Привет интернет ⇐ Содержанки
-
Автор темыsima_soul
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте всем, меня зовут Сима и мне 17. Не буду врать и говорить, что мне нужны деньги из-за того, что я бомжую или что то вроде этого. У меня относительно все хорошо, но скоро экзамены, и поступление в институт.. В общем, мои родители совсем небогаты, и помочь, увы, не могут. Я работаю на работе(в сабвее, хорошее место кстати) и на каникулах в приюте бездомных животных. Денег мне не хватает, потому что надо помогать бабушке с дедушкой. Учусь я кстати на 4 и 5, стараюсь вытянуть на красный аттестат. Интернет, помоги мне пожалуйста накопить на ВУЗ мечты. Спасибо<3
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Re: Привет интернет
Кстати, есть вариант получить образовательный кредит на обучение. Вложения в образование самые выгодные в наше время, есть смысл взять кредит.
Какой у вас вуз мечты?
До 18 на вас никто не клюнет, придется подождать.
Кстати, есть вариант получить образовательный кредит на обучение. Вложения в образование самые выгодные в наше время, есть смысл взять кредит.
Какой у вас вуз мечты?
-
Автор темыsima_soul
кредит не одобрят, родители и так по уши самые в этих кредитах, так что на это не рассчитываю..
-
Ольга Ш
- Всего сообщений: 512
- Статус: эксперт по правде и лжи
Не пиз....диsima_soul: 02 янв 2020, 01:08 Здравствуйте всем, меня зовут Сима и мне 17. Не буду врать и говорить, что мне нужны деньги из-за того, что я бомжую или что то вроде этого. У меня относительно все хорошо, но скоро экзамены, и поступление в институт.. В общем, мои родители совсем небогаты, и помочь, увы, не могут. Я работаю на работе(в сабвее, хорошее место кстати) и на каникулах в приюте бездомных животных. Денег мне не хватает, потому что надо помогать бабушке с дедушкой. Учусь я кстати на 4 и 5, стараюсь вытянуть на красный аттестат. Интернет, помоги мне пожалуйста накопить на ВУЗ мечты. Спасибо<3
Hodie mihi, cras tibi.
-
Автор темыsima_soul
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Ну значит неплохо должны сдать ЕГЭ и поступить на бюджет
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
- Ольга Ш
-
Александр38
Это специфический кредит, выплачивать его начинают после окончания вуза, с зарплаты. Так в какой вуз вы хотите поступить? Какой факультет?sima_soul: 02 янв 2020, 01:17 кредит не одобрят, родители и так по уши самые в этих кредитах, так что на это не рассчитываю..
-
Автор темыsima_soul
-
Александр38
Неплохо сдать недостаточно, надо ещё прорваться через толпу трехсотбальников, медалистов и инвалидов.
-
inna.tarasova
Век живи, век учись. Не знала про такой кредит. У подруги сын на платное поступит, первый год оплатили из мат.капитала. Дальше ломают голову как платить. Надо будет изучить инфу про образовательный кредит.Александр38: 02 янв 2020, 01:25 Это специфический кредит, выплачивать его начинают после окончания вуза, с зарплаты.
-
Александр38
А в чем проблема? Для бюджетников предусмотрено бесплатное общежитие.sima_soul: 02 янв 2020, 01:26 я и расчитываю только на бюджет, но переезд в Питер - дело не из лёгких.
-
inna.tarasova
Ну да, ВУЗ-то выбран в Питере. Как вариант попробовать поступить в местные, хорошо (а лучше отлично) закончить год и попробовать перевестись в ВУЗ мечты. (если мечта не изменится к тому времени).Александр38: 02 янв 2020, 01:28 Неплохо сдать недостаточно, надо ещё прорваться через толпу трехсотбальников, медалистов и инвалидов.
-
Автор темыsima_soul
Дорогие друзья, я уже поняла, что вы советуете мне то, что я уже давно рассмотрела и отложила в дальний угол, потому что мне это не подходит. Я здесь ищу материальной помощи, а не советов. Спасибо.
-
Александр38
Что же вам подходит?sima_soul: 02 янв 2020, 01:36 Дорогие друзья, я уже поняла, что вы советуете мне то, что я уже давно рассмотрела и отложила в дальний угол, потому что мне это не подходит.
-
inna.tarasova
sima_soul, Ну вряд ли тут кто-то позарится на несовершеннолетнюю содержанку.
Последний раз редактировалось inna.tarasova 02 янв 2020, 01:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Александр38
Верно, слишком высокий риск. Суды не особо гуманны к совратителям/насильникам несовершеннолетних. Да и статья гнилая, на зоне с такой несладко.inna.tarasova: 02 янв 2020, 01:38 sima_soul, Ну вряд ли тут кто-то позариться на несовершеннолетнюю содержанку.
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
- inna.tarasova
-
Jyully
- Всего сообщений: 922

Как называется ВУЗ и специальность на которые желаете поступить на бюджет?
Вы разместили тему в разделе "Содержанки", знаете, что это такое? Что взамен мат. помощи вы можете предложить "милейшее юное создание", которой советы на форуме не нужны?sima_soul: 02 янв 2020, 01:36 Дорогие друзья, я уже поняла, что вы советуете мне то, что я уже давно рассмотрела и отложила в дальний угол, потому что мне это не подходит. Я здесь ищу материальной помощи, а не советов. Спасибо.
Как называется ВУЗ и специальность на которые желаете поступить на бюджет?
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
-