошу помочь мне их выплатить...Это только моя проблема...Но сейчас остро встала следующая проблема: мы с отцом занимаемся грузоперевозками и у нас полетел мотор на машине...На нем кредит на машину, на мне как видите тоже висят...Деньги банки нам не дают, в связи с уже имеющимися кредитами...на ремонт мотора нужно 300000...Если интересно, посмотрите, в Нижнем Новгороде меняют моторы на "мановские"....Ищем эти деньги около месяца...работа стоит...чем дальше, тем страшнее....если кто-то может помочь хоть какой-нибудь мелочью, буду благодарна....Спасибо за внимание...2200 7702 2603 8372 карта
300к на мотор вам врядли подарят.
В профиле Москва, вы пишете про Н.Новгород...
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Пройдите процедуру банкротства.
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
- Jarat
-
Автор темыnatashaGON
В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ ДЕЛАЮТ МОТОРЫ! ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ! ВЕЗДЕ ИЩИТЕ ПОДВОХ, ТОЛЬКО ЕГО НЕТ,
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
-
Jyully
Может за вас ещё поработать и кредиты ваши погасить?natashaGON: 02 янв 2020, 19:03В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ ДЕЛАЮТ МОТОРЫ! ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ! ВЕЗДЕ ИЩИТЕ ПОДВОХ, ТОЛЬКО ЕГО НЕТ,
-
Автор темыnatashaGON
-
Agnia
- Всего сообщений: 510
- Статус: эксперт по правде и лжи
Вот и хорошо, заработайте сами тогда 300т, это реально, если стараться, не вижу проблемы)
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Увы, но 300 тыс на мотор тут собрать нереально.
А Вы разве не о себе думаете?
Или кредиты брались не для себя, а для помощи другим людям?
Увы, но 300 тыс на мотор тут собрать нереально.
Никакая мелочь, даже если ее перечислят, не спасет положения.
-
Автор темыnatashaGON
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Очень интересно как 300 т заработать за неделю-две? Не научите?Agnia: 02 янв 2020, 19:22 Вот и хорошо, заработайте сами тогда 300т, это реально, если стараться, не вижу проблемы)
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Представьте, но кредиты брались не для себя, Женщины тоже совершают глупые поступки когда влюблены
-
Agnia
Значит, не за неделю-две, а как сможете. Ваши предложения какие? Чтобы я за Вас поработала ударно эти две недели?
-
Автор темыnatashaGON
Уж не надо благородствовать) Я вас не просила и в моем тексте не было предложения, чтобы вы за меня работали... Вы написали, что 300 т реально заработать...Я и спрашиваю, не научите ли меня? Вдруг я тоже смогу 300 т заработать?Agnia: 02 янв 2020, 19:30 Значит, не за неделю-две, а как сможете. Ваши предложения какие? Чтобы я за Вас поработала ударно эти две недели?
-
Agnia
Ну и платите сами, или нам предлагаете Вашу глупость и влюбленность оплатить?natashaGON: 02 янв 2020, 19:29 Представьте, но кредиты брались не для себя, Женщины тоже совершают глупые поступки когда влюблены
-
Автор темыnatashaGON
Вы здесь сидите для того, чтобы злорадствовать всем, кто нуждается в помощи?Agnia: 02 янв 2020, 19:33 Ну и платите сами, или нам предлагаете Вашу глупость и влюбленность оплатить?
-
Agnia
С нуля не научу, сама не знаю, как. Чтобы иметь такой доход, надо довольно долго довольствоваться меньшим и пахать-пахать-пахать на свой проект.natashaGON: 02 янв 2020, 19:33 Я и спрашиваю, не научите ли меня? Вдруг я тоже смогу 300 т заработать?
- За это сообщение автора Agnia поблагодарили (всего 2):
- Jyully, inna.tarasova
-
Jyully

Форум - место для общения, а не выдачи средств влюбившемся глупым попрошайкам.....
Тем более тогда глупость исключительно за собственный счёт!natashaGON: 02 янв 2020, 19:29Очень интересно как 300 т заработать за неделю-две? Не научите?Agnia: 02 янв 2020, 19:22 Вот и хорошо, заработайте сами тогда 300т, это реально, если стараться, не вижу проблемы)
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:Представьте, но кредиты брались не для себя, Женщины тоже совершают глупые поступки когда влюблены
Форум - место для общения, а не выдачи средств влюбившемся глупым попрошайкам.....
-
Agnia
Вы сами взяли кредит, и ещё и для своего мужчины, Вы действительно видите логику в том, что его буду выплачивать я вместо Вас?natashaGON: 02 янв 2020, 19:35 Вы здесь сидите для того, чтобы злорадствовать всем, кто нуждается в помощи?
-
Автор темыnatashaGON
Отправлено спустя 30 секунд:
Я надеюсь вы счастливы, что можете по ту сторону экрана оскорблять других людей)Jyully: 02 янв 2020, 19:37 Форум - место для общения, а не выдачи средств влюбившемся глупым попрошайкам.....
Отправлено спустя 30 секунд:
а я Вас просила его выплачивать?Agnia: 02 янв 2020, 19:38 Вы сами взяли кредит, и ещё и для своего мужчины, Вы действительно видите логику в том, что его буду выплачивать я вместо Вас?
-
Agnia
Разве Вы не просите на него денег? Тогда я Вас, видимо, не поняла)
-
Автор темыnatashaGON
-
Илина
А глупость - это роскошь, которую вы смогли себе позволить. Это исключительно ваши расходы.
Отправлено спустя 55 секунд:
Оно реально, но обычно этому быстро не научишьnatashaGON: 02 янв 2020, 19:33 Вы написали, что 300 т реально заработать...Я и спрашиваю, не научите ли меня? Вдруг я тоже смогу 300 т заработать?
А глупость - это роскошь, которую вы смогли себе позволить. Это исключительно ваши расходы.
Отправлено спустя 55 секунд:
По факту вы просите деньги. Оплатить ваш мотор. Совершенно не важно, в счет кредитов или нет. Вы просите, чтобы кто-то другой за вас поработал
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
- Jyully, ЮрийМаксимович
-
inna.tarasova
И
Отправлено спустя 6 минут 28 секунд:
На свою глупость это все равно для себя. Вы ж не на чужих больных детей брали, не на помощь нуждающимся (чужим людям а не своему возлюбленному). Так что это кредит для личных целей. Так что да, тут согласна:natashaGON: 02 янв 2020, 19:29 Представьте, но кредиты брались не для себя, Женщины тоже совершают глупые поступки когда влюблены
И
Оно и правильно
Отправлено спустя 6 минут 28 секунд:
Тут иногда помогают. Кому сочтут нужным, кто понравится и кто действительно нуждается. НО не такими суммами, не на кредиты, починку, покупку машин, ремонты, ипотеку и.т.п.natashaGON: 02 янв 2020, 19:35 Вы здесь сидите для того, чтобы злорадствовать всем, кто нуждается в помощи?
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 2):
- Jyully, spb33
-
Jyully
natashaGON, что для вас оскорбление, для других просто констатация факта и правды.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Лично я тоже могу предложить помощь в интернете, особенно удаленную. Есть большой опыт перелистывания документов.
Откройте целевой счет, расходовать средства с которого можно только на смену мотора, иначе вы станете погашать кредиты и использовать чужие средства не по назначению.natashaGON: 02 янв 2020, 18:35 Не знаю стоит ли вообще где-то просить о помощи, если чаще всего люди думаю только о себе....Просто расскажу свою историю...А вы сами думайте...Понабрала кредитов по глупости....остаток около 500000...Сразу скажу, я не прошу помочь мне их выплатить...Это только моя проблема...Но сейчас остро встала следующая проблема: мы с отцом занимаемся грузоперевозками и у нас полетел мотор на машине...На нем кредит на машину, на мне как видите тоже висят...Деньги банки нам не дают, в связи с уже имеющимися кредитами...на ремонт мотора нужно 300000...Если интересно, посмотрите, в Нижнем Новгороде меняют моторы на "мановские"....Ищем эти деньги около месяца...работа стоит...чем дальше, тем страшнее....если кто-то может помочь хоть какой-нибудь мелочью, буду благодарна....Спасибо за внимание...2200 7702 2603 8372 карта
Лично я тоже могу предложить помощь в интернете, особенно удаленную. Есть большой опыт перелистывания документов.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыnatashaGON
вы видимо далеки от этого. Вас не просили глумиться. в интернете миллиарды сайтов, вы знали что они создаются людьми? Контент заполняется, пишутся статьи, редактируются картинки и многое другое...Это тоже стоит денег...И я готова работать в создании сайтов, так как имею в этом значительный опыт...А вы если не знаете - лучше не пишите чуть с "перелистыванием документов"ЮрийМаксимович: 02 янв 2020, 20:45 Лично я тоже могу предложить помощь в интернете, особенно удаленную. Есть большой опыт перелистывания документов.
-
Jyully
Так и ищите в инете таких людей, которые были бы заинтересованы в ваших умениях и опыте работы, а не на малопосещаемом форуме в поисках халявных денег.natashaGON: 02 янв 2020, 20:55вы видимо далеки от этого. Вас не просили глумиться. в интернете миллиарды сайтов, вы знали что они создаются людьми? Контент заполняется, пишутся статьи, редактируются картинки и многое другое...Это тоже стоит денег...И я готова работать в создании сайтов, так как имею в этом значительный опыт...А вы если не знаете - лучше не пишите чуть с "перелистыванием документов"ЮрийМаксимович: 02 янв 2020, 20:45 Лично я тоже могу предложить помощь в интернете, особенно удаленную. Есть большой опыт перелистывания документов.
-
ЮрийМаксимович
Совет вы не услышали, конечно? А то, что мне лучше, я постараюсь решить сам, без привлечения посторонних.natashaGON: 02 янв 2020, 20:55вы видимо далеки от этого. Вас не просили глумиться. в интернете миллиарды сайтов, вы знали что они создаются людьми? Контент заполняется, пишутся статьи, редактируются картинки и многое другое...Это тоже стоит денег...И я готова работать в создании сайтов, так как имею в этом значительный опыт...А вы если не знаете - лучше не пишите чуть с "перелистыванием документов"ЮрийМаксимович: 02 янв 2020, 20:45 Лично я тоже могу предложить помощь в интернете, особенно удаленную. Есть большой опыт перелистывания документов.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Agnia
Вы не очень грамотно пишите, без обид. Запятые и тд надо ещё подучить.natashaGON: 02 янв 2020, 20:55 И я готова работать в создании сайтов, так как имею в этом значительный опыт...
-
Илина
Отправлено спустя 47 секунд:
Особенно для "писателя".
Готовы работать - ну так работайте. Особенно если имеете "значительный опыт". Кто мешает?natashaGON: 02 янв 2020, 20:55 вы видимо далеки от этого. Вас не просили глумиться. в интернете миллиарды сайтов, вы знали что они создаются людьми? Контент заполняется, пишутся статьи, редактируются картинки и многое другое...Это тоже стоит денег...И я готова работать в создании сайтов, так как имею в этом значительный опыт...А вы если не знаете - лучше не пишите чуть с "перелистыванием документов"
Отправлено спустя 47 секунд:
Эта пять
-
Автор темыnatashaGON
-
Agnia
Скорее, с цифрами работаю) поверьте, получается)
Так я и не «писатель»))
Скорее, с цифрами работаю) поверьте, получается)
-
Автор темыnatashaGON
Когда ж вам уже надоест здесь сидеть и постоянно со всеми перетыркиваться))))
-
Jyully
Форум место общения, если вы ещё не поняли 
Кто что хочет там и пишет независимо от мнения автора темы на сей свет

Кто что хочет там и пишет независимо от мнения автора темы на сей свет
-
Agnia
Ну, Вам же клянчить у чужих людей их заработанные денежки на свои хотелки не надоедает))natashaGON: 02 янв 2020, 21:15 Когда ж вам уже надоест здесь сидеть и постоянно со всеми перетыркиваться))))
- За это сообщение автора Agnia поблагодарили (всего 2):
- Jyully, inna.tarasova
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Найдите себе обеспеченного мужика и он будет решать ваши проблемы.
-
Автор темыnatashaGON

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Agnia: 02 янв 2020, 21:17 Ну, Вам же клянчить у чужих людей их заработанные денежки на свои хотелки не надоедает))
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
ОГО!!!!! Обеспеченных уже давно разобрали, и если он обеспеченный, то не значит, что нормальный.
-
ЮрийМаксимович
Пока что необеспеченный мужик нашел свой вариант, добавив проблем...
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- Agnia
-
Илина
Не о том думаете. Вам надо 300 штук зарабатывать, а не выяснять, кто и зачем здесь "сидит".natashaGON: 02 янв 2020, 21:15 Когда ж вам уже надоест здесь сидеть и постоянно со всеми перетыркиваться))))
-
Автор темыnatashaGON
Вам общения не хватает?Илина: 02 янв 2020, 21:22 Не о том думаете. Вам надо 300 штук зарабатывать, а не выяснять, кто и зачем здесь "сидит".
-
Илина
Не нужно озабочиваться моим общением. Вы опять не о том думаете
-
ЮрийМаксимович
Можно попробовать провести платный социологический опрос на эту тему.natashaGON: 02 янв 2020, 21:23Вам общения не хватает?Илина: 02 янв 2020, 21:22 Не о том думаете. Вам надо 300 штук зарабатывать, а не выяснять, кто и зачем здесь "сидит".
-
Agnia
-
inna.tarasova
-
Автор темыnatashaGON
Отправлено спустя 39 секунд:
ну да, когда личной жизни нет, домашних дел нет, тогда нужно посидеть здесь и обсудить других людей))) Я просто веселюсь с ваших коментариев, с вашего поведения...вы хуже маленьких деточек....Лишь бы кого-нибудь обидеть, написать какую-то гадость.... Вы сидите здесь от того, что ваша жизнь скучная и однообразная!!! вот и все)))
Отправлено спустя 39 секунд:
спасибо вам - Мисс Ясновидность!!))
-
Илина
Но насчет домашних дел вы совершенно правы: лично у меня их действительно нет.
Ну да. А вы пришли, потому что у вас жизнь супер-насыщенная. КредитамиnatashaGON: 02 янв 2020, 21:27 ну да, когда личной жизни нет, домашних дел нет, тогда нужно посидеть здесь и обсудить других людей))) Я просто веселюсь с ваших коментариев, с вашего поведения...вы хуже маленьких деточек....Лишь бы кого-нибудь обидеть, написать какую-то гадость.... Вы сидите здесь от того, что ваша жизнь скучная и однообразная!!! вот и все)))
-
ЮрийМаксимович
А как же заполнять контент данного форума?
"С ваших"? Не "от ваших", точно?natashaGON: 02 янв 2020, 21:27ну да, когда личной жизни нет, домашних дел нет, тогда нужно посидеть здесь и обсудить других людей))) Я просто веселюсь с ваших коментариев, с вашего поведения...вы хуже маленьких деточек....Лишь бы кого-нибудь обидеть, написать какую-то гадость.... Вы сидите здесь от того, что ваша жизнь скучная и однообразная!!! вот и все)))
А как же заполнять контент данного форума?
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- Agnia
-
Agnia
А по теме, я, возможно, и не хуже маленьких деточек, ибо не беру кредитов для мужиков, чтобы потом самой их выплачивать)
феноменальная безграмотность))natashaGON: 02 янв 2020, 21:28 просто веселюсь с ваших коментариев, с вашего поведения...вы хуже маленьких деточек....
А по теме, я, возможно, и не хуже маленьких деточек, ибо не беру кредитов для мужиков, чтобы потом самой их выплачивать)
-
Илина
Действительно: хуже маленьких деточек.
Естественно. Это ведь мы набрали кредитов на свое имя для постороннего мужика. И мы живем не по средствам
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Вот злюки - не хотят наташкин бизнес развивать - не хотят, чтобы Наташка денюжки зарабатывала. Вот злюки - слов нет. 
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 2):
- Jyully, Ольга Ш
-
inna.tarasova
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
А это на каком языке, простите? Откуда родом будете?
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Причем даже не одолжить, а подарить по мелочи с каждого неравнодушного. Ну а чего, отдавать же не надо.lyudmila.ivanova: 02 янв 2020, 21:41 Вот злюки - не хотят наташкин бизнес развивать - не хотят, чтобы Наташка денюжки зарабатывала. Вот злюки - слов нет.
-