Помощь разобраться с кредитамиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Александр Волков
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Помощь разобраться с кредитами

Сообщение Александр Волков »

Добрый день !Не хотел просить помощи, но дело в том что выхода другого я не вижу. Меня зовут Александр, мне 23 года, я из Тверской области,буквально две недели назад я вернулся из армии. У меня есть мама, Елена ей 49 лет. Лет 5 назад в 2014 году мы приехали из Украины, город Донецк. Долгое время занимались документами. Усердно работали, и собственно говоря получили эти заветные паспорта. Но как только я получил паспорт, а именно в мае 2018, попал под призыв в армию, скрываться или что то подобное не стал. Пошел и отслужил. Но находясь в армии, а служил я в Калининграде, маме здесь пришлось очень тяжело. Случилось так что она взяла кредит в банке открытие, на сумму 150000, одно время все шло замечательно, платила исправно, даже помогала мне, отправляла деньги, как Вы знаете у нас денежное довольствие не особо большое, а ведь так иногда хочется чего-то большего. Вообщем случилось что на работе сокращение было, и к сожалению мама попадает под это сокращение. Руководство не пошло на уступки и всяческие уговоры мамы, ведь все были в курсе что она одна, что я в армии, всем было безразлично. Собственно ее уволили, а у нее был кредит ,она осталась одна, без работы и с кредитом. Пока шли поиски работы, мама не нашла ничего другого как взять ещё кредит только уже в микрофинансовой организации, деньги от туда были оплачены за этот большой кредит. Вообщем так все по цепочке и пошло, сейчас мы имеем 5 микрозаймов и один большой кредит. Знакомых и родственников у нас здесь нет, людей к которым можно обратиться за помощью тоже нет.  Как я писал в самом начале, я только пришел, на работу пока устроюсь, это снова время. За этот момент накопилось очень много процентов, а так как мама не может оплатить ни одного долга, банк и микрозаймы подключили коллекторские агентства, они вообще не дают жизни. Постоянные звонки, с всякого рода угрозами, очень страшно становится. Жизнь сейчас и без того не складывается, а тут ещё и они. Общая сумма долгов примерно 300000, для нас это большие деньги, самим их достать для нас не реально. Я конечно понимаю, что в день Вы получаете десятки таких а то и сотни тысяч обращений. Каждый пытается надавить на жалость и прочее. Просто прошу , помогите. Больше не знаю к куда и кому писать. Очень стыдно становится. Ведь с момента приезда, мы везде всего добивались сами, а тут такое. Прошу Вас, не оставайтесь равнодушным к этой ситуации. Заранее Вас благодарю. Дай вам бог каждому,здоровья крепкого.

Реклама
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553
 Re: Помощь разобраться с кредитами

Сообщение Марта Тимофеевна »

На что тратили кредиты?
Автор темы
Александр Волков

На оплату съёмного жилья, продукты
Марта Тимофеевна

Александр Волков: 12 дек 2019, 22:47 На оплату съёмного жилья, продукты
Почему же нас не позвали проживать и проедать кредитные деньги? А теперь просите посторонних людей, не имеющих к вашим кредитам никакого отношения, поработать за вас и оплатить ваши долги?
Автор темы
Александр Волков

Я же написал, был в армии, а мать была одна здесь! Я прошу просто человеческой помощи
Марта Тимофеевна

Александр Волков: 12 дек 2019, 22:55 Я же написал, был в армии, а мать была одна здесь! Я прошу просто человеческой помощи
Вы просите деньги, оплатить ваши долги, к которым посторонние люди не имеют никакого отношения. Мама набрала кредитов, проедала и проживала.Значит вдвоём устраивайтесь на работу, экономьте и платите свои кредиты. Никто за вас платить не будет.
Agnia
Всего сообщений: 510
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Agnia »

Александр Волков: 12 дек 2019, 22:37 Общая сумма долгов примерно 300000, для нас это большие деньги, самим их достать для нас не реально.
Для меня тоже не маленькая. Я не за один день 300т зарабатываю. Прикажете усерднее трудиться и выплачивать Ваш долг?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.