Всем добра ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыaloderru
- Всего сообщений: 9
- Статус: нуждающийся
Всем добра
Здравствуйте, случилось несчастье. Мое имя Алексей 25 числа вечером я приехал с вахты в районе 10 вечера, мужикам сказал высадить неподалеку от автовокзала, что бы прогуляться давно город все таки не видел. Работаю в лесу сучкорезом-чекеровщик ближе к перми в уральских горах ооо север компания которая лес дает, работаю неофициально. Дак вот до дому я дошел только утром, хотя город серов очень небольшой город, в итоге все лицо в гемотомах двойной перелом нижней челюсти, сходил в травмпункт, направили к хирургу, 30.12.19 только пойду к нему снимки есть справка тоже, помощи мне не ждать не откуда на данный момент живу у знакомого родных нет. Нужна очень ваша человеческая помощь, вот мой скайп звоните все покажу все расскажу live:.cid.3ba4f98583e96a7b
на данный момент четыре дня не чего поести не могу не денег не телефона, одежда и та в крови вся, заблаговременно спасибо за понимание.
на данный момент четыре дня не чего поести не могу не денег не телефона, одежда и та в крови вся, заблаговременно спасибо за понимание.
-
Agnia
- Всего сообщений: 510
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Всем добра
Добрый день! А на каком устройстве Ваш скайп работает? И почему нельзя постирать одежду у знакомых, у которых живете, они что, против?!
-
Автор темыaloderru
Добрый день, они не против я переоделся, к тому написанно что даже сумку отобрали, скайп на платфоме виндоус
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Отправлено спустя 36 секунд:
А где ваш дом? Вы бомж?
Отправлено спустя 36 секунд:
Продайте гаджет и купите еды.
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- Илина
-
Agnia
Платформа виндоус на чьём телефоне стоит?
- За это сообщение автора Agnia поблагодарили (всего 2):
- Марта Тимофеевна, Илина
-
Jyully
- Всего сообщений: 922
- почему сразу не доехали до дома?
- посторонние вам на слово, конечно, поверить должны?
- Где вас грабанули?aloderru: 29 дек 2019, 12:34 Здравствуйте, случилось несчастье. Мое имя Алексей 25 числа вечером я приехал с вахты в районе 10 вечера, мужикам сказал высадить неподалеку от автовокзала, что бы прогуляться давно город все таки не видел. Работаю в лесу сучкорезом-чекеровщик ближе к перми в уральских горах ооо север компания которая лес дает, работаю неофициально. Дак вот до дому я дошел только утром, хотя город серов очень небольшой город, в итоге все лицо в гемотомах двойной перелом нижней челюсти, сходил в травмпункт, направили к хирургу, 30.12.19 только пойду к нему снимки есть справка тоже, помощи мне не ждать не откуда на данный момент живу у знакомого родных нет. Нужна очень ваша человеческая помощь, вот мой скайп звоните все покажу все расскажу live:.cid.3ba4f98583e96a7b
- почему сразу не доехали до дома?
- посторонние вам на слово, конечно, поверить должны?
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
А если бы на вас не напали, где бы вы жили и стирали одежду? Вообще ничего не понятно...
-
Марта Тимофеевна
Отмечали окончание вахты.
Справка же есть и рентген
- inna.vdovichenko
-
nina.dovgan
- Всего сообщений: 257
Упал,очнулся,гипс.
- За это сообщение автора nina.dovgan поблагодарили (всего 2):
- Марта Тимофеевна, inna.vdovichenko
-
Автор темыaloderru
Да мне вот зачем эти распросы на чем платформа и т.д поверить не поверить позвоните по скайпу посмотрите на лицо на справки и т.д что за вопросы дурацкие начались лиж бы сожрать
-
Jyully
Марта Тимофеевна, их счас подделать/с нета скачать плевое дело.
Перед нг у людей фантазия разгорается на тему денег.
Перед нг у людей фантазия разгорается на тему денег.
- За это сообщение автора Jyully поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Илина
(
Да вам понятно, ни за чем эти расспросы. Вам деньги нужны без вопросовaloderru: 29 дек 2019, 12:53 Да мне вот зачем эти распросы на чем платформа и т.д поверить не поверить позвоните по скайпу посмотрите на лицо на справки и т.д что за вопросы дурацкие начались лиж бы сожрать
-
Agnia
-
Автор темыaloderru
звоните по скайпу, все обьясню кто я такой почему нет родных где моя квартира и т.д здесь я писать не чего не буду общаюсь только лично с зайнтерисованными людми
-
Jyully
Это все вы можете рассказать и здесьaloderru: 29 дек 2019, 12:57 звоните по скайпу, все обьясню кто я такой почему нет родных где моя квартира и т.д здесь я писать не чего не буду общаюсь только лично с зайнтерисованными людми
-
Автор темыaloderru
у меня все лицо наперекосяк такое не поделать больные какие то фантазий к вам с чистыми помыслами
-
Марта Тимофеевна
Лучше б другую историю написал. Например, заступался, спасал девушку. Или у старушки вырвали сумку, а вы побежали за плохими людьми.... Ну что-нибудь вроде этого, более слезливое, чем история про вахту.
Бухать меньше надо и по тошниловкам таскаться, вместо того, чтобы с вахты домой ехать.aloderru: 29 дек 2019, 12:53 Да мне вот зачем эти распросы на чем платформа и т.д поверить не поверить позвоните по скайпу посмотрите на лицо на справки и т.д что за вопросы дурацкие начались лиж бы сожрать
- Илина
-
Автор темыaloderru
что от меня хотите? господа я написал скайп звоните лично посмотрите что такое лицо как у меня не потделать оно уже четыре дня а изминений мало ве наперекосяк, хорошо что глаз открылся
-
Jyully
Скайп есть не у всех, и звонить каждому просящему уточнять детали мало кому это нужно и интересно.
Деньги нужны вам - ваша задача людей к помощи и расположить.
У местных жителей помощи попросите, на форуме денег нет, темы просто обсуждают и все.
Деньги нужны вам - ваша задача людей к помощи и расположить.
У местных жителей помощи попросите, на форуме денег нет, темы просто обсуждают и все.
-
Автор темыaloderru
Одна чернота, какие ташниловки, мне 26 лет я по кабакам такого рода не хожу , историю плаксивую дурная у вас фантазия
-
Илина
Ну и что? Почему ваше лицо с синяками - это причина дать вам деньги? Лечитесь.aloderru: 29 дек 2019, 13:02 что от меня хотите? господа я написал скайп звоните лично посмотрите что такое лицо как у меня не потделать оно уже четыре дня а изминений мало ве наперекосяк, хорошо что глаз открылся
-
Jyully
-
Марта Тимофеевна
И зачем смотреть на ваше лицо,пьяни в каждом городе и деревне навалом. не хватало чтобы ещё по скайпу разглядывать.
Мы от вас ничего не хотим, это вы просите деньгиaloderru: 29 дек 2019, 13:02 что от меня хотите? господа я написал скайп звоните лично посмотрите что такое лицо как у меня не потделать оно уже четыре дня а изминений мало ве наперекосяк, хорошо что глаз открылся
-
Автор темыaloderru
Всем спасибо, за понимание, делать вам нечего, гнилье одно какое то, досвидание кто хочет звоните рад буду пообщатся так же могу скинуть в контакте что бы ты марта!!! посмотрела на меня алкаша
-
Jarat
- Всего сообщений: 239
- Статус: прохожий
И чисто по человечески, можно понять.
Но,поймите - зайнтересованным людям, важно понять, что вы не очередной мошейник, которых сейчас очень много.
Зачем вам звонить в скайп?
Выложите сюда фото КУСП (это такой листочек, который дается вам, при заявлении в полицию.
Вы же, надеюсь, написали заявление?
Иначе как проверить, что вас ограбили, а не в пьяной драке с друзьями вы получили свои травмы?
Всяко в жизни бывает. Может вы и не врёте,дело такое.
И чисто по человечески, можно понять.
Но,поймите - зайнтересованным людям, важно понять, что вы не очередной мошейник, которых сейчас очень много.
Зачем вам звонить в скайп?
Выложите сюда фото КУСП (это такой листочек, который дается вам, при заявлении в полицию.
Вы же, надеюсь, написали заявление?
Иначе как проверить, что вас ограбили, а не в пьяной драке с друзьями вы получили свои травмы?
-
Марта Тимофеевна
Угу, только челюсть почему то помята от ночной прогулки после вахты.Домой ехать надо с деньгами, домой. Вот не шлялся абы где, и не сидел бы теперь с разбитым лицом, без денег и без бухла на Новый год. Считай отметил заранееaloderru: 29 дек 2019, 13:03 Одна чернота, какие ташниловки, мне 26 лет я по кабакам такого рода не хожу , историю плаксивую дурная у вас фантазия
-
Jyully
Хамам не помогают.
И вам дрсвиданья!aloderru: 29 дек 2019, 13:08 Всем спасибо, за понимание, делать вам нечего, гнилье одно какое то, досвидание кто хочет звоните рад буду пообщатся так же могу скинуть в контакте что бы ты марта!!! посмотрела на меня алкаша
Хамам не помогают.
-
Jarat
- Всего сообщений: 239
- Статус: прохожий
Могу выслать вам телефон-звонилку, простеньеую. Пойдет на первое время, для связи.
А какой Вы помощи просите? Продукты? Деньги? Одежда?aloderru: 29 дек 2019, 12:34 на данный момент четыре дня не чего поести не могу не денег не телефона, одежда и та в крови вся, заблаговременно спасибо за понимание.
Могу выслать вам телефон-звонилку, простеньеую. Пойдет на первое время, для связи.
- За это сообщение автора Jarat поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
Марта Тимофеевна
Меня стошнит от вида мужчины - попрошайки.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Не хочу и не даже не проси
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Деньги Новый год отметить.Jarat: 29 дек 2019, 13:12А какой Вы помощи просите? Продукты? Деньги? Одежда?aloderru: 29 дек 2019, 12:34 на данный момент четыре дня не чего поести не могу не денег не телефона, одежда и та в крови вся, заблаговременно спасибо за понимание.
- nina.dovgan
-