Arizona Craft - это игровой проект в популярной игре Minecraft. Наша главная и основная цель это приносить удовольствие игрокам во время игры на нашем проекте. У нас каждый может расслабиться после...
Всем привет. Предложение открыть мастерскую по ремонту электроники. Место есть, денег не хватает)) сам мастер по ремонту, в этой сфере уже 4 года. Есть своя точка, хочу расширяться и открыть вторую....
Последнее сообщение
Gluck ab!
Dank
Отправлено спустя 44 секунды:
Удачи вам! Мужайтесь!
Спасибо!
Не увидела в ваших ответах цинизма. Другое увидела
Кратко о проекте:
Мы являемся новым проектом, который посвященный выживанию на анархии с медовой тематикой. Концепция проекта - упор на качество и геймплей игрока. В нашей команде имеется хорошая...
Последнее сообщение
Уважаемый desert_gamer! Мне проще на ты,если нет возражений -я намного старше.Я далёк от предлагаемой тобой темы (как я понял,это что -то вроде компьютерных игр).Но вижу,что и здесь я смог -бы...
Нуждаюсь в поддержке и реализации бизнес идеи, идея заключается в сфере ассенизаторский бизнес. Звоните 89655733486, в вк Ilya Zagvozdkin на фото спидометар машины. Весь бизнес план раскожу в вк.
Последнее сообщение
Работайте, копите, через несколько лет приобретёте.
:sorry: помогите К сожалению, я не могу открыть ссылку, которую вы предоставили. Можете ли вы объяснить, в чем заключается ваша проблема или что вам нужно помочь сделать? Я постараюсь помочь вам в...