Помоги пожалуйста ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыАгния
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Помоги пожалуйста
Люди добрые помогите мне пожалуйста кто сколько может стыдно просить но мне не к кому обратиться я вас очень прошу. Я инвалид детства 1 группы астматик приехала в Москву на заработки вы не поверите но на стройку в итоге денег я не увидела и оказалась на улице без средств существования всё что ценное осталось это старенький телефон вещи и то бомжы украли в электричке. Прошу помощи кто сколько может мне на ингалятор в дорогу и на билет до дома я с Сибири. Мне стыдно но от безысходности прошу помощи. Номер карты 4276380141203708 пожалуйста кто сколько может.
Последний раз редактировалось Агния 01 авг 2018, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Re: Помоги пожалуйста
Инвалид 1 группы, да еще астматик и приехал с Сибири работать на стройке - действительно, трудно поверить. Все медицинские справочникии документы врут - они утверждают, что данный больной с трудом обслуживает себя и с трудом передвигается. Одышка у него присутствует и в состоянии покоя. К труду и обучению он не способен вовсе.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Сибирские астматики настолько суровы...lyudmila.ivanova: 30 июл 2018, 18:07 Инвалид 1 группы, да еще астматик и приехал с Сибири работать на стройке
-
Автор темыАгния
Жизни нормальной хочется
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Такой бред пишите как будто астматик это дегенерат какой то.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Такой бред пишите как будто астматик это дегенерат какой то.
-
Hans
если я правильно понимаю, астматик с 1-й группой это не просто раз в день к ингалятору приложиться надо
-
lyudmila.ivanova
Это не я пишу - а медицинская литература, да и кретерии МСЭ. 1 группу дают людям. которые не в состоянии себя обслуживать самостоятельно
-
Гость
-
Гость
-
Гость
-
lyudmila.ivanova
В контакте есть группы астматиков - попросите там препараты
Я Вам ничего вылечить не хочу
В контакте есть группы астматиков - попросите там препараты
Последний раз редактировалось lyudmila.ivanova 30 июл 2018, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Гость
Документы, ссылки из соц сетей и свое фото. Проверим, если правда то помощь получите однозначно, а пока это ваши слова.
-
Hans
-
Автор темыАгния
-
Гость
-
Гость