Помогите пожалуйста выбраться из кредитной ямы ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЕкатерина567
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста выбраться из кредитной ямы
Помогите пожалуйста кто сколько сможет . 1,5года назад я родила 3 ребенка с помощью кесарево сечения ,кесарево было не запланированое денег на оплату операции не было ,я взяла займ в МФО на месяц , думала что получю деньги на ребенка и закрою кредит , но получилось совсем не так как планировалось , у двоих старших детей сердечное заболевание у них одинаковый диагноз "Аномальная хорда в левом желудочке"и "Нарушение в виде ниже предсердцнего ритма"они у меня школьники 6,3класс и чтобы им подписать ежегодную комиссию в школу ,нужно было ехать в Одессу на обследование денег не было так как оплачивала кредит который брала на операцию. Взяла другой займ на поездку в больницу, на следующей месяц нужно было платить два кредита а моих денег не хватало ,пришлось брать третий займ ,и так далее. Я вышла на работу когда ребёнку было 8 месяцев, оплачивала как могла все кредиты но денег на их закрытие не хватает .А теперь в канун нового года нас отправили дамой на каникулы до 14 января . Акркдиты платить не на что ,обращалась в банки чтоб взять 1большой кредит и закупить микро займы ,но мне отказали так как я работаю не официально. Потому и пешу сюда люди добрые помогите пожалуйста кто сколько сможете, я верю что мир не без добрых людей . Сумма займов набралась 90 000тысяч гривен. 5168 7422 3774 6668 карта приват банка ,БУДУ БЛАГОДАРНА ЛЮБОЙ ПОМОЩИ
-
Jarat
- Всего сообщений: 239
- Статус: прохожий
Re: Помогите пожалуйста выбраться из кредитной ямы
Не платите займы и всё.
Забейте.
Никто вам ничего не сделает.
В/на Украине, максимум что могут сделать коллекторы - это слать вам письма.
Потом суд присудит выплату энной части вашего дохода в пользу кредиторов и всё.
А с учетом вашего положения с детьми - это будет не более 10% оного.
Главное документы в суд предоставьте, что дети болеют, что целью ваших кредитов были именно неотложные нужды, а не потребительско-айфонные цели.
Забейте.
Никто вам ничего не сделает.
В/на Украине, максимум что могут сделать коллекторы - это слать вам письма.
Потом суд присудит выплату энной части вашего дохода в пользу кредиторов и всё.
А с учетом вашего положения с детьми - это будет не более 10% оного.
Главное документы в суд предоставьте, что дети болеют, что целью ваших кредитов были именно неотложные нужды, а не потребительско-айфонные цели.
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Re: Помогите пожалуйста выбраться из кредитной ямы
Звучит угрожающе, конечно, но это не болезнь. Фальшхорда это уже давно норма. Есть она у многих, и ничем никому не мешает.Екатерина567: 28 дек 2019, 12:19 у двоих старших детей сердечное заболевание у них одинаковый диагноз "Аномальная хорда в левом желудочке"
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 2):
- Jarat, spb33
-