Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Кто сколько может любая сумма. С миру по нитке) На новогодний подарок девушке. Я студент денег особо нет. Буду рад каждому рублю. Бросайте на телефон +7 966 030 64 92 . Всех с наступающим и добра. Спасибо
Кто сколько может любая сумма. С миру по нитке) На новогодний подарок девушке. Я студент денег особо нет. Буду рад каждому рублю. Бросайте на телефон +7 966 030 64 92 . Всех с наступающим и добра....
Последнее сообщение
Антоша, вам 39 лет, и у вас дитачка имеется. Какая, к черту, девушка ? Идите жене помогайте оливье стругать
Так жена, видать, все деньги и забирает, на девушек не оставляет :wink:
Дорогие дамы,хочу сделать любимой девушке подарок который она хочет,но я студент из многодетной семьи с деньгами плохо,и мне не хватает 15 тысяч на подарок и время поджимает .Я работаю после учёбы по...
Последнее сообщение
11-летний студент Святослав-Дима ценит женское добро
Дорогие дамы
И женское начало
сделать любимой девушке подарок
А хотят у него девушки всего лишь скромные подарки за 15к и более. И чего не...
Здравствуйте. Помогите собрать денег на подарок. Я студентка, хочу маме сделать приятный подарок. Купить мультиварку, так как мама постоянно что-то готовит, а ещё куча дел по дому и работа, то это ей...
Последнее сообщение
Здравствуйте. Помогите собрать денег на подарок. Я студентка, хочу маме сделать приятный подарок. Купить мультиварку, так как мама постоянно что-то готовит, а ещё куча дел по дому и работа, то это ей...
Здравствуйте посетители сайта,очень прошу помочь тех кто сможет.Я осталась без работы в ноябре месяце,живу со старенькими родителями пока на их пенсию 23000 на двоих, из них заплачу коммуналку и...
Последнее сообщение
и я не побираюсь,а попросила помочь
В чем разница-то? Просить денег на подарок ребенку - это и есть побираться .
Отправлено спустя 44 секунды:
живу со старенькими родителями пока на их пенсию...
:oops: Безумно люблю мужа, хочу отблагодарить его за всё, что он для нас делает, но своих денег на подарок у меня нет. Если бы хоть по чуть-чуть кто-то скинул - уже был бы результат! Буду благодарна...
Последнее сообщение
Может мужа нужно выбирать, который не только засовывает постоянно, но и позволяет иметь карманные деньги?
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Свои оргазмы придётся оплачивать самой. Дураков с...