Всем привет. ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыYuliya-ya
- Всего сообщений: 1
- Статус: прохожий
Всем привет.
Доброго времени суток. Ни какой трагедии, все живы , здоровы, мужа нахлебника нет, детей кормить, одевать не надо их тоже нет. Иду к успеху в работе
Подписана как прохожий. Помогла бы каждому. Но не уверенно ещё стою на ногах. Возможно многие слышали , когда берёшь маленького котёнка , нужно дать в замен копейку или рубль.
Так же в дальнюю дорогу . И на удачу. Говорят так принято. Я очень суеверна. Это даже не материальная помощь , а моральная. Я не думаю что 1 копейку или 1 рубль так жалко. А для меня это очень важно. Для завершения своего дела и на удачу 4276180019088813 Сбербанк онлайн . Всем хорошего настроения.
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
Re: Всем привет.

В чем ваше дело состоит?
В какой сумме организуем сбор?Yuliya-ya: 26 авг 2019, 10:32 Доброго времени суток. Ни какой трагедии, все живы , здоровы, мужа нахлебника нет, детей кормить, одевать не надо их тоже нет. Иду к успеху в работеПодписана как прохожий. Помогла бы каждому. Но не уверенно ещё стою на ногах. Возможно многие слышали , когда берёшь маленького котёнка , нужно дать в замен копейку или рубль.
Так же в дальнюю дорогу . И на удачу. Говорят так принято. Я очень суеверна. Это даже не материальная помощь , а моральная. Я не думаю что 1 копейку или 1 рубль так жалко. А для меня это очень важно. Для завершения своего дела и на удачу 4276180019088813 Сбербанк онлайн . Всем хорошего настроения.
В чем ваше дело состоит?
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Сколько не жалко (с) С мирупонитке (с) Бумерангом ведь вернется (с)
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
- ЮрийМаксимович, kysh
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Возможно, многие слышали, что когда регистрируешься на новом форуме, надо старожилам этого форума направить по 1000 рублей за право беседовать с ними.Yuliya-ya: 26 авг 2019, 10:32 Возможно многие слышали , когда берёшь маленького котёнка , нужно дать в замен копейку или рубль
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарили (всего 6):
- Илина, kysh, Александр38, Hans, lyudmila.ivanova, Алиса Селезнева@
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
так тут рубль за котенка, а тебе за что его давать?Yuliya-ya: 26 авг 2019, 10:32 Возможно многие слышали , когда берёшь маленького котёнка , нужно дать в замен копейку или рубль
-