Дорогие Друзья и Подписчики !!! Обращаюсь к Вам Сердцем и Душой. ‼ . Помогите Н А Ш Е М У Приюту-Заповедник Мир Кошек.. zapovednik_mir_koshek
В настоящее время в приюте 47 кис и 2 собаки..Одна из собак слепа..Есть 3 кисы инвалида и 8 котят..❤Все кисы подобрыши и бездомыши..20 хвостиков и среди них слепой старый Пёс Родной и глухой-слепнущий кот -с сердечно сосудистой недостаточностью и припадками-от него отказались хозяева-ему шестой год мой теперь он.. назвала Сюрпрайс..О его болезнях бывший хозяин позвонил и сказал только после прибытия котика ко мне.. И эти 20 кис и собака прибывали из ЭЛИСТЫ..Их подбирали с улиц ДОБРЫЕ ЛЮДИ и с просьбой , чтобы спасла , отправляли мне..Спасибо Этим неравнодушным Людям..9 хвостиков пристроены..У меня в приюте нет размножения-все кисы регулярно стерлизуются в клинике г.Сальска и вакцинируются.. На сегодня живут изолировано в доме 9 не стерилизованных кис-без права выхода на улицу.Но провести очередную стерилизацию и вакцинацию я не могу из из за отсутствия средств..Сейчас наступил период тепла -необходимы препараты от блох -клещей и вакцинирование..Но ввиду катастрофической нехватки средств, это остановилось..Скоро начнётся опять котопад-так называю период подброса ко мне котят в коробках..Питание предоставляется питомцам хорошее -натуральное -калорийное.... Питание предоставляют поставщики в Д О Л Г.. ‼ Спасибо Им ! Но за это надо оплачивать..Группа наша молоденькая и подписчиков мало..Обращалась в другие З О О З А Щ И Т Н Ы Е группы Элисты напечатать посты-но мои посты Н Е печатают..Причина неизвестна..Хотя поток хвостиков идет из Элисты..Месяц назад в приюте был приезд журналистов СМИ из Элисты и всё наглядно было представлено Ими-Жизнь приюта моего..Спасибо Большое Профессиональному и Творческому Коллективу РИА КАЛМЫКИЯ.. Д О Р О Г И Е .Д Р У З Ь Я -Добрые Люди..Окажите СПАСЁННЫМ кисам Помощь.. Мы рады самой малой капелюшечки -с Миру по ниточке -а это нам на плошку еды..на лечение-на стерилизацию и вакцинацию..Очень Сложная Материальная ситуация..Я всю пенсию и всё ,чем помогают мои дети трачу на хвостиков..Но этого не хватает..Я и пристраиваю кис в немалом количестве-но прибывающих подобрышей количество берет вверх над пристраиваемыми..Я не могу мимо пройти -отказать в приёме страдальцам пушистикам.. У С Л Ы Ш Ь Т Е меня , Л Ю Д И .Д О Б Р Ы Е..‼
Добрые Люди -помощь по Вашему Милосердному Желанию и Возможностям Вы можете направить на карту сбербанка 53 36 69 00 52 25 43 41 Фин.куратор Валентина Сергеевна П..Мобильный банк 8 988 689 70 87 .Фин.отчеты гарантировано -в обязательном порядке регулярно публикуются на страничке группы ЗАПОВЕДНИК МИР КОШЕК .ПОМОЩЬ сухим и влажным кормом ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА ...
С УВАЖЕНИЕМ И ПОЧТЕНИЕМ -АНАСТАСИЯ ПЕТРОВА Приют находится в Калмыкии -Яшалтинский район-село Эсто -Алтай-пер.Комсомольский д.19.Мой контактный тел..8 961 540 78 20..Отвечу на все интересующие Вас вопросы..Добро Пожаловать к нам -в приют Заповедник Мир Кошек..МЫ РАДЫ ДОБРЫМ ГОСТЯМ..[youtube][/youtube]
Дорогие Друзья и Подписчики !!! Обращаюсь к Вам Сердцем и Душой. ‼ .🧡💛 Помогите Н А Ш Е М У Приюту-Заповедник Мир Кошек.. ❗❗zapovednik_mir_koshek В настоящее время в приюте 47 кис и 2 собаки..Одна из собак слепа..Есть 3 кисы инвалида и 8 котят..❤Все кисы подобрыши и бездомыши..20 хвостиков и среди них слепой старый Пёс Родной и глухой-слепнущий кот -с сердечно сосудистой недостаточностью и припадками-от него отказались хозяева-ему шестой год 🐈💚мой теперь он.. назвала Сюрпрайс..О его болезнях бывший хозяин позвонил и сказал только после прибытия котика ко мне.. И эти 20 кис и собака прибывали из ЭЛИСТЫ..Их подбирали с улиц ДОБРЫЕ ЛЮДИ и с просьбой , чтобы спасла , отправляли мне..Спасибо Этим неравнодушным Людям..9 хвостиков пристроены..У меня в приюте нет размножения-все кисы регулярно стерлизуются в клинике г.Сальска и вакцинируются.. На сегодня живут изолировано в доме 9 не стерилизованных кис-без права выхода на улицу.🐈Но провести очередную стерилизацию и вакцинацию я не могу из из за отсутствия средств..Сейчас наступил период тепла -необходимы препараты от блох -клещей и вакцинирование..Но ввиду катастрофической нехватки средств, это остановилось..Скоро начнётся опять котопад-так называю период подброса ко мне котят в коробках..😔Питание предоставляется питомцам хорошее -натуральное -калорийное.... Питание предоставляют поставщики в Д О Л Г.. ‼ Спасибо Им ! Но за это надо оплачивать..Группа наша молоденькая и подписчиков мало..Обращалась в другие З О О З А Щ И Т Н Ы Е группы Элисты напечатать посты-но мои посты Н Е печатают..Причина неизвестна..Хотя поток хвостиков идет из Элисты..Месяц назад в приюте был приезд журналистов СМИ из Элисты и всё наглядно было представлено Ими-Жизнь приюта моего..Спасибо Большое Профессиональному и Творческому Коллективу РИА КАЛМЫКИЯ.. Д О Р О Г И Е .Д Р У З Ь Я -Добрые Люди..Окажите СПАСЁННЫМ кисам Помощь..❗ Мы рады самой малой капелюшечки -с Миру по ниточке -а это нам на плошку еды..на лечение-на стерилизацию и вакцинацию..🙏🏻Очень Сложная Материальная ситуация..Я всю пенсию и всё ,чем помогают мои дети трачу на хвостиков..Но этого не хватает..Я и пристраиваю кис в немалом количестве-но прибывающих подобрышей количество берет вверх над пристраиваемыми..Я не могу мимо пройти -отказать в приёме страдальцам пушистикам.. У С Л Ы Ш Ь Т Е меня , Л Ю Д И .Д О Б Р Ы Е..‼ Добрые Люди -помощь по Вашему Милосердному Желанию и Возможностям Вы можете направить на карту сбербанка 53 36 69 00 52 25 43 41 Фин.куратор Валентина Сергеевна П..Мобильный банк 8 988 689 70 87 .Фин.отчеты гарантировано -в обязательном порядке регулярно публикуются на страничке группы ЗАПОВЕДНИК МИР КОШЕК .ПОМОЩЬ сухим и влажным кормом ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА ... С УВАЖЕНИЕМ И ПОЧТЕНИЕМ -АНАСТАСИЯ ПЕТРОВА Приют находится в Калмыкии -Яшалтинский район-село Эсто -Алтай-пер.Комсомольский д.19.Мой контактный тел..8 961 540 78 20..Отвечу на все интересующие Вас вопросы..Добро Пожаловать к нам -в приют Заповедник Мир Кошек..МЫ РАДЫ ДОБРЫМ ГОСТЯМ..[youtube][/youtube]
СПАСИБО ТОМУ ЧЕЛОВЕКУ , КТО СОЗДАЛ ЭТОТ ФОРУМ ! МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ , ОЧЕНЬ ВЕРИМ , ЧТО ДЛЯ ПОМОЩИ НАШЕМУ ПРИЮТУ КОШЕК ОТКЛИКНУТСЯ ЛЮДИ С ДОБРЫМИ СЕРДЦАМИ ! ДОБРОГО ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ , МИРА И БЛАГОПОЛУЧИЯ ВСЕМ !!! БУДЕМ ВМЕСТЕ ДЕЛАТЬ МИР ДОБРЕЕ !!!
СПАСИБО ТОМУ ЧЕЛОВЕКУ , КТО СОЗДАЛ ЭТОТ ФОРУМ ! МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ , ОЧЕНЬ ВЕРИМ , ЧТО ДЛЯ ПОМОЩИ НАШЕМУ ПРИЮТУ КОШЕК ОТКЛИКНУТСЯ ЛЮДИ С ДОБРЫМИ СЕРДЦАМИ ! ДОБРОГО ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ , МИРА И БЛАГОПОЛУЧИЯ ВСЕМ !!! БУДЕМ ВМЕСТЕ ДЕЛАТЬ МИР ДОБРЕЕ !!!
valentina.korableva-pahomova: 04 май 2019, 15:00
И эти 20 кис и собака прибывали из ЭЛИСТЫ..Их подбирали с улиц ДОБРЫЕ ЛЮДИ и с просьбой , чтобы спасла , отправляли мне..❤Спасибо Этим неравнодушным Людям.
А доброй души люди, отправляющие вам хвостики с просьбой спасти, помочь на вам не хотят? Подкинули и всё?
Я всю пенсию и всё ,чем помогают мои дети трачу на хвостиков..Но этого не хватают
О его болезнях бывший хозяин позвонил и сказал только после прибытия котика ко мне
[quote=valentina.korableva-pahomova post_id=40479 time=1556971237 user_id=3207] И эти 20 кис и собака прибывали из ЭЛИСТЫ..Их подбирали с улиц ДОБРЫЕ ЛЮДИ и с просьбой , чтобы спасла , отправляли мне..❤Спасибо Этим неравнодушным Людям. [/quote]А доброй души люди, отправляющие вам хвостики с просьбой спасти, помочь на вам не хотят? Подкинули и всё? [quote=valentina.korableva-pahomova post_id=40479 time=1556971237 user_id=3207] Я всю пенсию и всё ,чем помогают мои дети трачу на хвостиков..Но этого не хватают [/quote][quote=valentina.korableva-pahomova post_id=40479 time=1556971237 user_id=3207] О его болезнях бывший хозяин позвонил и сказал только после прибытия котика ко мне [/quote]Отправляйте бандеролью обратно.
Благодарю за иронию по поводу смайликов, исправила..
Отправлено спустя 9 минут 30 секунд:
Марта Тимофеевна: 04 май 2019, 15:26
Отправляйте бандеролью обратно
Последних четырёх кис в мешке привезли и просто оставили.. без обратного..адреса
АНАСТАСИЯ МНОГИХ ПРИСТРОИЛА , НО ПОТОК ПРИБЫВШИХ КИС ПРЕВЫШАЕТ..ВЛАСТИ СЕЛА НИКАК НЕ ПОМОГАЮТ. ХОТЯ В СЕЛЕ ЭСТО_АЛТАЙ СЕЙЧАС НЕ УВИДИШЬ БРОДЯЧИХ КОШЕК ...
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Марта Тимофеевна: 04 май 2019, 15:26
помочь на вам не хотят? Подкинули и всё?
ПОМОЩЬ , КАК ПРАВИЛО ,РАЗОВАЯ ..
Отправлено спустя 7 минут 42 секунды:
valentina.korableva-pahomova: 04 май 2019, 15:42
Подкинули и всё? ПРОБЛЕМУ ПОГАШЕНИЯ ДОЛГОВ ЗА РАЗОВУЮ ПОМОЩЬ НЕ РЕШИТЬ ,А КИСКИ ЕДЯТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ,ПОСМОТРИТЕ НА ФОТО, С КАКОЙ ЛЮБОВЬЮ АНАСТАСИЯ УХАЖИВАЕТ И СОДЕРЖИТ КИС , РАНЕЕ ОБРЕЧЁННЫХ НА СТРАДАНИЯ ...ВКОНТАКТЕ НАБЕРИТЕ ЗАПОВЕДНИК Мир кошек ., ТАМ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ЦИВИЛИЗОВАННОМ ПРИЮТЕ , КОТОРЫЙ СОЗДАЛА ПОЖИЛАЯ ЖЕНЩИНА_ПЕНСИОНЕР , 63 ЛЕТ , ИНВАЛИД ПО ЗРЕНИЮ!
[quote=Hans post_id=40482 time=1556971773 user_id=216] мало смайликов в тексте, [/quote]Благодарю за иронию по поводу смайликов, исправила..
[size=85][color=green]Отправлено спустя 9 минут 30 секунд:[/color][/size] [quote="Марта Тимофеевна" post_id=40485 time=1556972774 user_id=2134] Отправляйте бандеролью обратно [/quote]Последних четырёх кис в мешке привезли и просто оставили.. без обратного..адреса АНАСТАСИЯ МНОГИХ ПРИСТРОИЛА , НО ПОТОК ПРИБЫВШИХ КИС ПРЕВЫШАЕТ..ВЛАСТИ СЕЛА НИКАК НЕ ПОМОГАЮТ. ХОТЯ В СЕЛЕ ЭСТО_АЛТАЙ СЕЙЧАС НЕ УВИДИШЬ БРОДЯЧИХ КОШЕК ...
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:[/color][/size] [quote="Марта Тимофеевна" post_id=40485 time=1556972774 user_id=2134] помочь на вам не хотят? Подкинули и всё? [/quote] ПОМОЩЬ , КАК ПРАВИЛО ,РАЗОВАЯ ..
[size=85][color=green]Отправлено спустя 7 минут 42 секунды:[/color][/size] [quote=valentina.korableva-pahomova post_id=40487 time=1556973745 user_id=3207] Подкинули и всё? ПРОБЛЕМУ ПОГАШЕНИЯ ДОЛГОВ ЗА РАЗОВУЮ ПОМОЩЬ НЕ РЕШИТЬ ,А КИСКИ ЕДЯТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ,ПОСМОТРИТЕ НА ФОТО, С КАКОЙ ЛЮБОВЬЮ АНАСТАСИЯ УХАЖИВАЕТ И СОДЕРЖИТ КИС , РАНЕЕ ОБРЕЧЁННЫХ НА СТРАДАНИЯ ...ВКОНТАКТЕ НАБЕРИТЕ ЗАПОВЕДНИК Мир кошек ., ТАМ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ЦИВИЛИЗОВАННОМ ПРИЮТЕ , КОТОРЫЙ СОЗДАЛА ПОЖИЛАЯ ЖЕНЩИНА_ПЕНСИОНЕР , 63 ЛЕТ , ИНВАЛИД ПО ЗРЕНИЮ! [/quote]
Может больше не брать, раз средств нет. Помогут вам немного, но это же не выход, так и будете в долгах. Может стоит предупредить добрых подкидавателей, что хвостики не принимаете, кормить не будете, возможно парочку добреньких остановите от подкидывания. А иначе вас надолго не хватит, отказывая себе во всём и вечно быть в долгах.
[quote=valentina.korableva-pahomova post_id=40487 time=1556973745 user_id=3207] ПОМОЩЬ , КАК ПРАВИЛО ,РАЗОВАЯ [/quote] Может больше не брать, раз средств нет. Помогут вам немного, но это же не выход, так и будете в долгах. Может стоит предупредить добрых подкидавателей, что хвостики не принимаете, кормить не будете, возможно парочку добреньких остановите от подкидывания. А иначе вас надолго не хватит, отказывая себе во всём и вечно быть в долгах.
Марта Тимофеевна: 04 май 2019, 15:53
вас надолго не хватит, отказывая себе во всём и вечно быть в долгах.
МАРТА ТИМОФЕЕВНА ,УЖЕ НЕ РАЗ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ , "ДОБРОЖЕЛАТЕЛИ " СТАЛИ ТАЙКОМ , ИНКОГНИТО ПОДБРАСЫВАТЬ НОВЫХ КИС...ВЕЗУТ ЗА 200 км ИЗ ЭЛИСТЫ В СЕЛО ЭСТО-АЛТАЙ !!! ИНФОРМАЦИЯ О ЗАПОВЕДНИКЕ " МИР КОШЕК" В КАЛМЫКИИ СДЕЛАЛА ЗЛОВЕЩЕЕ ДЕЛО !!! ВМЕСТО ПОМОЩИ ПЕНСИОНЕРУ---ИНВАЛИДУ ОТКРЫЛИ "ДОРОГУ ДОБРА " В ЭСТО--АЛТАЙ : БЕЗДОМНЫХ КИС В ПРОШЛОМ ГОДУ _ 39 штук !!! ПРИВЕЗЛИ НА МАШИНЕ !!! ВОТ ТАК ЛЮДИ-ЖИТЕЛИ ЭЛИСТЫ ОТРЕАГИРОВАЛИ НА СУЩЕСТВОВАНИЕ ПРИЮТА ...
СИТУАЦИЯ СЕЙЧАС С ДОЛГАМИ НЕ ПРОСТАЯ , БЛАГО , ЧТО ПОСТАВЩИКИ _ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ДОБРЫЕ ЛЮДИ -ТУРКИ , ОНИ ЖЕ И ПОМОГАЮТ ПРИСТРАИВАТЬ КИС ...АНАСТАСИЯ НЕ В СИЛАХ НА ОДНУ ПЕНСИЮ ВСЕХ КИС ПРОКОРМИТЬ..ДО НОВОГО ГОДА КАК-ТО ПОМОЩЬ БЫЛА ОТ ЖИТЕЛЕЙ , СЕЙЧАС СОВСЕМ НЕМНОГО ПОСТУПЛЕНИЙ , и ДОЛГИ ПРОДОЛЖАЮТ РАСТИ..
[quote="Марта Тимофеевна" post_id=40488 time=1556974425 user_id=2134] вас надолго не хватит, отказывая себе во всём и вечно быть в долгах. [/quote] МАРТА ТИМОФЕЕВНА ,УЖЕ НЕ РАЗ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ , "ДОБРОЖЕЛАТЕЛИ " СТАЛИ ТАЙКОМ , ИНКОГНИТО ПОДБРАСЫВАТЬ НОВЫХ КИС...ВЕЗУТ ЗА 200 км ИЗ ЭЛИСТЫ В СЕЛО ЭСТО-АЛТАЙ !!! ИНФОРМАЦИЯ О ЗАПОВЕДНИКЕ " МИР КОШЕК" В КАЛМЫКИИ СДЕЛАЛА ЗЛОВЕЩЕЕ ДЕЛО !!! ВМЕСТО ПОМОЩИ ПЕНСИОНЕРУ---ИНВАЛИДУ ОТКРЫЛИ "ДОРОГУ ДОБРА " В ЭСТО--АЛТАЙ : БЕЗДОМНЫХ КИС В ПРОШЛОМ ГОДУ _ 39 штук !!! ПРИВЕЗЛИ НА МАШИНЕ !!! ВОТ ТАК ЛЮДИ-ЖИТЕЛИ ЭЛИСТЫ ОТРЕАГИРОВАЛИ НА СУЩЕСТВОВАНИЕ ПРИЮТА ... СИТУАЦИЯ СЕЙЧАС С ДОЛГАМИ НЕ ПРОСТАЯ , БЛАГО , ЧТО ПОСТАВЩИКИ _ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ДОБРЫЕ ЛЮДИ -ТУРКИ , ОНИ ЖЕ И ПОМОГАЮТ ПРИСТРАИВАТЬ КИС ...АНАСТАСИЯ НЕ В СИЛАХ НА ОДНУ ПЕНСИЮ ВСЕХ КИС ПРОКОРМИТЬ..ДО НОВОГО ГОДА КАК-ТО ПОМОЩЬ БЫЛА ОТ ЖИТЕЛЕЙ , СЕЙЧАС СОВСЕМ НЕМНОГО ПОСТУПЛЕНИЙ , и ДОЛГИ ПРОДОЛЖАЮТ РАСТИ..
Посмотрела вашу группу и не пойму, вы пишете - Анастасия на свою пенсию... в тексте и комментариях тоже самое. А вы чем то ей помогаете? Ну кроме сборов. Просто не очень понятно.Карта на Валентину, логичней на Анастасию?
[quote=valentina.korableva-pahomova post_id=40490 time=1556974877 user_id=3207] АНАСТАСИЯ НЕ В СИЛАХ НА ОДНУ ПЕНСИЮ ВСЕХ КИС ПРОКОРМИТ [/quote]Посмотрела вашу группу и не пойму, вы пишете - Анастасия на свою пенсию... в тексте и комментариях тоже самое. А вы чем то ей помогаете? Ну кроме сборов. Просто не очень понятно.Карта на Валентину, логичней на Анастасию?
Марта Тимофеевна: 04 май 2019, 16:21
.Карта на Валентину, логичней на Анастасию?
Я живу в Элисте , моя миссия-волонтёра -Это сбор средств и перечисление поставщикам (МАГ . в с. ЭСТО-АЛТАЙ )или в вет.клинику ( г. САЛЬСК , 100 км от с ЭСТО_АЛТАЙ ) за стерилизацию кис ,без задержек ! Я с пенсии также ежемесячно помогаю приюту.Мне в ноябре ИСПОЛНИТСЯ 70 ЛЕТ..
Там в группе , есть фин отчёты с адресами и тел. и Ф,И.О.поставщиков и вет.клиники. в графе "обсуждения" .Моя связь с Анастасией-по тел. и в интернете.У Анастасии нет карты и нет времени и сил ( 63 года !)этим заниматься , она в приюте ОДНА и в селе нет волонтёров..АНАСТАСИЯ САМА ВЕДЁТ ГРУППУ Заповедник " МИР кошек " и свою страницу в свободное от работы в приюте время. ВСЕ ПРЕДМЕТЫ И ВЕЩИ ПОЛЬЗОВАНИЯ КИСАМИ СИЕРИЛИЗУЕТ АНАСТАСИЯ САМА И РЕГУЛЯРНО,ГРУППА ЖУРНАЛИСТОВ ИЗ РИА НОВОСТИ НЕДАВНО ПОБЫВАЛА В ПРИЮТЕ И СДЕЛАЛА ФОТО РЕПОРТАЖ, КОТОРЫЙ ТОЖЕ ОПУБЛИКОВАН НА ЛИЧНОЙ СТРАНИЦЕ АНАСТАСИИ ПЕТРОВОЙ И В ГРУППЕ " ЗАПОВЕДНИК МИР КОШЕК" .
В группе есть редактор- ЛЮДМИЛА ПОЛОНЕЕВА , она проверяет и публикует все фин. отчёты. Я фин.куратор , моя функция-поступили деньги , я сразу должна и перечисляю поставщикам по согласованию с АНАСТАСИЕЙ , и передаю эту информацию ЛЮДМИЛЕ ПОЛОНЕЕВОЙ-РЕДАКТОРУ ( ОНА ЖИВЁТ В МОСКВЕ , СВЯЗЬ С НЕЮ ТАКЖЕ ПО ТЕЛ, И ИНТЕРНЕТУ )
Приют находится в Калмыкии -Яшалтинский район-село Эсто -Алтай-пер.Комсомольский д.19. контактный тел.. АНАСТАСИИ 8 961 540 78 20..
С УВАЖЕНИЕМ К ВАШЕМУ НЕРАВНОДУШНОМУ ВНИМАНИЮ К ПРОБЛЕМАМ ПРИЮТА _ВАЛЕНТИНА.
ИФОРМАЦИЮ О ПРИЮТЕ ПИСАЛИ СМИ , В АВГУСТЕ ПРОШЛОГО ГОДА - ЖУРНАЛ " БАЙРТА " и В МАРТЕ ЭТОГО ГОДА ПРИЕЗЖАЛИ ЖУРНАЛИСТЫ РИА НОВОСТИ КАЛМЫКИЯ. ПУБЛИКАЦИЯ РЕПОРТАЖЕЙ ЕСТЬ НА СТРАНИЦЕ ГРУППЫ .
[quote="Марта Тимофеевна" post_id=40491 time=1556976064 user_id=2134] .Карта на Валентину, логичней на Анастасию? [/quote]Я живу в Элисте , моя миссия-волонтёра -Это сбор средств и перечисление поставщикам (МАГ . в с. ЭСТО-АЛТАЙ )или в вет.клинику ( г. САЛЬСК , 100 км от с ЭСТО_АЛТАЙ ) за стерилизацию кис ,без задержек ! Я с пенсии также ежемесячно помогаю приюту.Мне в ноябре ИСПОЛНИТСЯ 70 ЛЕТ.. Там в группе , есть фин отчёты с адресами и тел. и Ф,И.О.поставщиков и вет.клиники. в графе "обсуждения" .Моя связь с Анастасией-по тел. и в интернете.У Анастасии нет карты и нет времени и сил ( 63 года !)этим заниматься , она в приюте ОДНА и в селе нет волонтёров..АНАСТАСИЯ САМА ВЕДЁТ ГРУППУ Заповедник " МИР кошек " и свою страницу в свободное от работы в приюте время. ВСЕ ПРЕДМЕТЫ И ВЕЩИ ПОЛЬЗОВАНИЯ КИСАМИ СИЕРИЛИЗУЕТ АНАСТАСИЯ САМА И РЕГУЛЯРНО,ГРУППА ЖУРНАЛИСТОВ ИЗ РИА НОВОСТИ НЕДАВНО ПОБЫВАЛА В ПРИЮТЕ И СДЕЛАЛА ФОТО РЕПОРТАЖ, КОТОРЫЙ ТОЖЕ ОПУБЛИКОВАН НА ЛИЧНОЙ СТРАНИЦЕ АНАСТАСИИ ПЕТРОВОЙ И В ГРУППЕ " ЗАПОВЕДНИК МИР КОШЕК" . В группе есть редактор- ЛЮДМИЛА ПОЛОНЕЕВА , она проверяет и публикует все фин. отчёты. Я фин.куратор , моя функция-поступили деньги , я сразу должна и перечисляю поставщикам по согласованию с АНАСТАСИЕЙ , и передаю эту информацию ЛЮДМИЛЕ ПОЛОНЕЕВОЙ-РЕДАКТОРУ ( ОНА ЖИВЁТ В МОСКВЕ , СВЯЗЬ С НЕЮ ТАКЖЕ ПО ТЕЛ, И ИНТЕРНЕТУ ) Приют находится в Калмыкии -Яшалтинский район-село Эсто -Алтай-пер.Комсомольский д.19. контактный тел.. АНАСТАСИИ 8 961 540 78 20.. С УВАЖЕНИЕМ К ВАШЕМУ НЕРАВНОДУШНОМУ ВНИМАНИЮ К ПРОБЛЕМАМ ПРИЮТА _ВАЛЕНТИНА. ИФОРМАЦИЮ О ПРИЮТЕ ПИСАЛИ СМИ , В АВГУСТЕ ПРОШЛОГО ГОДА - ЖУРНАЛ " БАЙРТА " и В МАРТЕ ЭТОГО ГОДА ПРИЕЗЖАЛИ ЖУРНАЛИСТЫ РИА НОВОСТИ КАЛМЫКИЯ. ПУБЛИКАЦИЯ РЕПОРТАЖЕЙ ЕСТЬ НА СТРАНИЦЕ ГРУППЫ .
valentina.korableva-pahomova: 04 май 2019, 18:25
НАСТАСИЯ САМА ВЕДЁТ ГРУППУ Заповедник " МИР кошек " и свою страницу в свободное от работы в приюте время.
Значит помощь только со сборами. А задала вопрос, потому что, не знаю как другие, но посредникам не доверяю. Вижу когда помощь нужна, помогаю напрямую. Поэтому задала вопрос, у Анастасии есть интернет, страница и она в контактах группы. А карта не её.
[quote=valentina.korableva-pahomova post_id=40496 time=1556983522 user_id=3207] НАСТАСИЯ САМА ВЕДЁТ ГРУППУ Заповедник " МИР кошек " и свою страницу в свободное от работы в приюте время. [/quote]Значит помощь только со сборами. А задала вопрос, потому что, не знаю как другие, но посредникам не доверяю. Вижу когда помощь нужна, помогаю напрямую. Поэтому задала вопрос, у Анастасии есть интернет, страница и она в контактах группы. А карта не её.
ПОМОЩЬ МОЖНО ОТПРАВЛЯТЬ НАПРЯМУЮ ПОСТАВЩИКАМ , КОНТАКТЫ НА ГРУППЕ ЕСТЬ , МОЖНО СВЯЗАТЬСЯ С АНАСТАСИЕЙ ВКОНТАКТЕ И НА ГРУППЕ. СУХОЙ И ВЛАЖНЫЙ КОРМ ТАКЖЕ АКТУАЛЕН ДЛЯ ПРИЮТА ( КОРМЯЩАЯ КОШКА_МАМА + 5 МАЛЕНЬКИХ-(чуть более 1 месяц) КОТЯТ - ПРИБЫЛА ИЗ ЭЛИСТЫ месяц назад. КОТЯТ НАДО ПОДКАРМЛИВАТЬ..
Я СЧИТАЮ СВОИМ ДОЛГОМ ДАТЬ ИНФОРМАЦИЮ О НЕОБХОДИМОЙ ПОМОЩИ ПРИЮТУ !!! ДОБРЫЕ ЛЮДИ , БЕЗ ВАС , БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ ПРИЮТУ В ДАННОЕ ВРЕМЯ НЕЛЕГКО !!!, Отправлено спустя 12 минут 7 секунд:
ИФОРМАЦИЮ О ПРИЮТЕ ПИСАЛИ СМИ , В АВГУСТЕ ПРОШЛОГО ГОДА - ЖУРНАЛ " БАЙРТА " и В МАРТЕ ЭТОГО ГОДА ПРИЕЗЖАЛИ ЖУРНАЛИСТЫ РИА НОВОСТИ КАЛМЫКИЯ. ПУБЛИКАЦИЯ РЕПОРТАЖЕЙ ЕСТЬ НА СТРАНИЦЕ ГРУППЫ .
[quote="Марта Тимофеевна" post_id=40497 time=1556984321 user_id=2134] А карта не её. [/quote][quote="Марта Тимофеевна" post_id=40497 time=1556984321 user_id=2134] А карта не её. [/quote] ПОМОЩЬ МОЖНО ОТПРАВЛЯТЬ НАПРЯМУЮ ПОСТАВЩИКАМ , КОНТАКТЫ НА ГРУППЕ ЕСТЬ , МОЖНО СВЯЗАТЬСЯ С АНАСТАСИЕЙ ВКОНТАКТЕ И НА ГРУППЕ. СУХОЙ И ВЛАЖНЫЙ КОРМ ТАКЖЕ АКТУАЛЕН ДЛЯ ПРИЮТА ( КОРМЯЩАЯ КОШКА_МАМА + 5 МАЛЕНЬКИХ-(чуть более 1 месяц) КОТЯТ - ПРИБЫЛА ИЗ ЭЛИСТЫ месяц назад. КОТЯТ НАДО ПОДКАРМЛИВАТЬ.. Я СЧИТАЮ СВОИМ ДОЛГОМ ДАТЬ ИНФОРМАЦИЮ О НЕОБХОДИМОЙ ПОМОЩИ ПРИЮТУ !!! ДОБРЫЕ ЛЮДИ , БЕЗ ВАС , БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ ПРИЮТУ В ДАННОЕ ВРЕМЯ НЕЛЕГКО !!!, [size=85][color=green]Отправлено спустя 12 минут 7 секунд:[/color][/size] ИФОРМАЦИЮ О ПРИЮТЕ ПИСАЛИ СМИ , В АВГУСТЕ ПРОШЛОГО ГОДА - ЖУРНАЛ " БАЙРТА " и В МАРТЕ ЭТОГО ГОДА ПРИЕЗЖАЛИ ЖУРНАЛИСТЫ РИА НОВОСТИ КАЛМЫКИЯ. ПУБЛИКАЦИЯ РЕПОРТАЖЕЙ ЕСТЬ НА СТРАНИЦЕ ГРУППЫ .
[quote=valentina.korableva-pahomova post_id=40490 time=1556974877 user_id=3207] СТАЛИ ТАЙКОМ , ИНКОГНИТО ПОДБРАСЫВАТЬ НОВЫХ КИС...ВЕЗУТ ЗА 200 км ИЗ ЭЛИСТЫ В СЕЛО ЭСТО-АЛТАЙ [/quote]
зачем кому-то везти кошку за сотни км, чтобы выкинуть, когда можно выкинуть просто на улицу?
Hans: 04 май 2019, 19:05
зачем кому-то везти кошку за сотни км
ВОЛОНТЁРЫ ЭЛИСТЫ СОБРАЛИ В ПРОШЛОМ ГОДУ КОТЯТ НА ДАЧЕ , КОТОРЫХ НЕ МОГЛИ ПРИСТРОИТЬ ...И ПРИВЕЗЛИ АНАСТАСИИ..,Я ЛИЧНО НА ТАКСИ ОТПРАВЛЯЛА КОТЁНКА_ИНВАЛИДА -НОЖКИ ЗАДНИЕ НЕ РАБОТАЛИ , ВОЛОЧИЛИСЬ , И ПРОСТЕРИЛИЗОВАННУЮ КОШКУ С ЕЁ ПОСЛЕДНИМИ КОТЯТАМИ , ИХ ВЫБРОСИЛА ДАМА С ВНУКОМ_7 ЛЕТНИМ В МУСОРКУ ..., ЛЮДИ УВИДЕЛИ , ЗАБРАЛИ И ОПУБЛИКОВАЛИ ВК ! У МЕНЯ НА 4 ЭТАЖЕ КВАРТИРА И ЕСТЬ КОТИК ОТ ЭТОЙ КОШКИ , БОЛЬШЕ МНЕ НЕ ПО СИЛАМ С МОИМ ЗДОРОВЬЕМ БРАТЬ НА ПОСТОЯННОЕ ЖИТЕЛЬСТВО КИС. ДА , ВЕЗУТ НЕ ПРИСТРОЕННЫХ КИС К АНАСТАСИИ. ИНКОГНИТО БЫЛО ПОСЛЕДНИЕ В МЕШКЕ 4 КОШКИ.. ОТКАЗАТЬ В ПРИЁМЕ ЛЮБЫХ КИС АНАСТАСИЯ НЕ МОЖЕТ - В КОРОБКАХ КОТЯТ ПОДКИДЫВАЮТ ВО ДВОР АНАСТАСИИ СЕЛЯНЕ...ВОЛОНТЁРЫ ИХ СПАСАЮТ С УЛИЦ ЭЛИСТЫ , А ТАК КАК НЕТ В ЭЛИСТЕ ПРИЮТА И НЕ ХВАТАЕТ ДОБРЫХ РУЧЕК , ОБРАЩАЮТСЯ К АНАСТАСИИ...
[quote=Hans post_id=40499 time=1556985920 user_id=216] зачем кому-то везти кошку за сотни км [/quote][quote=Hans post_id=40499 time=1556985920 user_id=216] зачем кому-то везти кошку за сотни км [/quote] ВОЛОНТЁРЫ ЭЛИСТЫ СОБРАЛИ В ПРОШЛОМ ГОДУ КОТЯТ НА ДАЧЕ , КОТОРЫХ НЕ МОГЛИ ПРИСТРОИТЬ ...И ПРИВЕЗЛИ АНАСТАСИИ..,Я ЛИЧНО НА ТАКСИ ОТПРАВЛЯЛА КОТЁНКА_ИНВАЛИДА -НОЖКИ ЗАДНИЕ НЕ РАБОТАЛИ , ВОЛОЧИЛИСЬ , И ПРОСТЕРИЛИЗОВАННУЮ КОШКУ С ЕЁ ПОСЛЕДНИМИ КОТЯТАМИ , ИХ ВЫБРОСИЛА ДАМА С ВНУКОМ_7 ЛЕТНИМ В МУСОРКУ ..., ЛЮДИ УВИДЕЛИ , ЗАБРАЛИ И ОПУБЛИКОВАЛИ ВК ! У МЕНЯ НА 4 ЭТАЖЕ КВАРТИРА И ЕСТЬ КОТИК ОТ ЭТОЙ КОШКИ , БОЛЬШЕ МНЕ НЕ ПО СИЛАМ С МОИМ ЗДОРОВЬЕМ БРАТЬ НА ПОСТОЯННОЕ ЖИТЕЛЬСТВО КИС. ДА , ВЕЗУТ НЕ ПРИСТРОЕННЫХ КИС К АНАСТАСИИ. ИНКОГНИТО БЫЛО ПОСЛЕДНИЕ В МЕШКЕ 4 КОШКИ.. ОТКАЗАТЬ В ПРИЁМЕ ЛЮБЫХ КИС АНАСТАСИЯ НЕ МОЖЕТ - В КОРОБКАХ КОТЯТ ПОДКИДЫВАЮТ ВО ДВОР АНАСТАСИИ СЕЛЯНЕ...ВОЛОНТЁРЫ ИХ СПАСАЮТ С УЛИЦ ЭЛИСТЫ , А ТАК КАК НЕТ В ЭЛИСТЕ ПРИЮТА И НЕ ХВАТАЕТ ДОБРЫХ РУЧЕК , ОБРАЩАЮТСЯ К АНАСТАСИИ...
valentina.korableva-pahomova: 04 май 2019, 19:25
В КОРОБКАХ КОТЯТ ПОДКИДЫВАЮТ ВО ДВОР АНАСТАСИИ СЕЛЯНЕ...ВОЛОНТЁРЫ ИХ СПАСАЮТ С УЛИЦ ЭЛИСТЫ
если есть волонтеры для спасения и подкидывания,должны быть и для помощи подкидышам.
Никогда не поверю,что подкинуть можно за 200км. если человеку наср*ть на животное,то тратить на бензин 1-2 к рублей точно не будет
[quote=valentina.korableva-pahomova post_id=40500 time=1556987139 user_id=3207] В КОРОБКАХ КОТЯТ ПОДКИДЫВАЮТ ВО ДВОР АНАСТАСИИ СЕЛЯНЕ...ВОЛОНТЁРЫ ИХ СПАСАЮТ С УЛИЦ ЭЛИСТЫ [/quote] если есть волонтеры для спасения и подкидывания,должны быть и для помощи подкидышам. Никогда не поверю,что подкинуть можно за 200км. если человеку наср*ть на животное,то тратить на бензин 1-2 к рублей точно не будет
Елена Премудрая: 04 май 2019, 20:15
если есть волонтеры для спасения и подкидывания,должны быть и для помощи подкидышам.
Никогда не поверю,что подкинуть можно за 200км. если человеку наср*ть на животное,то тратить на бензин 1-2 к рублей точно не будет
СЛУЧАЙ С"НЕИЗВЕСТНЫМИ" БЫЛ ОДИН РАЗ _ В МЕШКЕ С 4 КИСАМИ , ЗНАЧИТ НЕ СОВСЕМ ПОТЕРЯННЫЕ ЛЮДИ , ЗАПЛАТИЛИ ЗА ТАКСИ И ЗНАЛИ ,ЧТО АНАСТАСИЯ НЕ БРОСИТ ЭТИХ КИС !!! ТАКСИ ОТ 600 до 800 руб. ЭТО НАМНОГО МЕНЬШЕ , НЕЖЕЛИ СОДЕРЖАНИЕ 4 -х КИС В МЕСЯЦ ! ВАШЕ ПРАВО ВЕРИТЬ ИЛИ НЕ ВЕРИТЬ ..! ЕСТЬ ВСЕ ТЕЛЕФОНЫ , АДРЕС ПРИЮТА ,ЕСТЬ ОРГАНЫ САМОУПРАВЛЕНИЯ В РЕГИОНЕ , ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ...ВСЕГДА РАДЫ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ !С УВАЖЕНИЕМ _ ВАЛЕНТИНА
[quote="Елена Премудрая" post_id=40507 time=1556990145 user_id=3169] если есть волонтеры для спасения и подкидывания,должны быть и для помощи подкидышам. Никогда не поверю,что подкинуть можно за 200км. если человеку наср*ть на животное,то тратить на бензин 1-2 к рублей точно не будет [/quote] СЛУЧАЙ С"НЕИЗВЕСТНЫМИ" БЫЛ ОДИН РАЗ _ В МЕШКЕ С 4 КИСАМИ , ЗНАЧИТ НЕ СОВСЕМ ПОТЕРЯННЫЕ ЛЮДИ , ЗАПЛАТИЛИ ЗА ТАКСИ И ЗНАЛИ ,ЧТО АНАСТАСИЯ НЕ БРОСИТ ЭТИХ КИС !!! ТАКСИ ОТ 600 до 800 руб. ЭТО НАМНОГО МЕНЬШЕ , НЕЖЕЛИ СОДЕРЖАНИЕ 4 -х КИС В МЕСЯЦ ! ВАШЕ ПРАВО ВЕРИТЬ ИЛИ НЕ ВЕРИТЬ ..! ЕСТЬ ВСЕ ТЕЛЕФОНЫ , АДРЕС ПРИЮТА ,ЕСТЬ ОРГАНЫ САМОУПРАВЛЕНИЯ В РЕГИОНЕ , ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ...ВСЕГДА РАДЫ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ !С УВАЖЕНИЕМ _ ВАЛЕНТИНА
ВОТ ЕЩЁ СООБЩЕНИЯ ИЗ ЭЛИСТЫ К АНАСТАСИИ С ПРОСЬБОЙ ВЗЯТЬ КИС!!Светлана
Светлана
вчера в 15:56
Здравствуйте!
Подобрали кошку беременную
У самих 3 кошки. Оставить котят не можем
Их 5 штук.
Можем привести вам? Мы собираемся по работе ехать в Яшалту и Городовиковск Жанна
15 апр в 14:11
доброго дня.Опять я к Вам со своими наиденышами.Подобрала кошечку беременную зимой,не смогла проити мимо,она у меня родила 13 марта.Все детки живые и здоровые.в общем получилось 5 красавцев.Содержание проблематично,котята уже бегают по квартире,а у меня взрослый кот,который их обижает.Ну и конечно же семья моя не в восторге.
сейчас пытаюсь пристроить малышей.Но вот мамочку навряд ли кто возьмет
можно их отправить к Вам?
Пересланные сообщения
Анастасия
И ЭТО ЗА СОТНИ КМ, ВЫБРОСИТЬ НЕЛЬЗЯ А К АНАСТАСИИ НА ЕЁ ПЕНСИЮ М О Ж Н О !!! НИКАКОЙ ЖАЛОСТИ К ИНВАЛИДУ !!! ПРОСТИТЕ ..
[quote=Hans post_id=40499 time=1556985920 user_id=216] зачем кому-то везти кошку за сотни км [/quote] ВОТ ЕЩЁ СООБЩЕНИЯ ИЗ ЭЛИСТЫ К АНАСТАСИИ С ПРОСЬБОЙ ВЗЯТЬ КИС!!Светлана Светлана вчера в 15:56 Здравствуйте! Подобрали кошку беременную У самих 3 кошки. Оставить котят не можем Их 5 штук. Можем привести вам? Мы собираемся по работе ехать в Яшалту и Городовиковск :wink: Жанна 15 апр в 14:11 доброго дня.Опять я к Вам со своими наиденышами.Подобрала кошечку беременную зимой,не смогла проити мимо,она у меня родила 13 марта.Все детки живые и здоровые.в общем получилось 5 красавцев.Содержание проблематично,котята уже бегают по квартире,а у меня взрослый кот,который их обижает.Ну и конечно же семья моя не в восторге. сейчас пытаюсь пристроить малышей.Но вот мамочку навряд ли кто возьмет можно их отправить к Вам?
Пересланные сообщения Анастасия И ЭТО ЗА СОТНИ КМ, ВЫБРОСИТЬ НЕЛЬЗЯ А К АНАСТАСИИ НА ЕЁ ПЕНСИЮ М О Ж Н О !!! НИКАКОЙ ЖАЛОСТИ К ИНВАЛИДУ !!! ПРОСТИТЕ ..
А почему вы тут кричите? Глухих нет. Только вам не сюда, а на сайт Пес и Кот, вас тщательно проверят, и возможно помогут. Если хотите помочь, помогайте, берите все в свои руки.
А почему вы тут кричите? Глухих нет. Только вам не сюда, а на сайт Пес и Кот, вас тщательно проверят, и возможно помогут. Если хотите помочь, помогайте, берите все в свои руки.
[quote=inna.vdovichenko post_id=40540 time=1557039137 user_id=161] Кто людям помогает, тот тратит время зря, [/quote]Багодарю . Помилуй вас , Господи !
[quote=valentina.korableva-pahomova post_id=40539 time=1557039001 user_id=3207] Подобрали кошку беременную У самих 3 кошки. Оставить котят не можем Их 5 штук [/quote][quote=valentina.korableva-pahomova post_id=40539 time=1557039001 user_id=3207] Можем привести вам?[/quote]Нельхя.[quote=valentina.korableva-pahomova post_id=40539 time=1557039001 user_id=3207] Содержание проблематично..Ну и конечно же семья моя не в восторге. [/quote]Шлите на хрен этих добреньких. Им подобрышей не надо, а пенсионерке подкинуть нормально.[quote=valentina.korableva-pahomova post_id=40539 time=1557039001 user_id=3207] НИКАКОЙ ЖАЛОСТИ К ИНВАЛИДУ !!! [/quote]
inna.vdovichenko: 05 май 2019, 09:52
Кто людям помогает, тот тратит время зря,
Багодарю . Помилуй вас , Господи !
Але, мамзель, я дала дельный совет и где можно собрать и что делать.
Вывод: ПОПРОШАЙКА, НЕ ИМЕЮЩАЯ ОТНОШЕНИЯ К ЖИВОТНЫМ
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Я когда собирала деньги на подкидышей, я заполонила весь интернет, за месяц собрала более 60 тысяч, в итоге все 23 собаки пристроены. И не кидалась советами. И сейчас помогаю уже 2м приютам, и своими финансами, и все знакомые знают про это и подкидывают и корма и деньги и лекарства. Так что не надо тут нас за дилетантов держать. Хотели б помочь то и помощь советом приняли, она иногда полезнее финансовой. Прощайте.
За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарили (всего 2):
[quote=valentina.korableva-pahomova post_id=40543 time=1557039546 user_id=3207] [quote=inna.vdovichenko post_id=40540 time=1557039137 user_id=161] Кто людям помогает, тот тратит время зря, [/quote]Багодарю . Помилуй вас , Господи ! [/quote] Але, мамзель, я дала дельный совет и где можно собрать и что делать.
Вывод: ПОПРОШАЙКА, НЕ ИМЕЮЩАЯ ОТНОШЕНИЯ К ЖИВОТНЫМ
[size=85][color=green]Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:[/color][/size] Я когда собирала деньги на подкидышей, я заполонила весь интернет, за месяц собрала более 60 тысяч, в итоге все 23 собаки пристроены. И не кидалась советами. И сейчас помогаю уже 2м приютам, и своими финансами, и все знакомые знают про это и подкидывают и корма и деньги и лекарства. Так что не надо тут нас за дилетантов держать. Хотели б помочь то и помощь советом приняли, она иногда полезнее финансовой. Прощайте.
Марта Тимофеевна: 05 май 2019, 10:17valentina.korableva-pahomova, Инна вам дала хороший совет. Форум Пёс и Кот. Реально помогают, после проверки - кормом, оплатой лечения, стерилизации. http://pesikot.org/
[quote="Марта Тимофеевна" post_id=40547 time=1557040663 user_id=2134] [ref]valentina.korableva-pahomova[/ref], Инна вам дала хороший совет. Форум Пёс и Кот. Реально помогают, после проверки - кормом, оплатой лечения, стерилизации. http://pesikot.org/ [/quote] БЛАГОДАРю за ссылку . Добра всем и мира !
А подпись моя правильная, потому что 98% людей могут все сделать сами, у кого все есть, тот со мной согласится, потому что так же поднимают попу, сцепливают зубки, язычек в ж..., и вперед за родину разабатывать: на хотелки, на помощь, на болталки. Может в вашем случае, это и правда, но: есть много интернет площадок по теме. Кстате на фейсбуке, есть очень популярная страница про кошек, на ПИКе, есть на них ссылка, они приютам кошек помогают, тоже после проверок.
А вам плохо верится, потому что вы больше болтаете чем делаете.
За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарили (всего 2):
А подпись моя правильная, потому что 98% людей могут все сделать сами, у кого все есть, тот со мной согласится, потому что так же поднимают попу, сцепливают зубки, язычек в ж..., и вперед за родину разабатывать: на хотелки, на помощь, на болталки. Может в вашем случае, это и правда, но: есть много интернет площадок по теме. Кстате на фейсбуке, есть очень популярная страница про кошек, на ПИКе, есть на них ссылка, они приютам кошек помогают, тоже после проверок. А вам плохо верится, потому что вы больше болтаете чем делаете.
Новая Москва,пос.Воскресенское д25.У нас в подвале постоянно кошки,но в основном они были более менее ручными,их кормили иногда оказывали помощь,кого то забирали,кто то просто пропадал.Но тут...
Последнее сообщение
Неужели бабла на карту??? Никогда бы не подумала...
может и нет, может быть на киви или Яндекс кошелёк
Здравствуйте! Мое обращение к тем людям, кто любит животных также как и я. Я мама двоих детей, нахожусь в декретном отпуске по уходу за особенным ребенком и мне бы очень хотелось открыть такой салон...
Последнее сообщение
Хочу посоветовать магазин мирбезнала.ру, брали у них терминал, а так выбор хороший, и цены приемлемые, советую начинающим бизнесменам
очень плохой магазин, рассылают спам по форумам.. может быть...
Помогите пожалуйста кто чем может, даже 5 руб. станут помощью в содержании несчастных животных. У меня их 7 сейчас, попала в трудную ситуацию, нет денег даже на самый дешевый корм. Переведите...
Последнее сообщение
Где ваш муж? Почему не создавали семью, пока были не старая?