Здравствуйте.Меня зовут Оля ,мне 35 лет.Проживаю в Бресте.Мне срочно нужен займ на сумму 4500$ на 4 года.Т.к.нужно срочно погасить кредиты.Я в сентябре потеряла работу (работаоа в банке)и долгое время не могла найти новую.И конечно я осталась на улице с кредитами,есть просрочки ,т.к. платить нечем было.На меня хотят подать в суд если я не погашу всю сумму на этой неделе.Взять мне их негде т.к. у меня старые родители пенсионеры.У знакомых тоже таких денег нет.Сейчас я работаю по договору подряда,но что бы официально меня взяли на работу нужно погасить долг.Я честный и ответственный человек,но сейчас очень нужна ваша помощь.Прошу помогите выйти из этих долгов.
Здравствуйте.Меня зовут Оля ,мне 35 лет.Проживаю в Бресте.Мне срочно нужен займ на сумму 4500$ на 4 года.Т.к.нужно срочно погасить кредиты.Я в сентябре потеряла работу (работаоа в банке)и долгое время не могла найти новую.И конечно я осталась на улице с кредитами,есть просрочки ,т.к. платить нечем было.На меня хотят подать в суд если я не погашу всю сумму на этой неделе.Взять мне их негде т.к. у меня старые родители пенсионеры.У знакомых тоже таких денег нет.Сейчас я работаю по договору подряда,но что бы официально меня взяли на работу нужно погасить долг.Я честный и ответственный человек,но сейчас очень нужна ваша помощь.Прошу помогите выйти из этих долгов.
Возьму в долг под проценты.Под расписку.
Залезли в долги .Жена сидит с маленьким ребенком , я на заработках в спб .С деньгами кинули.
Прошу помочь взять кредит или под расписку.
Банки и мфо не...
Последнее сообщение
если уж даже мфо не одобряют, то кто в здравом уме даст в долг под расписку?
Здравствуйте, меня зовут Любовь я мама двоих маленьких детей. Муж 6 месяцев назад сломал ногу, долго сидел на больничном, моих пособий не хватало на оплату ком.услуг и продукты питания и я залезла в...
Здраствуйте меня зовут Дима помогите пожалуйста выбраться из долговой ямы сам выбралась уже немогу.Осталось отдать ёщо 890$. Я уже невсилах сам собрать такую суму и я прошу о помочи кто сколько...
Последнее сообщение
там твоего работодателя раком за вымогательство поставят
если смогут прочесть жызненное заявление автора *x)
Здравствуйте, попал в трудную ситуацию, набрал кредитов ,дело прогорело ,теперь требуют срочного возврата, готов взять в долг,если у кого есть возможность помочь ,напишите мне пожалуйста по номеру...