Всем добра.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
sergey.markidonov
Всего сообщений: 1
 Всем добра.

Сообщение sergey.markidonov »

Здравствуйте. Меня зовут Сергей. Помогите. Прошлым летом с одним товарищем хотели открыть мини дело. Набрали кредитов, но дело пригорело. Кое-как прожили год. Жена в магазине без выходных пахала, я на машине бамбил. Этим летом всё пошло на перекосяк. В июле жена заболела, постоянно температура 37,7 держится. Ни районная, ни краевая больницы не могут определить, что с ней. Три месяца больничный продлевают и на работу не выпускают. А неделю назад мы остались без машины, в меня пьяный въехал, машина в хлам. Остались без средств с тремя детьми. Кредиты душат, платить не чем, работы нет. С рефинансированием везде отказ. Помогите кто чем может. Карта Сбербанка 4279 0144 4409 5399 привязана к номеру +79135843842. Почта [email protected]
Реклама
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960
Статус: прохожий
 Re: Всем добра.

Сообщение inna.vdovichenko »

Судя по фото вашей жены, все у нее в порядке и с деньгами и со здоровьем.
sergey.markidonov: 05 ноя 2019, 21:17 в меня пьяный въехал, машина в хлам
Ничего дождетесь страховку, выплатят. Выплачивают всегда нормально. Да и с другом вдвоём, вместо того чтоб с протянутой рукой в сети сидеть, езжайте на заработки. А то так на фото хорошие "лоси". Пахать на вас надо и не на жалость давить по нищебродским форумам
За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарили (всего 2):
Илина, ЮрийМаксимович
Злая зая...
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

sergey.markidonov: 05 ноя 2019, 21:17 Здравствуйте. Меня зовут Сергей. Помогите. Прошлым летом с одним товарищем хотели открыть мини дело. Набрали кредитов, но дело пригорело. Кое-как прожили год. Жена в магазине без выходных пахала, я на машине бамбил. Этим летом всё пошло на перекосяк. В июле жена заболела, постоянно температура 37,7 держится. Ни районная, ни краевая больницы не могут определить, что с ней. Три месяца больничный продлевают и на работу не выпускают. А неделю назад мы остались без машины, в меня пьяный въехал, машина в хлам. Остались без средств с тремя детьми. Кредиты душат, платить не чем, работы нет. С рефинансированием везде отказ. Помогите кто чем может. Карта Сбербанка 4279 0144 4409 5399 привязана к номеру +79135843842. Почта [email protected]
Наглость - это второе счастье :) Работать идите.
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
ЮрийМаксимович
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

sergey.markidonov: 05 ноя 2019, 21:17 Здравствуйте. Меня зовут Сергей. Помогите. Прошлым летом с одним товарищем хотели открыть мини дело. Набрали кредитов, но дело пригорело. Кое-как прожили год. Жена в магазине без выходных пахала, я на машине бамбил. Этим летом всё пошло на перекосяк. В июле жена заболела, постоянно температура 37,7 держится. Ни районная, ни краевая больницы не могут определить, что с ней. Три месяца больничный продлевают и на работу не выпускают. А неделю назад мы остались без машины, в меня пьяный въехал, машина в хлам. Остались без средств с тремя детьми. Кредиты душат, платить не чем, работы нет. С рефинансированием везде отказ. Помогите кто чем может. Карта Сбербанка 4279 0144 4409 5399 привязана к номеру +79135843842. Почта [email protected]
А при чем тут рефинансирование? Тут реструктуризация нужна, если что.
Чужие люди ваши кредиты платить не будут.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.