Дорогие Друзья и Подписчики !!! Обращаюсь к Вам Сердцем и Душой. ‼ .

Помогите Н А Ш Е М У Приюту-Заповедник Мир Кошек..

zapovednik_mir_koshek
В настоящее время в приюте 47 кис и 2 собаки..Одна из собак слепа..Есть 3 кисы инвалида и 8 котят..❤Все кисы подобрыши и бездомыши..20 хвостиков и среди них слепой старый Пёс Родной и глухой-слепнущий кот -с сердечно сосудистой недостаточностью и припадками-от него отказались хозяева-ему шестой год

мой теперь он.. назвала Сюрпрайс..О его болезнях бывший хозяин позвонил и сказал только после прибытия котика ко мне.. И эти 20 кис и собака прибывали из ЭЛИСТЫ..Их подбирали с улиц ДОБРЫЕ ЛЮДИ и с просьбой , чтобы спасла , отправляли мне..Спасибо Этим неравнодушным Людям..9 хвостиков пристроены..У меня в приюте нет размножения-все кисы регулярно стерлизуются в клинике г.Сальска и вакцинируются.. На сегодня живут изолировано в доме 9 не стерилизованных кис-без права выхода на улицу.

Но провести очередную стерилизацию и вакцинацию я не могу из из за отсутствия средств..Сейчас наступил период тепла -необходимы препараты от блох -клещей и вакцинирование..Но ввиду катастрофической нехватки средств, это остановилось..Скоро начнётся опять котопад-так называю период подброса ко мне котят в коробках..

Питание предоставляется питомцам хорошее -натуральное -калорийное.... Питание предоставляют поставщики в Д О Л Г.. ‼ Спасибо Им ! Но за это надо оплачивать..Группа наша молоденькая и подписчиков мало..Обращалась в другие З О О З А Щ И Т Н Ы Е группы Элисты напечатать посты-но мои посты Н Е печатают..Причина неизвестна..Хотя поток хвостиков идет из Элисты..Месяц назад в приюте был приезд журналистов СМИ из Элисты и всё наглядно было представлено Ими-Жизнь приюта моего..Спасибо Большое Профессиональному и Творческому Коллективу РИА КАЛМЫКИЯ.. Д О Р О Г И Е .Д Р У З Ь Я -Добрые Люди..Окажите СПАСЁННЫМ кисам Помощь..

Мы рады самой малой капелюшечки -с Миру по ниточке -а это нам на плошку еды..на лечение-на стерилизацию и вакцинацию..

Очень Сложная Материальная ситуация..Я всю пенсию и всё ,чем помогают мои дети трачу на хвостиков..Но этого не хватает..Я и пристраиваю кис в немалом количестве-но прибывающих подобрышей количество берет вверх над пристраиваемыми..Я не могу мимо пройти -отказать в приёме страдальцам пушистикам.. У С Л Ы Ш Ь Т Е меня , Л Ю Д И .Д О Б Р Ы Е..‼
Добрые Люди -помощь по Вашему Милосердному Желанию и Возможностям Вы можете направить на карту сбербанка 53 36 69 00 52 25 43 41 Фин.куратор Валентина Сергеевна П..Мобильный банк 8 988 689 70 87 .Фин.отчеты гарантировано -в обязательном порядке регулярно публикуются на страничке группы ЗАПОВЕДНИК МИР КОШЕК .ПОМОЩЬ сухим и влажным кормом ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА ...
С УВАЖЕНИЕМ И ПОЧТЕНИЕМ -АНАСТАСИЯ ПЕТРОВА Приют находится в Калмыкии -Яшалтинский район-село Эсто -Алтай-пер.Комсомольский д.19.Мой контактный тел..8 961 540 78 20..Отвечу на все интересующие Вас вопросы..Добро Пожаловать к нам -в приют Заповедник Мир Кошек..МЫ РАДЫ ДОБРЫМ ГОСТЯМ..[youtube][/youtube]