ПОМОГИ ПОЖАЛУЙСТА!!! ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Наталья П
ПОМОГИ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Здравствуйте,мы с мужем по глупости оказались в незнакомом для нас городе, дети остались в городе где проживали, они с бабушками и при этом разделены! Мое сердце разрывается,так как работу достойную найти не могу,все что получаю едва на еду хватает.. Мужу тут работу хорошую обещали в итоге не работы,не чего! Найти себе работу не может,везде обман,заманиловки.. я каждую ночь плачу по своим деткам! и денег на дорогу даже нет,да и не ждет нас там ни кто! помоги пожалуйста детей забрать! если есть у кого то возможность в предоставление работы,не останьтесь равнодушными! Я кричу от того, что дети не со мной! дочки 5лет, сыну 1 годик! Домодедово! 89999275067 очень жду помощи с ВОЗРАТОМ! ВЕДЬ ЕСТЬ В ЖИЗНИ ЛЮДИ,КОТОРЫЕ КАК БОГ,ПОМОГАЮТ!
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: ПОМОГИ ПОЖАЛУЙСТА!!!
@
@
детей кормить надо будет, а вам не на что, пущай у бабушек посидят лучше
-
Риана
Re: ПОМОГИ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Уважаемый автор, прочитайте внимательно ту ахинею, которую "сочинили".
Какие нормальные родители уедут в "неизвестность" оставив детей с разными бабушками (специально поделили, чтоб те не обиделись?)
В вашем понимании "достойная" работа это какая? С заработком 50-80к? Слезами делу не поможешь, заранее надо было думать о вариантах.
Вас "дома" в родном городе никто не ждёт, даже дети?!
Все понятно, нг на носу, праздновать не на что, но голову то включить можно, обмозговывая свои же бредни-просилки или как?!
Какие нормальные родители уедут в "неизвестность" оставив детей с разными бабушками (специально поделили, чтоб те не обиделись?)
В вашем понимании "достойная" работа это какая? С заработком 50-80к? Слезами делу не поможешь, заранее надо было думать о вариантах.
Вас "дома" в родном городе никто не ждёт, даже дети?!
Все понятно, нг на носу, праздновать не на что, но голову то включить можно, обмозговывая свои же бредни-просилки или как?!
-