Бодрой пенсионерке, уставшей от городской суеты и прочих проблем, связанных с проживанием в одной квартире с семьёй дочери или сына. Предлагаю совместное проживание в моей деревенской 3-х комн....
Последнее сообщение
Вы плохо знаете мужчин за 50.
Знаю, но не тех у кого нет своего жилья за 50. Таких никогда не встречал, могу только догадываться, что это за экземпляры.
Доброго времени суток. Мы семья из трех человек. Я мама и сынок ему почти два. У нас нет своего жилья. Живем снимаем но денег не хватает. Я работать не могу так как у сына тяжелый диагноз гемофилия...
Последнее сообщение
Спасибо за внимание к моей странице и моей проблеме. Было бы все так хорошо не написала бы. В группе все скрины чеков и там видно сколько я заработала. Я не на гулянки прошу, мне скрывать нечего!
*x) Здравствуйте!!! Очень нужны деньги!!я многодетная мама, у меня три девочки!!Если кто может помогите!Номер карты 639002229008232983 !В личку скину фото и номер если требуется!! :sorry:
Последнее сообщение
У вас с Истиной есть еще одна общая черта,кроме одинаковых ног.Абсолютно не логичные рассуждения.)Я ни на кого не нападаю,а лишь защищаюсь.Как могу!
Вот написал же по хорошему отстань
Это в вашей...
Здраствуйте нуждаемся в помощи проведения газа я сам работаю в такси и егерем на базе жена инвалид первой группы трое детей купили дом но в нем нет газа взяли кредит но немного не хвотает прощу...
Последнее сообщение
Мы уже купили газ котел
можно его продать...ну или копите на газ, красиво жить не запретишь