Помоги пожалуйста 3 000грн ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыdenis.gorbach
- Всего сообщений: 1
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
-
Jyully
- Всего сообщений: 922
-
spb33
- Всего сообщений: 277
- Статус: нуждающийся
Re: Помоги пожалуйста 3 000грн
В России нет гривен,только рубли и перевод из России возможно только наличными на Украину,правда перевод будет стоить для отправителя не считая суммы перевода,т.е банк возьмёт комиссию не менее 2000руб,(и это только комиссия Сбербанка России,и перевод на Украину через Сбербанк возможно только наличными(Получатель будет получать наличными на УКРАИНЕ,(т.е если Верить Российскому Телевидению,то на УКРАИНЕ не осталось Российских банков,в том числе и Сбербанка,а это значит вы скорее будете получать в стороннем банке или через сторонних систему денежных переводов,и соответственно у Вас в стране Возьмут с переведенных денег приличн комиссию + конвертация,))зависимости от сумму,а у Вас на мало посещаемом форуме сумма очень большая,и вероятнее всего для отправителя будет комиссия не менее половины от запрашиваемой сумме,и дойдет только после праздников и +потеря на конвертации,так,что вы не по адресу обратились,тут самим не хватает многими в том числе на кредиты,а многим даже на еду,так что спрашивайте у себя в стране (там покрайней мере в своей локации,худо бедно вас знают)или в соседней стране,а мы Вас не знаем и тут оказывается помощь редко минимальными суммами и не всем за интерес,за выгоду,так как это форум спонсоров а не благотворителей не путайте
Последний раз редактировалось spb33 02 янв 2020, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
-
Николай_Фор
- Всего сообщений: 139
- Статус: спонсор
Давайте начнём с простого, вы пишите: «Крым принадлежит России! И это правильно» После чего начинаем обсуждать ваши долги...
- За это сообщение автора Николай_Фор поблагодарил:
- Александр38
-
Jarat
- Всего сообщений: 239
- Статус: прохожий
Автор, что курите?
Не позорились бы хоть...
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Какой же лютый бред,а....?spb33: 02 янв 2020, 10:43перевод из России возможно только наличными на Украину,правда перевод будет стоить для отправителя не считая суммы перевода,т.е банк возьмёт комиссию не менее 2000руб,(и это только комиссия Сбербанка России,и перевод на Украину через Сбербанк возможно только наличными(Получатель будет получать наличными на УКРАИНЕ,
Автор, что курите?
Не позорились бы хоть...
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Дегенерат.
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
. Комиссия конечно есть, но те такая зверская. Не знаю как сейчас, но год назад проблематично было (вернее невозможно) с карты Российского банка перевести деньги на карту Украинского. Перекрыли переводы. Переводила через сайт пайсенд.
Но я сомневаюсь что тут найдутся желающие гасить кредиты, да еще и в другой стране. Поэтому без разницы, какой процент за перевод придется отдать. Перевода не будет
Да ладно Вам, не ругайтесь
Но я сомневаюсь что тут найдутся желающие гасить кредиты, да еще и в другой стране. Поэтому без разницы, какой процент за перевод придется отдать. Перевода не будет
-
Ольга Ш
- Всего сообщений: 512
- Статус: эксперт по правде и лжи
Я вчера перевела спокойно через вестерн юнион в одессу 5000 с комисией 210 рinna.tarasova: 02 янв 2020, 15:22Да ладно Вам, не ругайтесь. Комиссия конечно есть, но те такая зверская. Не знаю как сейчас, но год назад проблематично было (вернее невозможно) с карты Российского банка перевести деньги на карту Украинского. Перекрыли переводы. Переводила через сайт пайсенд.
Но я сомневаюсь что тут найдутся желающие гасить кредиты, да еще и в другой стране. Поэтому без разницы, какой процент за перевод придется отдать. Перевода не будет![]()
Hodie mihi, cras tibi.
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Сейчас пойдет наплыв просящих с Украины
Ну значит "открыли границы". Уже проще.Ольга Ш: 02 янв 2020, 19:21 Я вчера перевела спокойно через вестерн юнион в одессу 5000 с комисией 210 р
Сейчас пойдет наплыв просящих с Украины
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
- Ольга Ш
-