Деньги на реализацию под процент ⇐ Бизнес-проекты
-
Автор темыАшур
- Всего сообщений: 9
- Статус: нуждающийся
Деньги на реализацию под процент
Всем привет. Предложение открыть мастерскую по ремонту электроники. Место есть, денег не хватает)) сам мастер по ремонту, в этой сфере уже 4 года. Есть своя точка, хочу расширяться и открыть вторую. Собственно ближе к делу: нужно 100.000р на год. Отдаю либо в конце года 150.000 либо каждый месяц по 12.500 в месяц. Отвечу на все вопросы, посмеюсь над всеми фактами потому что сам не верю в то что такое возможно)))
-
Agnia
- Всего сообщений: 510
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Деньги на реализацию под процент
Погуглите выражение Банковский Кредит. Без иронии, ситуация как раз Ваша.
-
Автор темыАшур
Забыл написать, не обессудьте) я иностранец)) давно хочу взять кредит на строительство жилья, но увы))) а так-то согласен с вами, можно было бы кредит взять)
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Agnia, ещё не освоил инструменты форума, не обессудьте) сообщение выше, вам)
Последний раз редактировалось Ашур 17 дек 2019, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Jyully
- Всего сообщений: 922
-
Автор темыАшур
В малой прибыли. Не хватает откладывать потому-что:
1) Кварплата
2) Питание
3) Транспортные расходы (машины нет своей)
4) Аренда помещения (первая точка)
5) Пересылаю деньги матери домой (она не работает(не может), отправляю минимум из возможного на проживание)
Отправлено спустя 41 секунду:
Jyully, забыл обратиться по никнейму, не обессудьте)
1) Кварплата
2) Питание
5) Пересылаю деньги матери домой (она не работает(не может), отправляю минимум из возможного на проживание)
Отправлено спустя 41 секунду:
Jyully, забыл обратиться по никнейму, не обессудьте)
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Вы станете работать на двух точках сразу?Ашур: 17 дек 2019, 17:32 Всем привет. Предложение открыть мастерскую по ремонту электроники. Место есть, денег не хватает)) сам мастер по ремонту, в этой сфере уже 4 года. Есть своя точка, хочу расширяться и открыть вторую. Собственно ближе к делу: нужно 100.000р на год. Отдаю либо в конце года 150.000 либо каждый месяц по 12.500 в месяц. Отвечу на все вопросы, посмеюсь над всеми фактами потому что сам не верю в то что такое возможно)))
С каких пор иностранцам не дают кредиты? Если их можно обеспечить, конечно.Ашур: 17 дек 2019, 19:09 Забыл написать, не обессудьте) я иностранец)) давно хочу взять кредит на строительство жилья, но увы))) а так-то согласен с вами, можно было бы кредит взять)
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыАшур
Нет. Есть человек который будет работать на первой точке.
Если выдают, то поправьте меня пожалуйста и укажите более подробную информацию)ЮрийМаксимович: 17 дек 2019, 19:46 С каких пор иностранцам не дают кредиты? Если их можно обеспечить, конечно.
-
ЮрийМаксимович
Вот в банках вас и проинформируют.Ашур: 17 дек 2019, 19:50Нет. Есть человек который будет работать на первой точке.Если выдают, то поправьте меня пожалуйста и укажите более подробную информацию)ЮрийМаксимович: 17 дек 2019, 19:46 С каких пор иностранцам не дают кредиты? Если их можно обеспечить, конечно.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Смотря какой иностранец - если визовый, например,из Грузии - скорее всего нетЮрийМаксимович: 17 дек 2019, 19:46 С каких пор иностранцам не дают кредиты? Если их можно обеспечить, конечно.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Чтобы открыть ИП как минимум нужно иметь РВП.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
А вы ему зачем?
Вам еле хватает на жизнь. Зачем вам "расширяться"? Это же доп расходы.Ашур: 17 дек 2019, 19:16 В малой прибыли. Не хватает откладывать потому-что:
1) Кварплата
2) Питание
-
ЮрийМаксимович
Балансовый счет первого порядка 457 - "Кредиты и прочие средства, предоставленные физическим лицам-нерезидентам".lyudmila.ivanova: 17 дек 2019, 20:48 Смотря какой иностранец - если визовый, например,из Грузии - скорее всего нет
-
Николай_Фор
- Всего сообщений: 139
- Статус: спонсор
Ладно, что-то придумаем, может быть. Пришлите бизнес-план на [email protected]
Предложение-то хорошее, непонятно, как гарантировать, что вы долг вернете.
Ладно, что-то придумаем, может быть. Пришлите бизнес-план на [email protected]
-
Автор темыАшур
С утра обзвонил 3 банка. ВТБ, СБЕР, АЛЬФА. Как только слышат что иностранный гражданин, говорят что не оформляют)))
За тем что человек мне должен и тем самым будет отрабатывать)))
Вы с другой стороны посмотрите))) это же дополнительные доходы))) место второй точки с большей проходимостью и новый район. Соответственно мастерских там 1-2 и дальше от этого района, по этому говорю что отдам 150.000. Ещё какие советы дадите, граждане?))))
-
ЮрийМаксимович
-
Илина
Отправлено спустя 35 секунд:
Совет подумать над тем, что для нас дать вам деньги "в долг" = "подарить". Как их с вас получить потом, если ваш бизнес накроется или если просто отдавать не захотите? Правильно: никак.
Отправлено спустя 35 секунд:
Хороший бизнес план!
-
Автор темыАшур
Отправлено спустя 43 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
А на счёт сайта, я больше предпочитаю официальные сайты, официальных банков)))) а не "многообещающий" сайт с говорящем названием банки.ру))))))
Илина, прочитайте моё первое сообщение ещё раз))) прежде чем писать. Я подумал уже не один раз над тем что "в долг=подарить". Прошу вас. Не стройте из себя умного человека. Это не эстетично)))Илина: 18 дек 2019, 14:02 Совет подумать над тем, что для нас дать вам деньги "в долг" = "подарить". Как их с вас получить потом, если ваш бизнес накроется или если просто отдавать не захотите? Правильно: никак.
Отправлено спустя 43 секунды:
абсолютно согласен с вами) я бы сказал что ОЧЕЕЬ ХОРОШИЙ БП)))))
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
По вашему совету. Сегодня схожу. Попробую поговорить и уточню про 447. Спасибо.
А на счёт сайта, я больше предпочитаю официальные сайты, официальных банков)))) а не "многообещающий" сайт с говорящем названием банки.ру))))))
-
Илина
Отправлено спустя 32 секунды:
Мне ничего не надо строить. Мне и так хорошо. Я просто спросила: какая гарантия возврата денег? "Честное слово" - это не гарантия, если что.Ашур: 18 дек 2019, 14:12 Я подумал уже не один раз над тем что "в долг=подарить". Прошу вас. Не стройте из себя умного человека. Это не эстетично)))
Отправлено спустя 32 секунды:
Так вы его в банке покажите, вам сразу кредит дадут. На льготных условиях, скорее всего.
-
Agnia
- Всего сообщений: 510
- Статус: эксперт по правде и лжи
Ну выдали мне диплом с ученой степенью, каюсь
А так же я деньги не клянчу, а сама помогаю точечно, вот собираю сейчас сумочку на шофёре отвезти по одному адресу, где реально не все в порядке.
Может, у нас, тупых, не все так плохо?)
Умненький просит денежек у недалёких, получается?) вот это отсутствие эстетики, на мой взгляд и диссонанс)
Ну выдали мне диплом с ученой степенью, каюсь
А так же я деньги не клянчу, а сама помогаю точечно, вот собираю сейчас сумочку на шофёре отвезти по одному адресу, где реально не все в порядке.
Может, у нас, тупых, не все так плохо?)
- За это сообщение автора Agnia поблагодарили (всего 4):
- Илина, ЮрийМаксимович, inna.tarasova, Jyully
-
Илина
Меня вообще умиляет, когда человек, для которого 150 штук - неподъемные деньги, пытается давать указания, как себя вести.
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
- ЮрийМаксимович, Jyully
-
Автор темыАшур
Отправлено спустя 36 секунд:
показывал, сказали к вам лично обратиться)))))))
Отправлено спустя 36 секунд:
Это очень хорошо, на самом деле))
-
ЮрийМаксимович
Не нужно заранее судить о том, в чем вы не разбираетесь. Занимайтесь своей электроникой.
-
Илина
-
Автор темыАшур
А дисонанс заключается в том, что некотопые пользователи форума(в том числе и вы) не читают (по видимому) сообщения и делают вывод, которые преждевременны)))
Тупые вы или нет, сами решайте))) а раз "у вас, тупых, не все так плохо" то я считаю что это хорошо)) вы сами этого добились и довольствуетесь плодами нажитого/заработанного))) вы молодцы(без сарказма)
И КСТАТИ ВСЕМ. НЕ ОБЕССУДЬТЕ ЗА ОШИБКИ ОРФОГРАФИЧЕСКИЕ, СИЖУ С ТЕЛЕФОНА, НЕУДОБНО ПИСАТЬ
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Отправлено спустя 48 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Agnia, перечитайте пожалуйста сообщения в этой теме))) я не прошу помощи или денег))) я написал ПРЕДЛОЖЕНИЕ)))) и на все сопутствующие вопросы стараюсь отвечать конкретно)))Agnia: 18 дек 2019, 14:18 Умненький просит денежек у недалёких, получается?) вот это отсутствие эстетики, на мой взгляд и диссонанс
А дисонанс заключается в том, что некотопые пользователи форума(в том числе и вы) не читают (по видимому) сообщения и делают вывод, которые преждевременны)))
Я не знаю тупые вы или нет)) я этого не утверждал и не говорил что "вы тупые а я умный"))))
Тупые вы или нет, сами решайте))) а раз "у вас, тупых, не все так плохо" то я считаю что это хорошо)) вы сами этого добились и довольствуетесь плодами нажитого/заработанного))) вы молодцы(без сарказма)
И КСТАТИ ВСЕМ. НЕ ОБЕССУДЬТЕ ЗА ОШИБКИ ОРФОГРАФИЧЕСКИЕ, СИЖУ С ТЕЛЕФОНА, НЕУДОБНО ПИСАТЬ
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
аххахахаха)))) обязательно займусь))) этот ценный совет могли бы оставить при себе, на отдельной полочке с ЦЕННЫМИ СОВЕТАМИ при таком вспыльчивом характере))))) спасибо за ваши советы. Я действительно схожу в банк и не один. Надеюсь получится оформить кредит. Всего вам доброго, думаю дальше нам не стоит развивать беседу))ЮрийМаксимович: 18 дек 2019, 14:22 Не нужно заранее судить о том, в чем вы не разбираетесь. Занимайтесь своей электроникой
Отправлено спустя 48 секунд:
естественно)))
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
циничный ответ, на циничный ответ))) всё честно)) жизнь справедливая штука, не так ли?))
-
ЮрийМаксимович
Gluck ab!
-
Илина
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Удачи вам! Мужайтесь!
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Не увидела в ваших ответах цинизма. Другое увидела. Цинизм - нет.
-
Автор темыАшур
-