Просим помощи девочке Кате срочно нужна операция, у ней опухоль мозга, операция дорогая(6500000 руб) у ее родителей нет таких денег,просим всех не равнодушных помочь в тяжелой ситуации ее родителе обратились в наш фонд Добра.
вот реквизиты карты 5368290212845624
Просим помощи девочке Кате срочно нужна операция, у ней опухоль мозга, операция дорогая(6500000 руб) у ее родителей нет таких денег,просим всех не равнодушных помочь в тяжелой ситуации ее родителе обратились в наш фонд Добра. вот реквизиты карты 5368290212845624
Просим помощи девочке Кате срочно нужна операция, у ней опухоль мозга, операция дорогая(6500000 руб) у ее родителей нет таких денег,просим всех не равнодушных помочь в тяжелой ситуации ее родителе...
Последнее сообщение
Просим помощи девочке Кате срочно нужна операция, у ней опухоль мозга, операция дорогая(6500000 руб) у ее родителей нет таких денег,просим всех не равнодушных помочь в тяжелой ситуации ее родителе...
Добрый день! Зарегистрирован благотворительный фонд социальной защиты граждан. Нуждаемся в спонсорской помощи чтобы заявить о себе, т.к реклама требует не мало средств. Более подробно по тел...
Последнее сообщение
Как хочу так и благотворю!
Делового человека видно сразу. Кристина, а название фонда и детали регистрации - это тайна есть великая?
благотворительный фонд благодел.помощь детям сиротам и престарелым людям.примем пожертвования.от 100 руб.и более.СМС 900 перевод 89687285576 100.благодарим Вас запомощь.
Здраствуйте,собираю деньги для покупки пов'язок для нуждающихся людей ,которые не имеют возможности сходить в аптеку и купить.Кому сколько не жалко даже 1гривна-1рубль,станет в помощи.
кошелек...
Последнее сообщение
Здраствуйте,собираю деньги для покупки пов'язок для нуждающихся людей ,которые не имеют возможности сходить в аптеку и купить.Кому сколько не жалко даже 1гривна-1рубль,станет в помощи.
кошелек...
всем привет ! кому не жалко кто сколько сможет ! 5 .10. 50 мошенники зарабатывают миллионы на обмане! а я хочу просто попросить кому сколько не жалко ! хочу хоть раз в жизни устроить праздник и не в...
Последнее сообщение
хочу хоть раз в жизни устроить праздник и не в чем неотказать себе ! от вас не убудет .а мне будет приятно ! прошу сделать репост ! расослать по группам .друзьям знакомым !