Помогите собрать на подарок дочке на Новый год. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыlana2019
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Помогите собрать на подарок дочке на Новый год.
Здравствуйте посетители сайта,очень прошу помочь тех кто сможет.Я осталась без работы в ноябре месяце,живу со старенькими родителями пока на их пенсию 23000 на двоих, из них заплачу коммуналку и кредиты и останется от пенсии рублей 200-300 максимум,как дожить до следующей не знаю,но как нибудь переживём,у меня дочка 6 лет,в этом году нет денег даже что бы купить ей на Новый год кулёк с конфетами,сами ладно,но перед ребёнком стыдно.Пожалуйста помогите собрать мне на подарок дочке.Мой номер карты 5536090622381724.Я не попрошайка и не сочиняю про свою ситуацию,просто впервые в такое попала.Светлана.
Последний раз редактировалось lana2019 15 дек 2019, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Re: Помогите набрать на подарок дочке на Новый год.
Работа в помощь. Уборщицы везде требуются.
Помочь набрать деньги, а не заработать, просят только попрошайки.
-
Автор темыlana2019
Я не боюсь никакой работы,живём просто 70 км от города,в сельской местности,а здесь у нас никакой работы нет.
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 50 секунд:
Где вы раньше работали? Как соседи живут? Также на конфеты побираются, потому что перед детьми стыдно?lana2019: 15 дек 2019, 12:12 Я не боюсь никакой работы,живём просто 70 км от города,в сельской местности,а здесь у нас никакой работы нет.
Отправлено спустя 50 секунд:
lana2019: 15 дек 2019, 10:55 Здравствуйте посетители сайта,очень прошу помочь тех кто сможет.Я осталась без работы в ноябре месяце,живу со старенькими родителями пока на их пенсию 23000 на двоих, из них заплачу коммуналку и кредиты и останется от пенсии рублей 200-300 максимум,как дожить до следующей не знаю,но как нибудь переживём,у меня дочка 6 лет,в этом году нет денег даже что бы купить ей на Новый год кулёк с конфетами,сами ладно,но перед ребёнком стыдно.Пожалуйста помогите собрать мне на подарок дочке.Мой номер карты 5536090622381724.Я не попрошайка и не сочиняю про свою ситуацию,просто впервые в такое попала.Светлана.
-
Автор темыlana2019
А вы что с такой злостью всё пишите?Соседи нормально живут,и я не побираюсь,а попросила помочь того,кто сможет,а я раньше вахтой ездила в Москву работать.
-
Марта Тимофеевна
Как обычно, не учите жить, дайте денег.
В долг возьмите в местном магазинчике кулёк конфет под пенсию родителей, на шее которых вы сидите. И пытаетесь присесть на шею посторонних людей, попрошайничая "на конфеты". В сельском магазине практикуется покупка продуктов в долг, если вы во время возвращаете долги. А в интернете нет ни конфет, ни денег. Только советы и вопросы. которые вам не нужны.
Вы попросили деньги, а не помощь. Увидели злость в логичных вопросах? Ну пусть будет такlana2019: 15 дек 2019, 12:22 А вы что с такой злостью всё пишите?Соседи нормально живут,и я не побираюсь,а попросила помочь того,кто сможет,а я раньше вахтой ездила в Москву работать.
В долг возьмите в местном магазинчике кулёк конфет под пенсию родителей, на шее которых вы сидите. И пытаетесь присесть на шею посторонних людей, попрошайничая "на конфеты". В сельском магазине практикуется покупка продуктов в долг, если вы во время возвращаете долги. А в интернете нет ни конфет, ни денег. Только советы и вопросы. которые вам не нужны.
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- Илина
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Отправлено спустя 44 секунды:
В чем разница-то? Просить денег "на подарок ребенку" - это и есть "побираться".
Отправлено спустя 44 секунды:
Не стыдно вам?
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-