Привет халявщики! ⇐ Отвлечённые темы
-
Автор темыТаня-Е
- Всего сообщений: 14
- Статус: нуждающийся
Привет халявщики!
Привет, халявщики! Конечно вы меня бесите своей непосредственностью. Одной в 19 лет захотелось жить на съемной квартире, но денег у нее на это не было - она взяла кредит, а теперь ищет того, кто его будет гасить. Не проще ли было сразу на панель? Другая с ребенком приехала в большой город. И что дальше? Гримасничать будем? Театралка? Ну езжай обратно в деревню, раз не справилась. Москва слезам не верит. Если ты не такая, то приезжай следующий раз, как поднакопишь силенок. Со второй попытки - это не грех. Стыдно локти заламывать - актрисса погорелого театра. Третья с мужем приехала в Москву на своей машине и теперь со своего ноута вероятно, ищут кто их пустит на халяву в свою московскую квартиру и гараж. Еще и фото наверняка выслать потребуют, да спросят, какой район. Ну чтож, можно и так, наверное. Отпишитесь, как пройдет - вместе посмеемся. Еще одна рассказала, как ее честную женщину негодяй муж обманывает с другими бабами, шлет ей фотки, а денег, редиска, за проданную свою же квартиру ей почему-то не отдает. Не хотите этой наглой корове квартиру купить? Но имейте ввиду, прийдется ее еще и кормить видимо всю жинь и спа обеспечивать. Может и Бали потребовать... Да, забыла, самое важное, за ваши деньги вам прийдется еще и выслушивать и сочувствовать... Вперед, герои! Или вот женщины жалуются, что живут на 7 тыся с двумя детьми в собственной квартире и денег им мало. А совсем без денег не хотите с двумя детьми на улице? Не зажравшиеся ли вы все морды, господа? Точнее, - дамы!
Было здесь две девушки реально нуждающиеся, которым можно верить. Марина и Алена. Но Алена не выходит в сеть - наверное совсем швах... А Марина только одежду просит для ребенка. Денег не просит - нормальная просьба нормального человека.
Какие ж большинство из вас скоты! У кого-то жемчуг мелкий, а у кого-то щи без мяса. А есть такие у которых и щей нет! Есть люди, которые хлеб не могут позволить своим детям купить, потому, что 30 рублей для них большие деньги и не каждый день звенят в кармане. И не в Африке, а здесь, рядом с вами со всеми, в России. Так что не гневите Бога, работатайте. Не одалживайте. Одолжили - платите или не платите - это ваши проблемы. Не расчитывайте на то, что кто-то должен вам обеспечивать высокие стандарты. Живите скромно и помогите соседке. Хоть раз! И тогда в случае если наступит трудная минута, вы будете иметь моральное право просить. И возможность получить
Было здесь две девушки реально нуждающиеся, которым можно верить. Марина и Алена. Но Алена не выходит в сеть - наверное совсем швах... А Марина только одежду просит для ребенка. Денег не просит - нормальная просьба нормального человека.
Какие ж большинство из вас скоты! У кого-то жемчуг мелкий, а у кого-то щи без мяса. А есть такие у которых и щей нет! Есть люди, которые хлеб не могут позволить своим детям купить, потому, что 30 рублей для них большие деньги и не каждый день звенят в кармане. И не в Африке, а здесь, рядом с вами со всеми, в России. Так что не гневите Бога, работатайте. Не одалживайте. Одолжили - платите или не платите - это ваши проблемы. Не расчитывайте на то, что кто-то должен вам обеспечивать высокие стандарты. Живите скромно и помогите соседке. Хоть раз! И тогда в случае если наступит трудная минута, вы будете иметь моральное право просить. И возможность получить
-
- Всего сообщений: 4
Re: Привет халявщики!
Да вы молодец
брависсимо... От вас кто то что то просил ?????? я бы вас тоже тоскала за собой в инвалидной коляске без ног , так как тоскаю за собой мужа и именно на такой машине что у нас Ее и нет.Не дай Бог вам такую жизнь , если через чего мы прошли тогда и жить вам не захочется.
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Да тут как минимум половина этих страдалиц на самом деле лепят свои посты из мест не столь отдаленных, а вторая половина прирожденные попрошайки и яжматери
Я тут размещал пост с предложением подработки - так что вы таки думаете? Ноль откликов, впринципе, ожидаемо

Я тут размещал пост с предложением подработки - так что вы таки думаете? Ноль откликов, впринципе, ожидаемо

-
Автор темыТаня-Е
- Всего сообщений: 14
Ответ Миле:
Ну тогда научитесь правильно доносить свою мысль! И не вводите людей в прелесть так сказать. Так и надо писать: Я жена инвалида колясочника. У нас вот такая ситуация и нам нужна вот такая помощь. Вот, что мы делаем самостоятельно и вот, чего мы ужа достигли сами. Теперь нам нужна помощь неравнодушных. И вообще надо знакомиться и общаться. Я уверена, что люди которые знают Вас лично и поддерживают дружеские отношения с большей вероятностью помогают, чем люди которые о Вас не знают ничего. Я Вас не обвиняю в том, что Вы просите помощи. Надо просто правильный портрет показывать. Правильно и полно обрисовывать ситуацию. У вас же ни слова нет в объявлении о коляске! А у меня соседи были таджики - спрашивали нельзя ли по дешевке нять квартиру, мол им дорого, я дура говорю - подальше от центра дешевле - а они мне отвечают - им не удобно подальше от центра! У кого-то бисер мелкий. а у кого-то щи пустые
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Mila, И еще для Милы - живой пример. У меня у одной знакомой группа в Фейсбуке - человек 300. Не знаю сколько времени она ее создавала. Но теперь если ей что-то нужно ей быстренько накидывают денег - бензопилу ли купить, на лечение ребенку. Все, что у нее есть, фактически с чужих денег - она дом строит 100м. У нее 2 коровы и машина, тоже подаренная. Ну в общем, надо чт-то рпедпринимать. Вот я Вам идею подкинула - группа в Фейсбуке. Но там надо будет каждый день выкладывать, как Вы живете. и я знаю, что что бы эту группу создать она обращалась в разные издания. О ней статьи писали. Поищите благотворительно-информационные проекты в интернете, например Такие дела. Конечно это займет много времени, но результат будет со временем. Удачи Вам!
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Hans, мало народу ходит сюда. Я вот в раздел работы вообще не заглядывала, потому, что работа и благотворительность - вещи противоположные по сути. И я ищу работу с проживанием, т.к. у меня нет жилья, т.е. специфика - круглосуточная сиделка или няня с проживанием.
Отправлено спустя 7 минут 21 секунду:
Hans, А Вам я хочу сказать, что посмотрела Ваши объявления - действительно, все покрыто такой тайной, что не может не вызвать справедливые подозрения. Надо же хотя бы какую-то инфу выкладывать. Неинформативные. Создайте еще пост, ели хотите, и здесь тоже. Конкретней напишите в чем суть работы и какие предполагаются прибылию Лучше писать по-минимуму, чем обещать золотые горы - это тоже может вызвать недоверие. Вот я бы пока работу не нашла с удовольствием поработала бы, если мне подойдет
Ну тогда научитесь правильно доносить свою мысль! И не вводите людей в прелесть так сказать. Так и надо писать: Я жена инвалида колясочника. У нас вот такая ситуация и нам нужна вот такая помощь. Вот, что мы делаем самостоятельно и вот, чего мы ужа достигли сами. Теперь нам нужна помощь неравнодушных. И вообще надо знакомиться и общаться. Я уверена, что люди которые знают Вас лично и поддерживают дружеские отношения с большей вероятностью помогают, чем люди которые о Вас не знают ничего. Я Вас не обвиняю в том, что Вы просите помощи. Надо просто правильный портрет показывать. Правильно и полно обрисовывать ситуацию. У вас же ни слова нет в объявлении о коляске! А у меня соседи были таджики - спрашивали нельзя ли по дешевке нять квартиру, мол им дорого, я дура говорю - подальше от центра дешевле - а они мне отвечают - им не удобно подальше от центра! У кого-то бисер мелкий. а у кого-то щи пустые
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Mila, И еще для Милы - живой пример. У меня у одной знакомой группа в Фейсбуке - человек 300. Не знаю сколько времени она ее создавала. Но теперь если ей что-то нужно ей быстренько накидывают денег - бензопилу ли купить, на лечение ребенку. Все, что у нее есть, фактически с чужих денег - она дом строит 100м. У нее 2 коровы и машина, тоже подаренная. Ну в общем, надо чт-то рпедпринимать. Вот я Вам идею подкинула - группа в Фейсбуке. Но там надо будет каждый день выкладывать, как Вы живете. и я знаю, что что бы эту группу создать она обращалась в разные издания. О ней статьи писали. Поищите благотворительно-информационные проекты в интернете, например Такие дела. Конечно это займет много времени, но результат будет со временем. Удачи Вам!
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Hans, мало народу ходит сюда. Я вот в раздел работы вообще не заглядывала, потому, что работа и благотворительность - вещи противоположные по сути. И я ищу работу с проживанием, т.к. у меня нет жилья, т.е. специфика - круглосуточная сиделка или няня с проживанием.
Отправлено спустя 7 минут 21 секунду:
Hans, А Вам я хочу сказать, что посмотрела Ваши объявления - действительно, все покрыто такой тайной, что не может не вызвать справедливые подозрения. Надо же хотя бы какую-то инфу выкладывать. Неинформативные. Создайте еще пост, ели хотите, и здесь тоже. Конкретней напишите в чем суть работы и какие предполагаются прибылию Лучше писать по-минимуму, чем обещать золотые горы - это тоже может вызвать недоверие. Вот я бы пока работу не нашла с удовольствием поработала бы, если мне подойдет
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Таня-Е, да я уже давно нашел нужных людей на авито, тут я разместил чисто из интереса, посмотреть, найдутся ли здесь желающие подработать или только законченные халявщики)
Дорогие злюки! Не надо мерить всех под одну мерку.Я хватила от жизни столько, что вам и не снилось. Удачи вам.
Таня-Е, оставьте свои мысли, рассуждения, нравоучения и осуждения при себе. Сайт создан для помощи, что вы тут забыли? Кто дал вам право осуждать или даже обвинять людей которых вы не знаете?! Противно читать вас, помогать таким как вы тем более.
Пожалуйста,давайте не будем никого осуждать.Возможно,и Таня в чем-то права.Люди же все разные.Однако просить очень нелегко.И ситуации бывают всякие.Вот конкретно моя :очень нужно участие неравнодушного человека.Нам бы только пережить этот момент,а дальше мы уж сами.Просто до недавнего времени мы как раз-таки жили хорошо,но скромно в плане запросов.Для счастья ведь много не нужно.И вот младшей дочери поставили диагноз-онкология.Сначала долго не могли определиться -рак все-таки или не рак.Ездили в Питер в НИИ Минздрава на обследование,что конечно подкосило домашний бюджет.Плюс все анализы платные да препараты,ну вы все это знаете,в одной стране живем.Анализы пришлось сдавать несколько раз,так как врачи не были уверены в диагнозе.Наконец установили-рак матки,карцинома.Моей дочери 23 года.В результате манипуляций опухоль начала вести себя агрессивно и быстро расти.Естественно операция.То есть у молодой девчонки удалили все подчистую.Со всеми вытекающими мало приятными последствиями.Выписали гормоны и велели проверяться регулярно.Сказали еще,что возможно понадобится химио или лучевая терапия.И это теперь навсегда-больницы время от времени.Но она не сдается.Ведет свой паблик,старается помогать людям,попавшим в такую же ситуацию.Вот 4 февраля состоится благотворительный концерт в Северодвинске-Люба и ее друзья-музыканты собираются все средства перечислить в фонд помощи онкобольным.Я вообще противник кредитов,а тут пришлось.И пришлось собирать деньги через инет.Спасибо всем людям,которые откликнулись.Спасибо за деньги,за теплые слова,за пожелания-это много значит:знать,что ты не один.Собрали 35 тысяч руб и 15 тысяч Люба добавила сама.И на этом честно написала-сбор средств приостановлен,чтобы люди зря не тратились,нам чужого не надо.Полгода врачи велели сидеть на больничном,то есть нагрузки запрещены.То есть на работу не выйти.И инвалидность не дают,потому что "не рука,не нога и не голова"А за жилье платить надо,и диету прописали-овощи.Но и они стоят денег.Одна упаковка лекарств стоит около двух тысяч.Таких упаковок нужно 3-4 в месяц.Еще кот и кролик,Арчи.Хотя и старые,но ведь не выкинешь же.Они же все понимают!А через полгода ,Бог даст,потихоньку все наладится.И рецидива не будет,Люба выйдет на работу.Но беда не ходит одна.Муж работает на стройке.В последнее время урезали заработок.Денег не стало почти совсем.А сегодня узнали днем,что у него умерла сестра.Родная,48 лет.Так что впереди еще похороны.Ну и совсем до кучи-на кухне забилась раковина.Вода уходит плохо и снизу течет.А до этого сломалась стиральная машина.Но ее уже починили-обошлись своими силами.И даже сейчас я скажу-жизнь прекрасная штука,будьте добрее и внимательнее друг к другу. Я перечисляю деньги то в один фонд,то в другой.А в последнее время посылаю только периодически по 20 рублей.Не обижайтесь,те кто получает-просто больше нету.И вот обращаюсь с просьбой-помогите заплатить кредит.Сумма 300.000рублей.Но можно наверное и меньше.Так все равно будет лучше.Прошу не безвозмездно-лучше я буду высылать деньги вам по частям,чем платить банку огромные проценты(29,5 годовых).Поэтому сразу просьба-не анонимно,пишите,пожалуйста,в личку с указанием ФИО и что там надо еще,чтобы я знала,кому высылать деньги.Также можно договориться и под небольшие проценты.Спасибо,что выслушали.Всех с Рождеством и главное-всем здоровья!Р.С.:Все документы и справки на руках,каждое свое слово могу подтвердить документально.Заходите в гости,там в друзьях или как назвать-Любовь Михеева.Часть справок там выложена.
Р. С.:простите,поторопилась отправить-вот Вы говорите про предложение подработать.Расскажите,пожалуйста,об этом мне.Заранее спасибо.
-