Прошу помощи приюту в лечении стареньких стерилизованных кошекПомощь животным

Помощь бездомным и домашним животным
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Tatianna
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Прошу помощи приюту в лечении стареньких стерилизованных кошек

Сообщение Tatianna »

".. Прошу, в глаза вам глядя.. - ну будьте же Людьми..
Подайте, Христа ради, ИМ хоть капельку Любви!"

Друзья, Люди, я прошу вашей поддержки 32-м кошкам и котам, которым я дала приют в своем частном доме. Взятым с улицы животным в нашей семье всегда были рады, и кошкам и собакам, и много лет мы содержали их за свой счет. Для них в нашей семье всегда было место и на кухне, и на диване. Но в последнее время к животным стали относиться, как к мусору, даже если это животное породистое и купленное, его легко и безжалостно выставляют за дверь в любое время года, или выносят на помойку в мусорном мешке, я освобождала так взрослого кота сама.. Если животное сходит не там в туалет, или разобьет цветок или вазу, то все, оно обречено на выброс.
Два года назад, осенью, приехав за вещами на дачу, я обнаружила в незапертом сарайчике с сеном 4 кошки, две из которых были на последней стадии беременности, а у других чтото прощупывалось, но еще не сильно.. Я не могла их оставить там на верную гибель, и потому, просто завязав всех в большую коробку, привезла домой. Двоих кошек успели стерилизовать, двое родили успешно 5 и 4 котенка.. Еще 3х кошек в таком же беременном состоянии (мне только на сносях попадаются.. миссия наверное такая..) зимой забрала из парка.. Но других, здоровых и крепких, я просто кормлю, некуда их брать, и пристраивать взрослых сложно.
В общем, образовался у меня целый приютик этих душ неприкаянных, жертв человеческой безответственности и потребления.. Остались те, у кого нет породы и здоровья, кошечки по 8 - 14 лет, слабые котята с врожденными болезнями, хромой котик, две кошки с циститом хроническим (это значит, ходят где попало, а при обострении в памперсах, кто таких возьмет.
Сейчас у приюта долги около 20 тыс. гривен, накопились мелкие кредиты, взятые на срочное лечение, и коммуналка - отопление, дрова. Я вложила, а вернее, просто потратила все свои средства, мужа нет, мама пенсионерка и сын, который помогает, как может, но на все не хватает все равно. Мне надо было раньше просить денег на приют в соцсетях, ну что теперь.. думала, справлюсь. . я бы вытянула прокорм, но тепло и лечение, просто крах.
Прошу помощи в погашении долгов приюта, умоляю вызволить нас из кредитной ямы, чтоб мы могли и дальше предоставлять кров и еду этим животным и обеспечивать их жизнь.
А может, вы можете предложить удаленную работу моему сыну, он с хорошим английским. У меня так же есть мечта о маленьком бизнесе, который помог бы содержать животных и не быть в минусе самим. Для зеленой гостиницы, нужен домик в селе, я присмотрела, это 60 тыс. гривен. Или, для дела самого простого, выпуска открыток ручной работы, нужен цветной принтер и лазерный плоттер, это тысяч 10-12 гривен. Рукоделие мое хобби, но.. Но с жизнями Божьих творений я хобби сравнивать не могу.. Выбираю их.. Спасибо большое за внимание.
Не судите. Татьяна.
Последний раз редактировалось Tatianna 20 дек 2019, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266
 Re: Прошу помощи приюту в лечении стареньких стерилизованных кошек

Сообщение ЮрийМаксимович »

Tatianna: 20 дек 2019, 08:20 мама пенсионерка и сын, который помогает, как может
Вот, кого жалко больше всех.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.